【バーチャルYoutuber】ぶいすぽっ!総合スレ33【LVG/IBG/CRG】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【Lupinus Virtual Games】
花芽すみれ
http://twitter.com/sumire_kaga
https://www.youtube.com/channel/UCyLGcqYs7RsBb3L0SJfzGYA
花芽なずな
http://twitter.com/nazuna_kaga
https://www.youtube.com/channel/UCiMG6VdScBabPhJ1ZtaVmbw
小雀とと
http://twitter.com/toto_kogara
https://www.youtube.com/channel/UCgTzsBI0DIRopMylJEDqnog
一ノ瀬うるは
http://twitter.com/uruha_ichinose
https://www.youtube.com/channel/UC5LyYg6cCA4yHEYvtUsir3g

【Iris Black Games】
胡桃のあ
http://twitter.com/n0ah_kurumi
https://www.youtube.com/channel/UCIcAj6WkJ8vZ7DeJVgmeqKw
橘ひなの
http://twitter.com/hinano_tachiba7
https://www.youtube.com/channel/UCvUc0m317LWTTPZoBQV479A
如月れん
http://twitter.com/ren_kisaragi__
https://www.youtube.com/channel/UCGWa1dMU_sDCaRQjdabsVgg

【Cattleya Regina Games】
兎咲ミミ
http://twitter.com/mimi_tosaki
https://www.youtube.com/channel/UCnvVG9RbOW3J6Ifqo-zKLiw
空澄セナ
http://twitter.com/sena_asumi
https://www.youtube.com/channel/UCF_U2GCKHvDz52jWdizppIA
英リサ
http://twitter.com/Lisa_hanabusa
https://www.youtube.com/channel/UCurEA8YoqFwimJcAuSHU0MQ

【所属未定】
神成きゅぴ
http://twitter.com/xprprqchanx
https://www.youtube.com/channel/UCMp55EbT_ZlqiMS3lCj01BQ

八雲べに
https://twitter.com/beni_yakumo
https://www.youtube.com/channel/UCjXBuHmWkieBApgBhDuJMMQ

【ぶいすぽっ!運営】
http://twitter.com/Vspo77
https://www.youtube.com/channel/UCuI5XaO-6VkOEhHao6ij7JA

次スレは>>990が立ててください

※前スレ
【バーチャルYoutuber】ぶいすぽっ!総合スレ32【LVG/IBG/CRG】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619544400/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>949
ワンチャン不衛生クソデブメガネあるのせ

まあでるとしたらどうせアキトやろ

のせはクソデブではないぞ
ぽっちゃりしてるってだけ

ひなのはあきとレイドと出るのか
少し意外

のせ不衛生デブメガネってマジ!?😭

あれるうるかなんで流石に今日はのせが一番つええ

0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7b1-9NFQ)2021/05/06(木) 19:42:44.82ID:p1vsFR1s0
>>954
のせ太ってるイメージはないけどなぁ
むしろ不健康な痩せ方してそう

うぜーな立川

0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6773-Smfr)2021/05/06(木) 19:43:57.90ID:esrTrgFw0
こういうくだらない話題のノリ好き

0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp5b-bjK8)2021/05/06(木) 19:52:56.03ID:uxzaDxf4p
消される前のせの中身写真見たけど普通体型の金髪の女の子だったぞ
口は隠してたがそれ以外は整ってた
よくいる可愛い子

ミミはせんのいのり杯のカスタムに助っ人で出るみたいなこと言ってた気がする

ミミちゃんは白音ゆきちゃんとこに助っ人行くみたいやな

なるほどそっちか
白音ゆきのとこってくぅちゃんのとこか?

https://www.ibsg.jp/sennoinoricup

これか
くぅと杏仁ミルしか分からねえ

0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 67cf-+LPf)2021/05/06(木) 20:02:45.22ID:IgAFPz8o0
配信長くてところどころ抜けてたから情報助かる

のあボラが渋ハルチームか
いつも狙う側から狙われる側になるの面白いな


どうせ元機動のいるとこが優勝やろこんなの

0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0758-4wR0)2021/05/06(木) 20:27:48.63ID:WT84z/GH0
べにの立ち絵絶妙な違和感があるな首か?

