【バーチャルYouTuber】八重沢なとりスレ#44【アイドル部】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2021/05/05(水) 21:46:44.30
!extend:none:vvvvv:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberの八重沢なとりに関するスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:vvvvv:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>900以降に立てられる人が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■Twitter
https://twitter.com/YaezawaNatori

■.LIVE運営Twitter(スケジュール等)
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】八重沢なとりスレ#43【アイドル部】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619263220/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

おひるー
今日はコンビニのざるそばでええわ…あづい

おひるーっ!

>>950
わかる
書いては消してを繰り返したら、普通はしないような誤字が発生するよね
きっと想いを込めてくれたんだろうなぁ…
読み返すたびにリアルで泣いてしまう

なとなとのカルタ見ててあったなぁ〜、ってなつかしい気持ちになりやした

なとり、あんたという娯楽がないと人生は退屈だ

なとカルタよかったな

ぷろぶる夏祭りの閉会式花火をすずちゃんの配信で見てるんだけど
八重沢のいない夏の始まりを実感しすぎて死んでる

さっきSUMMER TRIANGLE流してたしさあああああ!!!
チャット欄で八重沢のイメージとか話してたしさあああああああああ!!!!!なとなとおおおおおおおおおお!!!!!もうすぐ次の季節がやってくるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおぉぉぉ

すまん、取り乱した。すずちゃんのチャンネルで叫ぶわけにもいかずここに書いちまった
うたかた花火聞いてくるわ。

なとり〜😭暑いよ〜😭

関係ないとこの話持ってこないでほしい
普通に不快

これくらい別にええがな🥺

引退するだけしか共通点ない人間の話散々してたしそもそも個人的なレスだって多いしな
それ見てどう思うかもまた人の勝手だが

すまんな、せめてただ「さみしい」とだけ書けたらよかったな
あの子がいないまま世界が回り続けるんだってことを急激に理解してしまって軽くパニックだったんだわ。あんな書き方をしてしまったのは

自分は全く関係ないレスや誰かを叩いたりバカにするのじゃなければいいと思うよ
今回のだといなくて寂しいって感想なのは伝わるし特に問題には感じないかな

俺はモヤっとしたけどな
関係ない配信の話されてもな
配信者が触れたんならわかるけど
他の人が言ってるけど、引退という共通点しかない人の話題の方がまだわかる

発狂はチラ裏でやれと思うがエルセちゃんの鯖に行ってた配信でなとりの名前も雑談の中で出てたから全く関係ないということもないだろ
イチャモンつけた奴はどっとライブの話を聞きたくないだけの塩信さんでは?

そんなことより次スレは立つのかって話しよーぜ
過去のレス見る限りなんか立ちそうな流れだけど速さ的にはまあまだいらんよな

Vリスナーは自身を客観視する癖をつけたほうがええで🥴
俺が絶対!みたいなのばっかやほんま…

次スレ?
こんなクソな流れなら要らんだろ

もしかして元ドル部のコメントで「へへっ」とかなとりのネタ使ってる奴まだいたりするの?

なにか問題あんの?🤔
すももんところで漁港使うのと変わらんでしょ

すももが迷惑してる

おひるヾ(๑╹◡╹)ノ"しようと思ったらガイガイしてて草
ちゃんとおひる食べろ😡

おひるんるんヾ(๑╹◡╹)ノ"

すでに夏バテ気味だけどなとぃんが言ってたようにおひるーっ!はちゃんと食べるよ

ちゃんとご飯食べることが米粒としての務めでもある

てなわけで、おひるひる

おひるー!
ちゃんとおひるたべるんだぞー!

>>967
配信で触れてたという話題なら問題ないよ。
今回はチャット欄に関係ないなとりの名前出す奴がいて、
それを見たやつがその関係ない配信の話題をここにもってきた。

あと箱推しじゃなかったら塩信扱いは一般的にも成り立たないし、米粒ならなおさらだよ。

すまんアップランドもあの屑二匹もマジで大嫌いなんだ
なとりしか好きじゃない
そこは理解して欲しい

なとりが好きならそれこそこのスレで他の子を叩くのはやめた方がいいぞ

好き嫌いの話=叩くってなる思考が理解できない
嗜好の話なだけでしょそこから掘り下げようとしさえしなきゃ

元々は「関係ない話は不快」としか言ってなかったのに、
なぜか食い下がる奴がいるから「大嫌い」なんていう
言わなくてよかった言葉まで引き出しちゃったんだろ。

個々人が箱推しするのは自由だけど、箱推しを他人に押し付ける(箱推し前提の話をする)おじさんはきもいよ。

屑二匹とか言ってるからだろ

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2021/07/13(火) 18:07:45.44
喧嘩をやめてー
二人をとめてー
新スレ立てるよ

もし次スレあるのならこの話はここでお終いにしようね
できればなとぃんの思い出の話で盛り上がるほうがいいな…

元々事故的にID無しになったけど次もID無し?

また元の有りでも全然いいんでない?
不都合なんてなかったしさ

>>984
そこは言われて当然んなんじゃないかな…

無しにする理由も特に無いし有りでいいんじゃないかな

【バーチャルYouTuber】八重沢なとりスレ#45【アイドル部】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1626168060/
ID有りになっとるかな?

なっとるな、立て乙

スレ立てありがとうね

俺は-sVSzと-6Mb1がヤバい人にしか見えないけど最初に例のアレの名前を持ち出した奴はまずったと思う
某所に書いてるのと後半一致してるのが混ざってるからそれのせいかもしれないが…

はいこの話終わりなやめやめついでに埋めとくわ
>>991乙な






10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 20時間 46分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。