とぎもち韓国紹介〜YouTube アンチスレ part26〜

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アンチと日本のマナーを身につけた常識人のためのスレッド
たまに「アンチ」って文字が理解できない猿が来るみたいですが
動物園同様余計なエサは与えず眺めるだけでお願いします
比較する為とはいえ他のYouTuberの名前を出すのは控えましょう

次スレはレス番990が立てて次スレへの案内もしましょう
990を過ぎたら投稿を控えましょう

最後の一口、口に入る大きさなのに細かく噛むし、毎回中指か薬指で押し込むように食べるのすごい気になる

いつもアイシャドウの色が合ってないのが気になる

0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b1cf-YX0H)2021/08/06(金) 22:00:00.10ID:5fGGCZOM0
韓国在住日本人向け動画?
このコロナ禍韓国行くことができない日本人視聴者に向けて、どういう思考になったら
「よかったら試してください」とか「売り切れる前に買いに行ってください」とか言えるんだろう。といつも思う

0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49d4-VQwg)2021/08/07(土) 00:04:19.96ID:k5I3vMar0
>>952
わかる
赤ん坊みたいだよね

0956名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5d-P9z3)2021/08/07(土) 00:10:58.07ID:FdguyygLr
>>954
ホントとぎもち自身もこの間まで日本に居たわけで、国をまたぐ移動がむずかしい事、分かってるはすなのに何なの⁉って思った。

うーん・・・
マカロンにしてもチキンにしてもハンバーガーにしても両手で持たないから行儀悪く見えるのかな
それに加えて手首を変な方向にひねるから余計におかしく見えるのかしらw
そして飲むときも頑なに取皿置かないのはなぜなの

0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a91d-2l/8)2021/08/07(土) 09:09:11.44ID:hUP8Zz290
カンカンくんに似てるね

0959名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチ 8958-UhLn)2021/08/08(日) 16:24:19.54ID:zGWbnjdj00808
「他の店の有名な「あれ」を再現したというか」
「あれ」って、なによ?有名店のパクリってこと?

あごにプリンクルソースつけたまま。
しばらくしてやっと拭いたと思ったら、今度はトッポキのタレ。

それにしても、トッポキ、チキン、チーズボールのワンパターン。

今日のNGシーン大丈夫?ってレベル
トッポギの最初の一口の後の鼻いじってるシーン、鼻○ソっぽいの付いてて引いた

もうyoutube子供見せてるんだ!スマホ育児まっしぐらだね!

ぶーたれたへの字口と吊り上がり目って遺伝するんだね

0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-tm27)2021/08/09(月) 00:26:35.72ID:5aDPJPZp0
パク(モグモグ)と食べれば良いものの
ガブガブガブ(クチャクチャ)というのが気になる

>>963
クポクポ空気も漏れてるおとするよね

0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb6e-WZ6z)2021/08/09(月) 16:49:02.83ID:eObR7rye0
鼻ク○まじだった…ゲップオナラ鼻ク○編集でカットしないって凄い

マナー講師の出したちょっと炎上した本に
サンドイッチは歯型が目立たないように一口に2回噛んで食べろとか
縦に食べろとか書いてあるらしい
そういうの真に受けてたりするんかな
こうするべき!と思い込んだら修正利かなそうだし

>>966
何も考えてないでしよ。
ただ本能の赴くままに食ってるだけ

コメ欄で鼻くそ指摘してるのここの住人かしら

0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e13d-YX0H)2021/08/10(火) 16:12:41.92ID:7wVO7eOI0
今日のはちみつゼリーの動画、ヤバイwww

0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 01b1-WZ6z)2021/08/10(火) 16:37:27.46ID:E+zdhUAn0
18禁にするべき

0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49d4-VQwg)2021/08/10(火) 18:00:48.03ID:bQSEPtX50
鼻くそどこ??

