【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart268

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8712-VwnA)2021/05/03(月) 03:56:35.29ID:a+p183Qs0
国民主権党と平塚正幸(さゆふらっとまうんど)について語るスレです

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619796623/l50

0952名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5b-1zB+)2021/05/04(火) 20:18:48.71ID:tqvfUXtrr
国民主権党・平塚・前橋・さっとんについて熱い思いを語る佐○木み○こ。
https://youtu.be/ATC-HuY7ZMM

平塚が「○○さん、ぜひ私と対談しましょう!」なんて使う時は
いつもアンチに対してじゃないか?

0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c71d-kNpg)2021/05/04(火) 20:23:01.94ID:V588w+370
>>953
前橋LOVEで守る気バリバリ全開?

0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff83-FYM5)2021/05/04(火) 20:24:14.11ID:sGDgXKtQ0
平塚の命日になるか
合掌


wwww

0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8712-VwnA)2021/05/04(火) 20:26:29.74ID:wzKF0YDl0
>>952
佐々木ヤバいな

ペアルックしたり本当馬鹿じゃねえのこいつらw
対談するまで種明かしすんなよ
露骨なんだよテメエがやることはいつも

0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c71d-kNpg)2021/05/04(火) 20:27:27.50ID:V588w+370
>>911
マジお前うざいわ

さっとん、できるだけ冷静に平塚を追い詰めろ
平塚の馬鹿さが露呈する形を望む
そしてガチ勢を全員かっさらってほしい

さっとん、できるだけ冷静に平塚を追い詰めろ
平塚の馬鹿さが露呈する形を望む
そしてガチ勢を全員かっさらってほしい

0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c748-FYM5)2021/05/04(火) 20:27:40.77ID:JGS4tX4D0
で、どこでやんだよカス

0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8712-VwnA)2021/05/04(火) 20:28:38.96ID:wzKF0YDl0
まあn国立花を真似して訳の分からない政党が増えたってのは同感だけど

0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a76e-Ijkz)2021/05/04(火) 20:28:48.99ID:IQC+1h/J0
>>957
ペアルックって??

0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c71d-kNpg)2021/05/04(火) 20:29:46.45ID:V588w+370
>>898 小中高大学も行ってなかったってライブで言ってる

→ 小中高大に行って無かったってどゆこと?

0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f8b-WXG3)2021/05/04(火) 20:30:30.87ID:PFNQ31LC0
ま、婆の言うことだから全て魔に受けない方が

>>958
ブーメラン

0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff83-FYM5)2021/05/04(火) 20:31:48.73ID:sGDgXKtQ0

>>962
お前、さっとんライブでずっと批判コメントしてたヤツだよな
前橋擁護の気持ち悪いヤツ

その文体でわかったわ

0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c748-FYM5)2021/05/04(火) 20:33:53.83ID:JGS4tX4D0
どこでやんだよ

0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c71d-kNpg)2021/05/04(火) 20:35:09.33ID:V588w+370
>>969
さっとんは配信はしないってツィートしてるから平塚なんだけどどこかわからない。
ツイキャス?ライン?

0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff83-FYM5)2021/05/04(火) 20:35:16.78ID:sGDgXKtQ0
平塚につながらないってよ


wwww




satton(鈴木) 国民主権党
@sattonsasayaki
返信先:
@sayuhiratsuka
さん
お電話してますがつながりません。DMに使う電話番号を送ってますのでブロックしていた場合解除お願いします。
午後8:33 · 2021年5月4日·Twitter for iPhone

https://mobile.twitter.com/sattonsasayaki/status/1389543680780947460
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0972名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5b-1zB+)2021/05/04(火) 20:36:12.44ID:tqvfUXtrr
さっとんの気持ちを代弁するSSK
https://youtu.be/f-X0hM4cqtg

まだ解除していないのかよあいつ

0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c71d-kNpg)2021/05/04(火) 20:37:05.73ID:V588w+370
>>973
誰か党員が電話して知らせたら良いのに

0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a76e-Ijkz)2021/05/04(火) 20:37:09.81ID:IQC+1h/J0
ラインライブは現金化できるって言ってたからラインじゃないかな

平・塚・逃・亡wwww

0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df11-TNk6)2021/05/04(火) 20:37:36.53ID:fBvv4yOd0
段取り悪いな

逃げたか平塚w

0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df11-TNk6)2021/05/04(火) 20:38:26.44ID:fBvv4yOd0
はじまった

逃げたなwwwアイツはそういうヤツだよwwww

0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff83-FYM5)2021/05/04(火) 20:39:25.12ID:sGDgXKtQ0
平塚のツイキャスで始まったな
https://twitcasting.tv/sayuhiratsuka

0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df11-TNk6)2021/05/04(火) 20:39:46.97ID:fBvv4yOd0
平塚不機嫌そう

0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df06-mX6D)2021/05/04(火) 20:40:30.47ID:F7osZJEj0
県知事選や茂原のウグイス嬢までやったのにブロックしてんのかw

0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a76e-Ijkz)2021/05/04(火) 20:40:31.10ID:IQC+1h/J0
平塚すでにイライラしてる

結構見てるな
まだまだ人気あんな尊師

なかなかヤバそうな雰囲気だなw

>>976,978,980
アホ乙

さっとん無理だよ
話を噛み合わないように見せたことが平塚にバレてるよ

相変わらず屁理屈の平塚

0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c71d-kNpg)2021/05/04(火) 20:42:09.67ID:V588w+370
>>985
さっとんに皆関心がいってる

0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff83-FYM5)2021/05/04(火) 20:42:28.53ID:sGDgXKtQ0
さっとん切られるフラグビンビンwww

馬鹿と馬鹿の諍いを審判する馬鹿
そういうことだろ

0993名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5b-1zB+)2021/05/04(火) 20:42:36.60ID:tqvfUXtrr

0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c71d-kNpg)2021/05/04(火) 20:43:44.14ID:V588w+370
>>992
党が出来た頃からの虐めだからね。

このスレは埋めて次へ

0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df11-TNk6)2021/05/04(火) 20:45:20.44ID:fBvv4yOd0
さっとん旗色悪い

>>976,978,980
こいつらが逃げてるの草

前橋うれション

ネズミの取り合い

1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 27b1-OedE)2021/05/04(火) 20:47:11.11ID:9GuMOP0m0
1000なら平塚は佐々木みち子と結ばれる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 50分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。