【バーチャルYouTuber】さくらみこ#140【エリート巫女】 ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/04/22(木) 23:32:24.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー(毎週金曜24:00予定)
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>950を越えてから宣言して立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
こちらはID無しスレとなります。
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#139【エリート巫女】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619082955/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 18:47:51.06
非接触コラボ

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 18:48:32.70
コロナだしね

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 18:50:34.04
次スレ立てるにぇ

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 18:50:34.62
ぺこみこも箱ゲーで絡むくらいの距離感が一番良かったんだよなあ
たまにボイチャ繋げてさ

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 18:50:51.27
ぺこるし推して行こうぜ

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 18:51:39.42
にぇ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#141【エリート巫女】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619171455/

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 18:52:45.62
>>935
腐女子と思ってる時点でお前の負け

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 18:54:03.93
るのわざとらしい叫び声どうにかならん?
うるせーんだよ

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 18:54:29.78
>>955
スンッ

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 18:54:37.39
>>959
そのうち癖になるよ

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 18:55:37.39
>>959
テメーごときの要望を聞くわけねーだろボケw
ニートがイキってんじゃねぇよバカ

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 18:56:08.23
やっぱるしあの圧こわいにぇ
みこが絡まないのもビビってるからかな

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 18:56:20.92
るしあ「ドキドキする、恋の病」
ぺこるしどりゃああああああああああああああああああああああああああああああ

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 18:57:14.14
っぱぺこるしよ

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 18:57:19.15
>>962
何でニートってわかったんだよ
無しスレじゃねぇのかよクソが

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 18:57:20.00
なんやかんやお前ら箱推しなの笑うわ

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 18:58:12.25
>>967
箱推しじゃないのお前だけ定期
俺はみこち筆頭にホロメン見てるよ

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 18:58:57.06
るしあ草

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 19:00:05.60
みこちとるしあはメンヘラ同士だから同族嫌悪ではある
るしあはノンケだけどな

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 19:00:24.35
みんな知らないと思うけどみこちも魔王城作ってるんだよね
るしあが魔王城きてくれれば同じくらい登山するんだけどな😋

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 19:00:55.04
>>958
腐女子が荒らしてるんじゃないですアピとかどうでもいいから
引きこもってホモ読んでろブス

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 19:00:58.57
メリーゴーランド完成したの?

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 19:01:13.21
みこちとるしあならみこちだわ

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 19:02:14.03
箱推しっていうかせっかく可愛い子がグループつくってるのに一人だけしか見ないほうがもったいないやろ

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 19:03:21.21
>>971
もう行ったよ
るシオンコラボで

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 19:03:22.36
>>972
顔真っ赤やん

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 19:03:32.47
35Pはみこち単推しが多いよ
それだけ精鋭が揃ってる

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 19:04:03.01
>>977
お前は顔ブスやなw

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 19:05:54.76
>>979
特大ブーメラン
そもそも女じゃねーよ

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 19:06:50.24
もっと争え
そして共倒れしてしまえ( ^)o(^ )

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 19:07:23.35
>>981
キモい笑い声でちゃったわ

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 19:08:04.48
あくたんとみこちのコラボが見たいよ〜

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 19:08:26.17
>>980
顔真っ赤とブーメランと腐女子じゃないですしか言えんのやね
ホモ本抱えてVtuberのスレ荒らすのに必死な嘘つきのお前よりブスがこの世にいるわけねーだろw鏡見て割ってこいよw

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 19:08:29.31
クルー消えろ

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 19:09:25.14
>>984
これ以上基地外晒すなよ
ギャグでやってんの?

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 19:09:49.30
あてぃしのために争わないで

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 19:10:18.02
るは中の人がかわいいので推せる
おがゆは逆で無理

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 19:10:25.36
>>986
すまんガンダムをホモギャグにしてるおまえらほど基地外じゃないわw
ギャグでやってんの?w

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 19:10:37.95
>>988
は?

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 19:11:02.48
お願いあてぃしを取り合わないで( ^)o(^ )

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 19:11:39.26
中身の可愛さとかどうでもいいしおかゆはホロの聖人だから推せる

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 19:12:13.98
TABSやるべ

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 19:12:14.36
>>991
お前はサボんな

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 19:13:32.97
一味マジでヤバいな

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 19:14:08.20
>>988
はい開示

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 19:14:39.05
ガワも声も顔文字も中身も可愛いVtuberってこの世に1人しかおらんな
オンリーワンだわ

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 19:14:52.79
みこちやろ

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 19:15:19.88
みこち最強にぇ

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/23(金) 19:15:56.15
みこちかわいすぎる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 43分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。