【ニコ生】歌下手お兄さん part1【バハムート】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f88-Vf4e)2021/04/20(火) 10:31:50.39ID:rstQGrNz0
歌下手お兄さんのハゲについて語るスレッドです。

Twitter
https://twitter.com/UtahetaOnisan
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0225名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 516e-0h5H)2021/06/02(水) 06:00:34.17ID:zY9rYPm40
>>224
なるほど

サダも悪いわこれ

高額ギフト投げられて困るのは囲いだけだからなどんどん駆逐してくれよな

0228名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp8d-90O4)2021/06/02(水) 06:35:17.32ID:Xv22CF8tp
いま歌下手の枠で一通りアンチコメして怒らせた後に、サダとのトラブルって台本なのかって聞いたらちょっとドキっとした感じで
あー台本でいいよって言われたんだけどww
台本なんかなw

下手クソな台本w

0230名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4902-f5pr)2021/06/02(水) 06:47:05.39ID:rZLIBr2S0
さだの囲いは被害届出せって言ってんの?
台本って?誰得?

0231名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/02(水) 06:48:53.30ID:fkk2arD10
劣化版マゼ

普通に久保田と繋がってんだろ
サダ絡めた台本ってだけ
歌ヘタの知名度はあがったよなあ

0233名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp8d-cpin)2021/06/02(水) 07:25:25.70ID:kG9yu3wnp
悪い意味で知名度上がったな
まともな奴なら今後こんな反社に関わる奴いないだろ

0234名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93c9-u66Y)2021/06/02(水) 09:32:27.77ID:nTewGhD90
これだけ知名度上がっても自枠は過疎なんだから凄いわ
普通人来るだろ

0235名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93c9-u66Y)2021/06/02(水) 09:35:39.06ID:nTewGhD90
台本ならこいつがもっと余裕見せるはず
自分に否定的な書き込みあったらすぐにTwitterに晒しあげたりするような男だぞ
こいつは演技でキレたふりなんて出来ない

https://twitter.com/UtahetaOnisan/status/1399875759607468032

歌下手お兄さん
@UtahetaOnisan

わたしにDMで脅されたかた、すごいビビりながら配信されてください。
バハムート投げて女性配信者にDMして、旅行誘って断られた嫌がらせで大量にバハムート投げてます。
初回目ではなく大量にバハムート投げたことあるのって『とろみ姉さん』以外は全員男性なんですが。
失礼しました、わたしはゲイ。
午前8:49 · 2021年6月2日·Twitter for Android
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

5ちゃんではもっとアンチしてとか書いてるけど
それならなんでオプチャの中傷にキレて削除させたんだ?
何がしたいのかよくわからんよ

0238名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/02(水) 12:48:28.73ID:7dwviEgf
要するにもっと悪口書いていいよって言ってるのは只の虚勢ということかな

0239名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-u66Y)2021/06/02(水) 14:06:44.82ID:usr/KOYqa
メンタル弱い配信者によくいるタイプだろ
本当は悪口書かれたくないくせに書かれても平気ですよみたいなアピールする奴

0240名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-u66Y)2021/06/02(水) 14:07:13.92ID:usr/KOYqa
それにこういうタイプは自分に否定的な意見は全て嫉妬認定する

金持った唯我みたいなやつだな

??ふが?

0243名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp8d-90O4)2021/06/03(木) 00:47:06.45ID:ZkuAZlbCp
発言が5ちゃんで叩かれてる内容の逆張りばっかで効いてるのが丸わかりだなw
馬鹿ってわかりやすいからいいわ〜

歌下手お兄さん!
にやちゃんにバハムートはよ
マジで可哀想なくらいギフトが飛ばないんだよ😭
性格も可愛ええし話も普通に上手いんだけどな

0245名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp8d-90O4)2021/06/03(木) 02:15:13.75ID:ZkuAZlbCp
>>244
はい、バハムートチャレンジ失敗です
天邪鬼おじさんだからそう言われると意地でもやりませんw

0246名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp8d-90O4)2021/06/03(木) 11:00:50.39ID:bU2wqwP5p
自分で煽っておいて被害者ヅラしてるのほんと草
ああいう人間にならないようにしようって勉強になるわ

