【宇宙人狼】Among Us配信者スレ part7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d76e-BSIz)2021/04/20(火) 20:34:40.49ID:0LQRLt860
Among Usの配信者や周辺プレイヤーについて語るスレです
・次スレは >>970 が宣言して立ててください
・立たない時は >>980 が立ててください
・荒らしや煽りはNG登録して徹底スルーしましょう
・スルーできずに構う人も荒らしです

前スレ
【宇宙人狼】Among Us配信者スレ part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1618523789/l50?v=pc

スレ立てのコピペ用
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd94-WSXV)2021/04/23(金) 21:15:54.85ID:reTw9CODd
オジングアスやっぱりおもろいw

0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5c6e-pIir)2021/04/23(金) 21:17:52.64ID:U6it6aXi0
オジングアスには哀愁が漂うなw

GENさんが面白すぎる

0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bc58-vrNx)2021/04/23(金) 21:23:36.76ID:HhiraXmh0
GENのタメ口至高

GENのタメ口好きすぎる

0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c34f-rqav)2021/04/23(金) 21:30:11.66ID:3bUaHDea0
今がくはさんがアマング配信してるから、みんな参加してあげて!

0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c34f-rqav)2021/04/23(金) 21:33:34.70ID:3bUaHDea0
今がくはさんがアマング配信してるから、みんな参加してあげて!

オジングアスは関西かそれより南の人多いんだね

0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4eaa-rqav)2021/04/23(金) 21:54:02.77ID:NOPVtdFw0
今日のあるま視点つまらないわ

オジング2はちょっと期待しすぎてたな感

さっき観たときあるまの同接が高田より多くなってたから
あるまはやっぱり凄く伸びてきてるね

あるまタメ口余裕でできるかと思ったらめちゃくちゃぎこちなくて意外だった
タメ口はGENが面白いだけで他は普通なんだよな

0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4eaa-rqav)2021/04/23(金) 22:08:39.22ID:NOPVtdFw0
あるま視点しんだ後議論中くだらない話しかしてなかったから聞こえなくて邪魔でしかなかった

なんか空気が変な感じがするな
まだ掴みきれてないというか

今回のグタグタ見るとおらふくんの実況者としての凄さがわかる

スナパイ…

0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW be11-l6LP)2021/04/23(金) 22:17:35.52ID:cb4s5NoN0
トータス主催なのにピンクも紫も黒も譲っててえらいな

Rikuさんは特に浮いてる気がする

0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a6e-A9Pr)2021/04/23(金) 22:44:45.09ID:uIyPURDH0
>>969
仁科はどっちかっていうとテラゾー界隈な感じだったからこのメンツにいること自体なんか意外だわ

0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0e6e-IyNy)2021/04/23(金) 22:48:47.28ID:rnz6e0sR0
もう少し話したいのでスレ立てて下さいスレ立てて下さいスレ立てて下さいスレ立てて下さい
No one was ejected(Skepped)

スレ立て意識高めに

あ、立ててくるからちょい待って

スレ立てスレ立てうっせーよ
ここの住民ならスレ立ての有効性くらいわかってんよ

0975sage (ワッチョイ 1a6e-KbEG)2021/04/23(金) 23:09:47.42ID:uIyPURDH0
次スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619186430/l50
最終行のコード重複はすまん

0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW be11-l6LP)2021/04/23(金) 23:11:44.51ID:cb4s5NoN0
>>975
このスレ立ては白置きします

0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6c07-SAMo)2021/04/23(金) 23:18:03.44ID:hCinyx6u0
>>975
これは白い

オジングアス、ひとりふたりいる慣れないメンツに気遣ってるのかな
個々で見たら前回よりゲラ多いはずなのに全体的にちょっと硬い気がする

0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5c6e-pIir)2021/04/23(金) 23:25:31.89ID:U6it6aXi0
まあでも三回目があったら見るかな

誰一人すべらない話のこと話題にしてなくてワロタ
自分も見てないけど

0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5c6e-pIir)2021/04/23(金) 23:30:33.21ID:U6it6aXi0
足湯、桃+は普通に話うまくて面白かったぞ

オジングアス第1回も面白かったけど今回も同じくらい面白かったわ
やっぱりGENさんは必須だなぁ高田のヤクザ芸より怖すぎて笑ったわ

面白かったけどおじさん集まっただけあって地味というか渋めのゲームが多かったな

0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ac6e-R/Ry)2021/04/23(金) 23:40:51.21ID:zxeJj3u10
前回も初戦以外は落ち着いた雰囲気だったからそんな気にならなかったけどな
わいわい盛り上がるのも面白いけどこういうおっさん特有の雰囲気も好きだから楽しめた

前回も今回もタメ口の時はワイワイで後は渋めのあもあすなんだよな
若者枠やっぱり弄りがいがあるし1枠は必要だな

むしろお絵かきが本番で草

グダグダしてるように見えて議論になったらかなりちゃんとしてるしね
リラックスしてる感じがおもしろい

>>975
有能クルー乙
あと、sageは名前じゃなくてメール欄に入れるんだよ^^

お絵かき配信盛り上がるなぁ
コメント速度早すぎ

0989名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa6a-rqav)2021/04/24(土) 00:44:49.14ID:+bXUAC1ka
お絵描きクソ面白いやんけ

0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a6e-A9Pr)2021/04/24(土) 01:04:41.28ID:uCFIEpYf0
>>987
あ、そうだわw
あと前スレリンク変えたけどpart6から7に変えるの忘れてて申し訳ない

スナパイがなぜか人狼のときのよく言えば本気感悪く言えば面倒臭さがあって草生えた

>>991
わかるわ、レアケ追ったりクルーへの詰め方が尋問めいてたり

画伯いるとお絵かき盛り上がるなw

オジングアスからのお絵描きめっちゃ面白かった

GEN視点のお絵かき最初から笑いすぎて呼吸がきつかったわ

0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ac6e-R/Ry)2021/04/24(土) 01:19:41.82ID:GlN1URlM0
GENめちゃくちゃ絵下手なのにお題が乳首の時だけ上手くてBAN食らいそうになってるの草

お絵描き初めて見たけどクソ笑ったわ
がっつりセンシティブなGEN画伯と桃+のシンプルにボケかます回答ツボった

0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5cb1-rqav)2021/04/24(土) 01:23:01.73ID:7QruSDUU0
最初の頃お絵描き配信アンチいたけど今回のでお絵描きの面白さに気づいた人増えたのでは??

GENさんの乳首と麻婆豆腐で同接伸びてたの草

GENさん自身はウケ狙ってなくて真面目に描いてアレなのがめちゃくちゃ面白い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 50分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。