今の渋ハルカスタムって半分ぐらいゲスト枠だな
昔は2チームぐらいだったのに

5/15 CRカップ 全チーム

1 Ras あどみん 風見くく
2 kinako ラトナプティ 一ノ瀬うるは
3 奈羅花 ウオッカ しろまんた
4 Ru PRiZE はつめ
5 ドンピシャ まさのり 蛇足
6 夏色まつり 杏戸ゆげ うるか
7 mondo かまたく たなか(ぼくりり)
8 渋谷ハル 勇気ちひろ 花芽すみれ
9 bobsappaim まふまふ そらる
10 葛葉 叶 ボドカ
11 NIRU SLP オサム
12 cpt よしなま 夜よいち
13 やふへゐ先生 アルスアルマル とっぴー
14 だるまいずごっど ありさか なるせ
15 ヌンボラ selly 常闇トワ
16 らっだぁ 橘ひなの スパイギア
17 ゆふな kamito 伊織もえ
18 sou 胡桃のあ AlphaAzur
19 カワセ Stylishnoob 三枝明那
20 天月 釈迦 96猫

紅の立ち絵は顔の向きに対して耳の出方とイヤホンの入れ方が違和感。まぁ可愛いからOKです

もうちょっと作り込みできたと思う

渋ハルも言ってたけど皆チーターに疲弊してカスタムに逃げてきてんだ

0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0758-TNk6)2021/05/06(木) 20:44:20.40ID:I9F3Rn0/0
1 Ras あどみん 風見くく
3 奈羅花 ウオッカ しろまんた
8 渋谷ハル 勇気ちひろ 花芽すみれ
15 ヌンボラ selly 常闇トワ
18 sou 胡桃のあ AlphaAzur
辺りが強そう。

2 kinako ラトナプティ 一ノ瀬うるは
8 渋谷ハル 勇気ちひろ 花芽すみれ
16 らっだぁ 橘ひなの スパイギア
辺りは掛け合いが楽しそう。

昔のPUBGみたいになってきてんな

終わる終わる言ってた割に次の最協あたりピークで盛り上がりそう

最協はリーダー枠GGにしか来ないなら
のせはひなのに譲って欲しい
のせは100%出られるし

のせが返上しても割り振るのは渋ハルだから絡みのないひなのがリーダー兼貰うのは現状厳しい

ぶいすぽはリーダーどうこうよりにじホロの助っ人強者枠になるんじゃね?

今回渋ハルカスタムのぶいすぽ参加率高いな

6名は過去最高かもな

ひなのコラボ相手間違えたら同接3桁になるのなw

0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-zW2v)2021/05/06(木) 21:38:22.35ID:oUpidyvV0
レイドやっぱのせしぶはるととリスナー層被ってんだな

0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f83-FYM5)2021/05/06(木) 21:39:23.13ID:SU8TftjY0
ひなのはカプ厨除いた数字がこれなんだろ

やっぱカプは正義なんだな

単に他と視聴者被ってるんでしょ
リサとかも酷い数字だし大会は視聴優先度高い人は同接上がるが優先度低い人は下がる

大会は上位総取りだから
CRならいつもスタヌ釈迦葛葉しか数字出ない
渋ハルですらいつも吸われてる

初心者の狩野英孝が2万8千だしてるけど

0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7b1-9NFQ)2021/05/06(木) 21:58:50.23ID:p1vsFR1s0
うるかさん視点で見てたけど弓上手い人が使うとこんなぶっ壊れ性能になるんだな
これは弓ゲーにもなるわ

WM上手い人が使うとぶっ壊れる
Sellyさんとか

CSも大会参加出来る様になったし
芸能人とか更に呼びやすくなったね

互いに弓ぴゅんぴゅん撃ってるのシュールすぎるな

弓流石にCR本戦までに一回修正入るやろな

0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6775-FYM5)2021/05/06(木) 22:40:34.84ID:6Wht8h5g0
高速修正ってなんかあったっけ

のあボラずっと組んでるのにしょぼくね

シーズン6ディボがわりとすぐナーフされた気がする

0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df81-mIzA)2021/05/06(木) 22:42:46.91ID:xFPrPMPl0
弓は修正来るだろうな
修正入っても強いぐらいになりそう

うるかの使ってる弓はやべぇな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 33分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。