0247名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdb3-W2nf)2021/06/03(木) 15:10:39.37ID:y2nWB3Tpd
名前聞いたこと無かったけど効きすぎてんのマジで草

0248名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 93c9-sm7+)2021/06/03(木) 16:18:06.02ID:jRH932SP0
141 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2021/06/02(水) 15:03:59.42
めああのいいね消えてるやんw

142 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2021/06/02(水) 15:05:15.11
残ったいいねは乞食だけ

143 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2021/06/02(水) 15:06:05.68
さすがめああだわ
すぐにいいねを取り消して歌下手お兄さんに媚びてた証拠消し

144 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2021/06/02(水) 15:07:10.60
めああまじかよw
引くわ

145 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[age] 投稿日:2021/06/02(水) 15:07:13.15
めっさん草

146 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/06/02(水) 15:07:27.79
ギフトって通報できるんだね

147 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2021/06/02(水) 15:07:42.97
誕生日集金ご苦労様です

148 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2021/06/02(水) 15:07:58.67
そら、歌下手に媚びてた事実がバレたらヤバいからな

149 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2021/06/02(水) 15:08:00.20
歌ハゲにいいねしたアホまじで人見る目ないね

150 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2021/06/02(水) 15:08:52.89
とろみがいい人って紹介してたから仕方ない

151 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2021/06/02(水) 15:09:02.84
歌下手さん、めああにバハムート100匹お願いします

152 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2021/06/02(水) 15:10:59.83
めああさんはサダのことでいいね消したから投げません
未だにいいねを消していないおったんとフグちゃんに投げます

153 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2021/06/02(水) 15:13:17.71
めああにすら見捨てられた歌下手お兄さん可哀想

154 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2021/06/02(水) 15:15:27.85
とろみも一方的に投げられただけで面識ないって言ってたし歌下手は嘘つきだな

155 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2021/06/02(水) 15:16:42.34
みんなが離れていくな

171 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/06/02(水) 15:40:32.72
>>141
今回の件を知ったからだろうなw
いいねした事実は消えないけどなw

177 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/06/02(水) 15:56:29.96
めっさん誕生日前なのに

180 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/06/02(水) 16:09:34.53
めっさん歌下手の極悪コンビで誕生日にニコ生最高ギフト額更新するよ

0249名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93c9-0Yfe)2021/06/03(木) 17:12:49.94ID:c5trSDzm0
自分が家まで行ってサダ脅迫してたくせによく被害者面出来るよなこいつ
ちょっと叩かれたくらいでわざわざ家に行って削除させようとするんだから本気でキレたら何するか分かんないわ
配信者もこいつと距離おくだろ

こういうタイプの人って、悪口書かせて
開示請求とかするとかそれを匂わすようなこと
しそうだから、釣られてここに変な事書かない方がいいかもね
まぁ普通に考えたら、若い衆がいくぞとかさらうぞみたいな怖い職業の人ぽいアピールしといて、今度は弁護士がーとかはさすがにやらんとは思うけど
注目されるなら、なんでもやりそうなタイプだし
こんなのに振り回されてもつまらんよ

0251名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp8d-90O4)2021/06/03(木) 23:50:15.17ID:TZUbFrvGp
自分の枠でバハムート打たれてやんのwwwww
そんで嫌がらせとか言ってツイートしてるよwwww自分がやられたらそれかよwww

0252名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sped-YOPW)2021/06/04(金) 00:29:29.54ID:KFUoMepbp
女生主にも嫌われてきてるしどのみちニコ生に居る事は難しくなってきてるよな

0253名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4ac9-/CHb)2021/06/04(金) 01:09:58.03ID:EqF/lAe80
生主としては高額ギフト貰えるからありがたかったんだろうけど見返り求めてくるタイプだって分かったからな

今回の件で仲のいい生主同士とかで各所に警戒網敷かれてるだろうね

連日最終日と称した独演会を開催する男

0255名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa05-7+iD)2021/06/04(金) 10:41:53.58ID:STaq4+xLa
とあるゲーム生主
ーーーお前有名になりたいならあの界隈と絡めよ
「あそこっていつも何かしらのケンカ起きてんでしょ。サダさんよりも前からなんか色々あったじゃん。マジ無理」

