【バーチャルYouTuber】さくらみこ#15【ホロライブ/エリート巫女】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が立てること。反応が無い場合は>>980が代わりに立てること。
・荒らしにエサやりは禁止です。
────────────────────────────────────

ホロライブ所属エリートみこバーチャルyoutuberのさくらみこについて語るスレッドです

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー(毎週金曜24:00予定)
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

新スレは>>950を越えてから宣言して立てましょう

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#14【ホロライブ/エリート巫女】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1617288312/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3dc-fORn [122.16.53.220])2021/06/19(土) 19:22:39.18ID:8p6iAz+50
リボ払いするにぇ

引き強すぎるだろうw

0954名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa3-yzBe [106.128.103.66])2021/06/19(土) 19:35:04.28ID:MRqe9S1wa
>>950
若い人でウマを敬遠するのって珍しいね
俺がいるゼミの女らはみんなやってて俺はクソ程ヲタク丸出しだけどA3って話をしたら褒めてくれた

自分がプレイしててもクソガチャ配信はちょっと

ソシャゲはどんなにゲームが面白いとしても、数万単位でふっ飛ばしかねないガチャは心臓に悪いしあんま根を詰めてやりたくない
そんなだからガチャ配信はちょっと敬遠してしまう
心が昂ってふぁ○きゅー言わない為の自衛

みこちのウマは初期の好き好き言う割りに自分で一切考えずに聞いて育成するスタイルが合わなくて見なくなったなぁ

0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f80-xXwr [92.203.150.203])2021/06/20(日) 02:40:49.08ID:Ln9Ftrf20
MJにドン引きするみこちが面白かった

0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9769-8z8n [180.42.125.33])2021/06/20(日) 02:44:36.84ID:vsnHw+h20
ゲーム動画の急上昇ランク #4
えんえんトンネル99万9999mまで走る【最終日】999999mまで
3,100,209 回視聴•7 時間前にライブ配信

ゲーム動画の急上昇ランク #24
【ブレソル】BLEACH好きが共闘で遊ぶぺこ!!!【ホロライブ/兎田ぺこら】
287,921 回視聴•6 時間前にライブ配信

ヒーローと配信者の通じる点で
全てのリスナーを楽しませることは出来ないから悩むけど割り切って
大くの人に目を向けるのが大事って意見凄く良かった
プロとしての成長を感じる

えんえんトンネルとうとうたどり着いたのか

ねねち迷路のゾンビランド地下もホラー感あったな

最近のみこめっとほんと面白い

あさみこの切り抜きが今上がってきてたから見たけどあの頃も良かったなw
最近のより赤ちゃん口調っぽかったw

0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-lJJ7 [126.44.220.150])2021/06/21(月) 12:39:44.66ID:acP8yip10
あさみこまたやって欲しいね
強いコンテンツだし、ココ会長の遺産だし、できるメンツも限られてるし
大変なのわかるから月イチでもいいな

みこめっとはずっと面白いけど

0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5211-fORn [27.139.53.57])2021/06/21(月) 21:57:50.88ID:RJTWB2cK0
今日も最速でやられるんだろうか

この鬼ごっこ面白いw

ししろん強すぎワロタ

0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-lJJ7 [126.44.220.150])2021/06/22(火) 01:07:47.13ID:aUESiDLI0
かなりエリートだったのに、最後の最後にぽんしちゃったなw
鬼ごっこも含めて楽しそうでなにより

アモングアス面白かったなぁ
鬼ごっこと通常でのインポスターで勝ったりフブマリの2択の選択を成功させたり今日はエリートと思わせといての最終戦のポンとかみこちらしくて本当好き

アモアスはマイク切ってる時間多いから、他のホロメンのアーカイブを観ると2度おいしくて好き

昨日のAmong Usの撮れ高ハンパないなw

0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-lJJ7 [126.44.220.150])2021/06/22(火) 17:18:29.54ID:aUESiDLI0
焼肉の話しててカルビになったとこと
鬼ごっこでインポスターになったとこと
ノエルとインポスターで勝ったとこと
みこち関係ないけどダブルベントのとこは、色んなホロメン視点で何度も見てるw

前、まつりがみこちの負けたにぇ構文の看板光らせてたじゃん?
三日前くらいの誰かの配信で掲示板見たら看板なくなってたんだよね
あれってまつりが回収したんか?それともみこちが持ってるの?

わためのチラシ事件もあったから気になる。
もし自分の見間違いだったらすまん

ま?さすがにあれはがすホロメンはいないと思うが

バグって言ってなかったか?

まじで?誰の配信なのかくわしく>>975

>>975
マジで?
わためのチラシといいなんか変な風になってるよな

屋台破壊されたらしいけど何が原因?

あんまり言いたくないけど誰か暴れてるのか?
しかもこっそりと・・

キリ番踏んでないけど次スレ立ててくるか


【バーチャルYouTuber】さくらみこ#16【ホロライブ/エリート巫女】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1624360226/

湧きつぶしが甘いからクリーパー湧いたんだろ

>>975
鯖のIDが漏れたらしいし
外部の可能性もあるとかなんとか

そういやるしあが事故ってIPお漏らししてたな

>>983
たておつあり
外部の人間がホロ鯖入ったとしてもやってる事地味過ぎな気がするからどうかなあ

>>983
スレ立てありがとう

外部だとすると夏祭り当日に中華荒らし大量発生とかあり得るのか

中華にしてはイタズラが可愛すぎる
痕跡なんて残さないで、祭り前日とかにぶっ壊すでしょ

中華というより運営含めた
悪意のある人間な気はするね
>>989の懸念もあるね

ストーカーとか自己顕示欲の強い人間の
行動パターンというか
ネカフェ立て籠りじゃないけどさ

YouTube元気ですか〜

流石に鯖設定ホワイトリスト方式だろ…?外部はないんじゃないかなあ

ちなみに誰が何時何分にブロック置いた壊したとかログ全部出るから本気出せば鯖管理者は全部わかるはずなんだ
うやむやなら管理側説ワンチャン

どうせアイツの仕業だろ
エンダーなんちゃらとかいうやつ

エンダーマンって看板に何かするっけ

エンドラ「そのやり方はちょっと違うんじゃないかなぁ」

0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-lJJ7 [126.44.220.150])2021/06/23(水) 14:36:26.45ID:Jla8jCtI0
「にぇ」ってなんだろうはすごいなw

ぺこらのくじは落雷か店内に居着いた
クリーパーの可能性ぽいけど
他は明らかに人為的だからなぁ

どちらにせよ切り分けしやすくするためにも
避雷針は早くほしいね

1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp27-fORn [126.182.252.34])2021/06/23(水) 15:43:59.96ID:XAeBKp3yp
1000ならエリトラすぐロスする

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 23時間 9分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。