0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8958-UhLn)2021/08/10(火) 18:12:15.56ID:Pw5d3thu0
>>971
2日前のチキンの動画(チキンマニア)の4:00あたりから見てみて。
鼻を指でこすった後、右側の鼻に何か白いのついてる。

ついでに言うと、3年前の「丸ごと揚げイカトッポギが激ウマ」の
7:25〜32は鼻水出てるから。この時も右側。
まだコメント欄開いてた時で、コメント欄、鼻水の話しで持ちきりだった。

はちみつゼリー事故画多すぎてこれを自分で編集できたのがすごすぎる。はしたないという言葉がぴったりのお下品動画。

0974名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5d-P9z3)2021/08/10(火) 19:01:11.75ID:p0zh6zrvr
>>970
ホント大事故だわ、何でゼリー食べる時カメラ目線にするの、それをやめてくれたら何とか見れる動画なのに。


絵面やば
何を狙ってんのこれ

0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bcf-WZ6z)2021/08/10(火) 22:58:21.81ID:7WAHFE2F0
はちみつゼリーの食べ方気持ち悪すぎて吐き気してきた、、、あれは噛みちぎらないもんなの?こいつが食べるからこんな風に追い齧りになってるの?今まででワースト1位

固くて出ないのか

ペッドボトルのまま食う意味がどこに…

0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bcf-WZ6z)2021/08/10(火) 23:49:52.64ID:7WAHFE2F0
>>979
きっと他の韓国モッパンYouTuberがみんなペットボトルのまま食べてるからでしょうね
でもこいつのはなんか違う笑
下品で見てられない、、、ですよね

0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a983-WZ6z)2021/08/11(水) 01:18:58.84ID:Vyb1mOVO0
チキンのやつ一瞬じゃなくて鼻くそずっとついたままに見えるけど気のせい?

>>977
気になりすぎて見てきた
なにこれw放送事故でしょ

食べ方が卑猥、えっちですね〜みたいなコメント承認してる…

0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b1cf-YX0H)2021/08/11(水) 02:48:14.60ID:OhH1tbrS0
>>983
ええええ ひきますね それ承認は

0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b1cf-YX0H)2021/08/11(水) 02:51:28.98ID:OhH1tbrS0
はちみつまで伸ばすことにこだわるのが恐怖です

0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 01b1-WZ6z)2021/08/11(水) 04:02:12.29ID:qGN+ijP00
迎え舌する人って舌や口周りの筋肉が衰えてるんだってね
口角あれだけ下がってたら筋肉なんて無さそうだよね

0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 01b1-WZ6z)2021/08/11(水) 10:30:45.52ID:wbMp399w0
>>980
他のYouTuberのはもう少しツルンとした感じに見えるのにこの人のはまるで別物、ベトベトネトネト
それを迎え舌で絡めてる上にあの変な目線
コメント承認してるってことは無意識じゃなくて狙ってやってんのかな?
よく旦那許してるよねこんなん

オエーーーー無理だわ

0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 01b1-WZ6z)2021/08/11(水) 11:34:12.28ID:wbMp399w0
あれ、調べたら蜂蜜を凍らせただけなんだね
あんなに大量の蜂蜜を食べて大丈夫なんだろうか
乳児にはNGて事は知ってるだろうけど

0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-tm27)2021/08/11(水) 13:21:56.96ID:OA8dkBzQ0
蜂蜜ゼリーで検索すると
同じようなサムネイル画像がズラーっと並ぶが



なんかウケる

0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 99d5-WZ6z)2021/08/11(水) 13:44:53.97ID:BqJN89Aw0
コメント承認されなかった人いる?

蜂蜜ゼリー動画
酸素求めて口ぱくぱくしてる鯉に似てる

0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9174-NRof)2021/08/11(水) 14:03:32.97ID:zunbd5tM0
コメ欄の、地面にダンクシュートされた山〇彩で草 きちんと読んで承認してるのかな

0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4903-fivc)2021/08/11(水) 16:14:56.62ID:/f2vY1l50
ふぉいしっ!がキモすぎる

0995名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5d-P9z3)2021/08/11(水) 17:35:24.51ID:aH6tiWWsr

おつ

0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8958-UhLn)2021/08/11(水) 19:25:21.01ID:9seRToBo0
>>995
ありがとうございます。
助かります。

0998名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5d-P9z3)2021/08/11(水) 19:26:17.05ID:y2FS2xR2r
「セカンドが雑」ってコメントした人ナイスね! どう見てもそうだもんな、やっつけ仕事みたいな態度。そしてわざわざ「これからはセカンドが不定期になります」なんて大袈裟に発表要らんわ。

0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0911-3khV)2021/08/11(水) 22:16:26.49ID:fVfGcD1j0
確かに今日の報告メインでもう一回出すのは大袈裟だけどw
少し進歩だな、ちょっとだけ見直した
あとは食べ方の指摘も目通してほしい

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 9時間 14分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。