自枠でバハ飛んだってマジかよw 投げたやつセンスあるアンチだなw

0257名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4ac9-OQQe)2021/06/04(金) 22:52:21.71ID:JMVeBHdA0
めああ。@6/6生誕
@_qxaa
18歳最後は失敗やらかしたけど
19歳は初めからいいスタート出来ますように黒猫
午後9:38 ・ 2021年6月4日・Twitter for iPhone

めああ。@6/6生誕
@_qxaa
配信者としての自覚もつ!(>_<)
もう19になるから 流石に大人になる!(>_<)
適当にいいねして 勘違いさせて不快にさせてごめんなさい(>_<)
午後9:18 ・ 2021年6月4日・Twitter for iPhone

めああ。@6/6生誕
@_qxaa
吐き気はとまらんから今日も配信できないかも つらい
午後4:11 ・ 2021年6月4日・Twitter for iPhone

めああ。@6/6生誕
@_qxaa
元気じゃないけどちょっと回復した
精神的に参っちゃって
5時間ぐらい嘔吐が止まらんかったけど
体が丈夫だからすぐ回復した すごい
午後4:08 ・ 2021年6月4日・Twitter for iPhone

0258名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-c2Ij)2021/06/04(金) 22:58:34.50ID:kue4AqsN0
5時間嘔吐はさすがに草

0259名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a83-05bt)2021/06/04(金) 23:59:41.20ID:0h8zuG8M0
暗黒に取り上げられたのにこの過疎りようはいくら暗黒も終わりかけてるとはいえすごい

0260名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sped-YOPW)2021/06/05(土) 01:22:59.29ID:sz8452owp
つかこの本スレの他にもう一個歌下手のスレあるんだな
紛らわしいわw

0261名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/05(土) 12:35:20.38
【ニコ生】歌下手お兄さん【バハムート】 ワッチョイID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622558867/

0262名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 156e-1nKW)2021/06/05(土) 16:38:43.65ID:Ml8qyZL30
歌下手クソじじい

見返りを求めずに
だまってギフトだけ投げろ

誰もお前なんかと、個人的に関わりたくないんだよ
面倒くさいから

0263名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3558-qlQi)2021/06/05(土) 23:35:06.66ID:q7GfWntM0
めああの誕生日記念枠にバハムード100発お願いしますね

0264名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-EhZc)2021/06/06(日) 00:07:06.72ID:rYi36JMka
祝!6月6日めああ生誕祭!
https://live.nicovideo.jp/watch/lv332091012
プレゼント開封付きの豪華二本立て!
https://live.nicovideo.jp/watch/lv332205770

過疎hg さとし先輩で売名中
バハムートを匂わせ立ち去る

まだpart1も埋まってないのか
あれだけバハムート投げてて悲しいな、歌下手おじいさん

若い衆に命令してバハムート投げ経費で落ちるようにしてもらええばええんや

歌ハゲおじいさん

かなたの親玉逮捕されそうだ
歌ヘタお前も覚悟しとけよ

ライバー飯田会長との全てを告白します。
https://twitter.com/misakism13/status/1410595701159911429
https://www.youtube.com/watch?v=dhm4RSuos98&;feature=youtu.be
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0270名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0b6e-XVAm)2021/07/05(月) 21:57:51.47ID:heYkb8vo0
歌ヘタクソ爺 カッカッカ

0271名無しさん@実況は禁止ですよ2021/07/08(木) 10:26:48.68
ワッチョイIDなしスレ

【ニコ生】歌下手お兄さん【バハムート】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1625707449/

かなた「ハゲとデブは死ね。デブはまだ救いの余地がある痩せればいいから。ハゲは手遅れ今すぐ死ね」


むらまこ「デブは痩せれるけどハゲはなったらおしまいだよね。ご愁傷さまです」
https://sendvid.com/iuihgu00



wwwwwwwwwwww

タコスの悪口はやめろ

まだ存在してるのか

0275名無しさん@実況は禁止ですよ2021/08/03(火) 01:41:18.85
この人なんでいつも帽子かぶってるの??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています