【ニコ生】ユキちゃんID有りスレPart31【次世代ようちえん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
✨ニコニコ生放送✨
《コミュニティ》
https://com.nicovideo.jp/community/co5158162

《ユーザー》
https://www.nicovideo.jp/user/115823553

✨Twitter✨
《メインアカウント》
https://twitter.com/nyan56see

※次スレは<<950を超えたら建ててください。


過去スレ
【ニコ生】ユキちゃんID有りスレPart29【次世代ようちえん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619991071/
【ニコ生】ユキちゃんID有りスレPart28【次世代ようちえん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619464116/
【ニコ生】ユキちゃんID有りスレPart27【次世代ようちえん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619066965/
【ニコ生】ユキちゃんID有りスレPart26【次世代ようちえん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1618749925/6
【ニコ生】ユキちゃんID有りスレPart25【次世代ようちえん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1618327087/
【ニコ生】ユキちゃんPart24【次世代ようちえん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1617855960/
【ニコ生】ユキちゃんID無しスレPart20【次世代ようちえん】←23スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1615790542/
【ニコ生】ユキちゃんID有りスレPart22【次世代ようちえん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1617108425/
【ニコ生】ユキちゃんID有りスレPart21【次世代ようちえん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1616172058/
【ニコ生】ユキちゃんID有りスレPart20【次世代ようちえん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1615790565/
【ニコ生】ユキちゃんID無しスレPart19【次世代ようちえん】←ID有り
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1615489688/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ニコ生】ユキちゃんID有りスレPart30【次世代ようちえん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1620308718/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbb-VILW)2021/05/25(火) 17:09:23.21ID:pySgPQVnp
そう言えばコメント沸くしリスナー喜ぶから

0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-Uylf)2021/05/25(火) 17:54:29.51ID:RVy5EFXc0
でもそれだったら
二股も言わなきゃいいと思うけど、、、
難しい、、、

0954名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdba-JQjz)2021/05/25(火) 19:31:14.85ID:87TolBDld
リア凸は危険だけどアリかもな生のユキちゃん見ればここで書かれてる妄想も全部消し飛ぶレベル

0955名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdba-JQjz)2021/05/25(火) 19:31:14.85ID:87TolBDld
リア凸は危険だけどアリかもな生のユキちゃん見ればここで書かれてる妄想も全部消し飛ぶレベル

0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-Uylf)2021/05/25(火) 19:47:03.93ID:RVy5EFXc0
わかる
妄想デートを夢に見ていたら
生のユキちゃんが可愛すぎて
ニコおじでは可能性ゼロ
という厳しい現実をつきつけられてしまうんだろうな、、、
たしかに我に帰ってしまいそう

0957名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa52-ZGB9)2021/05/25(火) 20:11:11.28ID:ORy0jGtya
ユキちゃんツイート

自分の顔ブサイクすぎてよくこの顔て(カッコ悪い)洋服着てるなって思ってきた、、、

ユキちゃんの顔は中の下
個人的には、はいぱーまほより顔は好き(能面顔が精神障害者みたいで嫌いだから)

服装で人気出た訳じゃなく、顔で人気が出た訳じゃないのそろそろ気付いたか?


この前の笑ってる顔は可愛いかった

ユキちゃん、自信持てよ

ユキちゃんは可愛いこれだけは譲れない
本当に可愛くて最近本気で僕は困ってる
ユキちゃんは可愛い

0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-Uylf)2021/05/25(火) 20:23:11.05ID:RVy5EFXc0
ユキちゃんは完全に上の下
芸能人レベル
芸能人の中では下の方ってだけ

一般人でみたらかなり可愛い

でも本人は可愛いからこそ
上級の中で戦おうとしてるんだよな
上の上と比べて
苦しんでる、、、

贅沢な悩みやでえ、、、

0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-Uylf)2021/05/25(火) 20:56:34.51ID:RVy5EFXc0
目だけ見たら完全に上の上ですわ!
可愛すぎる!

0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbb-VILW)2021/05/25(火) 21:00:46.63ID:pySgPQVnp
痴漢に会って楽しくなるとか、今後のリア凸集金に期待がかかるなw
凸者は楽しませないとw

0962名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa52-ZGB9)2021/05/25(火) 21:00:54.09ID:ORy0jGtya
ユキちゃんがADHDなのを理解した上でコメントする

今日も、はいぱーまほのコンカフェに来た模様

ユキちゃんは、決してはいぱーまほの真似したから人気が出た訳じゃない

腹を痛めて産んだ子供を捨てたのに、血縁関係がないユキちゃんに、はいぱーまほが特別良い関係で思ってる訳がない。コラ選手権だってコメント稼ぎなのは誰が見ても確実

そこまで、はいぱーまほを教祖みたいにするなら、新たにアンチも出てくるよ

自分は母親が亡くなって、心底今のはいぱーまほが腹立つ人間

0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-Uylf)2021/05/25(火) 21:04:10.46ID:RVy5EFXc0
えぇっ、、、今日も行ったの、、、

0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-Uylf)2021/05/25(火) 21:12:49.87ID:RVy5EFXc0
なんかはいぱーくん泣いて喜んでるぞ?

ユキ、電車内でモニョモニョ(チンコ)を押し付けられて喜ぶ

教習所が楽しそうでよかったねぇ

めああは叩くのに誕生日近い花凛は叩かないお前ら

土曜もまほのコンカフェ行くならニンポー佐田ぽんちゃんに会えるぞw

0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-Uylf)2021/05/25(火) 22:07:24.95ID:RVy5EFXc0
このままじゃユキちゃんに会いにはいぱーくんの店行っちゃいそうだな!

