【バーチャルYouTuber】さくらみこ#219【エリート巫女】 ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/06/04(金) 21:05:54.23
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから宣言して立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
こちらはID無しスレとなります。
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください


※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#218【エリート巫女】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622783841/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 09:55:22.02
一時から悩むけど今日はドラクエスバル見ようかな

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 09:56:38.25
ラミィはコミュ強だしなんといってもししろんがいるし誰とでもなんとかするだろう

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 09:57:17.29
5期生でぺこちゃんと話せるのぼっさんだけやろ
ねねち、ラミィ、ポルカはどう考えても合わない

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 09:57:42.21
アクキンじゃなかったラミィて

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 09:58:16.25
人気が出たとこに擦るのがラミィらしいな

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 09:58:57.65
かなたるしあラミィと移籍組も増えてきたな
次は誰だ

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 09:59:52.67
ラミィは移籍してないぞ

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 09:59:59.60
>>957
かなたは最初からうさ建だぞ?

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:01:37.88
かなたってアクキンにも出てなかった?

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:01:51.08
だからうさ建に入り込まないで閣外協力できるのがコミュ強だろ
いまはかなたが無敵だな

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:03:10.15
かなたムーナはアクキンコラボのときはそっちにいたし今更

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:03:20.43
かなたならアクキン本社から資材取ってきて夏祭りの屋台完成させてたよ

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:03:23.20
>>960
正式所属はうさ建
アクキンは兼業オッケーだからバイト所属、魔王軍は名前だけ
かなたが自身の配信でちゃんと言ってる

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:04:05.93
名前だけだと😡

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:04:41.07
かなちゃんは正式な魔王軍メンバーだにぇ!

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:04:59.98
結局ぼっぺこ、ぺっここしか勝たんのよな

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:05:58.71
夏祭り他の建設会社が手伝うって言ってたしそろそろぺこみこある気がする

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:06:44.39
かなたは上手く動いたよな
どう転んでも盛り上がったとこにつけるようにしてた

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:07:04.15
まずいにぇ…このままだとンサダの夏祭りの件に言及しなきゃいけないにぇ…

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:07:13.84
かなたはまだ多重スパイ的なムーブの可能性も残してるからわりと自由に動けるよな

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:08:21.00
一番の後輩のラミィがうさけんの夏祭りに出店したら
他の先輩が動きやすいから行って欲しいわ

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:08:41.60
どの建設のイベントでも参加できるかなたんはIQ300

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:09:10.75
まぁやれと言われて簡単にやれるムーブじゃないから凄いと思う

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:09:36.01
>>970
「MOD遊びで35pを喜ばせたいから一時的にホロ鯖以外でやります」って言えばいいにぇ

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:09:43.14
これでアクキンあったらかなたってそっちにも出てくるの?

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:10:01.11
兼業オッケーだからラミィやねねもあくたんに後ろめたいことなくうさ建に入れるんだよな
楽しみになってきたな

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:10:26.69
まぁかなたにしか出来んわな

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:10:36.51
ポルカとかは夏祭り参加するぞ
みこちはなぜが近くにもいかないけど何でなのかね

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:10:49.06
かなた完全に変わったよなあ
一番変わったホロメンな気がする

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:11:36.41
>>979
ポルカそんなこと言ってた?

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:11:48.84
最後にまともにかなた見たの例の宇宙人狼だからあんまりいいイメージないんだよなぁ

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:12:21.35
ルーナは5歩歩くのが限界なんだな

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:12:30.23
ホロメン全員がうさ建夏祭りしか見てないと思ってるのがまずヤバい

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:12:31.16
>>972
うさ建以外のホロメンにも参加して欲しいから山切り開いて場所作るみたいだし声かけてるでしょ

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:12:56.85
炎上の件で迷惑かけたって後ろめたさがあるんじゃない?だから自分から積極的にいけなくなったとか

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:13:33.04
ぺこちゃん親関連は効くって言って泣いてたけどなんかあったんか?

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:13:49.43
>>954
ポルカは多分全然平気だと思うわ

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:14:10.38
変わったというか原点に戻ったというか
初期ってこんな感じだったような・・・

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:14:32.06
>>986
船長に対してそう思うなら分かるが…
今でも不知火建設とは普通に絡んでるし

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:15:33.47
ポルカは老婆で話しかければ大丈夫

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:15:36.54
>>987
親子ものなんて王道の泣けるテーマだし
なにもないんじゃないかな

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:16:32.69
かなたは兎建側だから本来はぺこらんどの内容知ってて観光はできないところを
フレア誘ってコラボとして観光しようというのはすごく頭いいと思った
実際来たのはポルカとそらちゃんでさらに取れ高上がったが

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:19:06.52
多分後輩全般はぺこら大丈夫だろう
どう見ても難しいのは先輩

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:19:20.79
>>992
じゃあぺこみこしよ

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:19:25.87
>>981
参加は確定、ソースは察しろ

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:19:36.00
>>994
みこちだけは大丈夫なんだ🤗

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:19:56.39
野うさぎのぺこら上げが多すぎて食傷気味

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:20:06.52
にじの勝ち

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 10:20:13.33
にじの勝ち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 14分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。