0970名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-D6z9)2021/05/25(火) 22:13:15.53ID:79pSXqa+a
>>967
めああ最強!めああ最強!めああ最強!
https://live.nicovideo.jp/watch/lv332039720

0971名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa52-ZGB9)2021/05/25(火) 22:52:05.65ID:ORy0jGtya
今日のユキちゃんの放送は完全にコミュ限の囲い向けの放送だなw
20分見たが限界

面白くなったらコメント頼む

0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 63b1-39fU)2021/05/25(火) 22:57:07.23ID:pKubXw3K0
ユキちゃん全裸配信みて大爆笑中

高額ギフトきたらカメラつけて踊るだけの放送
ラジオで宇宙の話とかしてたけどフルチン配信みてご機嫌だったw

こんなつまらん配信でもめっさんとか比較にならんほど人来るんだよな

なんでこんな面白く感じなくなったんだろ
ただ幼稚な話してるなーって感じで
自分もすぐに離脱しちゃったわ

メイドやコスプレイヤーは変態が多い

0976名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbb-q/ZB)2021/05/25(火) 23:16:55.65ID:u4zJWyvHr
ユキの目から下は奇形なので家雑でもマスクは外さないように

>>974
ハードルも上がってるんだろうけど義務感感じながら放送してるのを感じるからじゃない?
放送やりたくてやる、楽しいからやるってのが減ってリスナー減らさない為に飽きさせない為にコンカフェバイトの為にって

0978名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa52-ZGB9)2021/05/25(火) 23:24:41.47ID:ORy0jGtya
>>977
ハードルが上がってるんじゃなくて、今放送してるのでも囲いにとっては至福の時間帯でコメントしてるよ

気付かない間に心がユキちゃんから離れた瞬間から、この類の放送は囲い以外は退屈になるよw

あなたの感情は正常だよ

0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-Uylf)2021/05/25(火) 23:32:20.51ID:RVy5EFXc0
でも可哀想だよ
こんな
一回一回ボロカス言われる子
見たことない、、、
もうほっといてあげたら、、、

医療事務より保母さんやってほしいわ子供とうまくやれそうだし

>>980
リスカが親御さんに観られたら
不安に駆られるだろ

0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-Uylf)2021/05/25(火) 23:40:18.91ID:RVy5EFXc0
あれ中々赤色から肌色に戻らないね

0983名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa52-ZGB9)2021/05/25(火) 23:44:07.94ID:ORy0jGtya
>>980
5歳の弟とうまくいかない関係なのに同じ歳の幼児を相手するのは…ってのは冗談で

自己中でADHD持ち、リストカット跡がある
1番良いのは、バイトでレジ打ちでも若い間に経験してたらいい
年をとってコンビニのバイトを受けても経験が無い年寄りは書類審査だけで落とされる
レジ打ちも「手に職」よ

0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-Uylf)2021/05/26(水) 00:41:42.72ID:teiIVlM20
お前ら
ついにユキちゃんが5ちゃんねるを卒業したぞ
俺の役目は終わったようだ

おしょうがこんなクソブス嫌だろ

0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-Uylf)2021/05/26(水) 00:56:23.03ID:teiIVlM20
なんでそんな怒ってるんですか、、、

>>985
ん? 急にどうした?
スレ間違えちゃったかな?^ ^

0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33c3-lQiX)2021/05/26(水) 02:04:26.93ID:oYsO4HdB0
ユキちゃんここ見ちゃったのー?
何がウソなのかな?真実もあるから否定できないよねwww

0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c70c-xZu0)2021/05/26(水) 02:14:56.27ID:UqgLfcr00
あんまり書きたく無いけどユキちゃんは本当に可愛い。これは本当に伝えたい

なんでBANなったの?
見てなかったから誰か教えて

BANなってない
ユキスレ長文の糖質コメが気持ち悪くてしょうがないって話だけ

0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-Uylf)2021/05/26(水) 02:36:14.56ID:teiIVlM20
丁度ツイキャスを開いた所がおそらく
私の事と思われる話題にございました

ユキちゃんは金の話が嫌い、、、
やはり素晴らしい人だった
しかし
私はいつからか暴走し
収入自慢に陥っていたかもしれない
大反省
どうしようもないところまで来てしまったようだ
まさか私自身が醜い賎民に成り下がっていたとは

あまりの嫌悪と怒りに何度も涙が頬を伝いました

今後は自分を見つめ直し
謙虚に生きて参る所存であります
アンチの皆様も大変ご迷惑おかけしました
わたくしの存在そのものが間違っていたことに
やっと気づけました
皆様、お達者で
大変失礼致しました

>>992
おぅまた明日な

0994名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbb-q/ZB)2021/05/26(水) 02:39:30.91ID:4JbqwcMir
ユキ、5chは出来るだけ見ないことにするらしいwww
見る価値無し連呼。でも見てしまうバカ

0995名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-8RVk)2021/05/26(水) 02:40:23.70ID:kOQJG3lta
ひらめくん引退してたのか
大型新人も現れないしまだまだユキちゃん人気は続くねばっきしいって

大型新人なんてもう来ないだろ

0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-Uylf)2021/05/26(水) 02:46:02.82ID:teiIVlM20
正直手が震えてしまいました
まさかあそこまで怒っているとは、、、

そこに気づけなかった私はやはり人として欠陥があるのでしょう
完全に思い上がっておりました

しかしもうどうしようもありません
このまま醜く生きさらばえることなど到底出来ません

反省したフリしてアンチ活動やめるきないだろ長文野郎は

0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9a74-fxQi)2021/05/26(水) 02:58:45.89ID:OoG9RE3a0
糖質だからなあ

1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-Uylf)2021/05/26(水) 02:59:21.46ID:teiIVlM20
そういったことをしたつもりがないのが

私の欠陥なのでしょう

病気扱いされても仕方なかった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 7時間 42分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。