クッキー☆総合スレ758

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>950が立てること
立てられなかった場合は安価指定して立て直しの要求レスをすること

■前スレ
クッキー☆総合スレ757
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613219289/

■wiki
クッキー☆ 2ちゃんねるwiki
http://info.2ch.net/?curid=272
中華wiki
https://zh.moegirl.org/Cookie
レ帝wiki
https://www.reddit.com/r/touhou/wiki/nico/cookie

■GoogleDrive
★音源保管庫
https://drive.google.com/drive/folders/0B4SFwjBVmywPTk1qNjZjVUlfZXc?usp=sharing
https://drive.google.com/drive/folders/16SDgaEYdWFrgFl1A3bWXkQpDxhfVimPz

こいつらもう本人のことどうでも良いと思ってそう
100%ないけど仮に本人が戻ってきてもまたボコボコにするんだろうな

去年の新音声ではもっとハスキーに磨きが掛かってたな

0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eabe-ACsi)2021/06/05(土) 17:24:41.25ID:vqQLTIwz0

本人としては偽者まで現れるとか予想してなさそうだしマジで困惑してそう。というかこのAI作ったの荒らしのだいなもと仲良い奴じゃん。即ち荒らしじゃん。

本人ももうネット関係なく男作ってそれなりに楽しくやってんじゃない?

やっぱり本スレ以外のクッキー☆民も人間の屑じゃないか…(呆れ)自分のしてる悪行に気づいてないの笑っちゃうんすよね

さすがにriくんがかわいそう
栞菜姉貴みたいに一度ネットから離れて幸せに生きてて欲しい

0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 15bc-6lT7)2021/06/05(土) 23:52:24.76ID:Au5yIkAe0
これがせぴあ君だったらなあ

0960名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdea-Z5Cr)2021/06/06(日) 02:54:45.21ID:jjzecf/nd
>>954
これに低評価押して通報すればいいんですか?

0961名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリスW ea0d-3ig5)2021/06/06(日) 08:37:28.44ID:9SkhBhpk00606
れいちゃんはれいちゃんだから可愛いのに

0962名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリスW 25b1-B7FB)2021/06/06(日) 08:46:10.01ID:Gy5F3bLi00606
こんな動画作っておいてニコニコへの無断転載禁止を概要に書くとか図々しすぎるだろ…

0963名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス Sdea-zjzv)2021/06/06(日) 09:15:00.43ID:tgYsfmIPd0606
でも低評価全然ないし受け入れられてるってことだよね

0964名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス Sred-amlm)2021/06/06(日) 12:51:10.89ID:/ZGbNWFVr0606
転載禁止してるの笑うわ

0965名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス Sa11-Ttel)2021/06/06(日) 13:16:00.53ID:gb5V0JTRa0606
>>960
偽善きしょ

0966名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス Sa11-Ttel)2021/06/06(日) 13:26:45.26ID:YXKALq0Ta0606
これでRIがどうにかなっても本スレのせいになるし通報してBANされてもスレ民が通報したとかで叩かれる
どっちみち本スレにヘイトが向かいそうな予感

0967名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス Sred-1Tt/)2021/06/06(日) 13:34:27.39ID:ZObU6gBFr0606
RIくん自身がやめろって言ってないんだから別にいいじゃん

0968名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス Sred-f6iC)2021/06/06(日) 13:56:24.03ID:EkBuRUX9r0606
>>963
当たり前やろ
グチグチゆーとんここの陰キャだけやで

0969名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス Sdca-u/gC)2021/06/06(日) 14:15:41.11ID:lr2ZmYgbd0606
>>954
すごい

0970名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス MM2e-G7cC)2021/06/06(日) 15:14:30.47ID:CKsQOJLGM0606
合成音声だと分かってない池沼多くて笑っちゃうんすよね

0971名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス 4ac9-9b/0)2021/06/06(日) 15:51:38.46ID:Wd778KBD00606
研究室まで持ってんのか。本格的やな
https://twitter.com/AnshouByouka/status/1341477968661647360
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0972名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス Sa11-wu4L)2021/06/06(日) 17:56:08.42ID:gdRwW7CMa0606
>>971
こいつ釣り動画作ってたな

0973名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス ea53-9b/0)2021/06/06(日) 19:05:22.04ID:KpYUXoc000606
冷静に考えて自分の声で自分の言った覚えのない事言わせられるって軽く犯罪に利用出来ますよね…
声認証とかも突破できるかな?

0974名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリスW 25b1-tRFx)2021/06/06(日) 19:25:32.65ID:PxdVnFAR00606
鉄アレイ下半身破壊もねつ造だった・・・?

0975名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリスW cacc-kGkn)2021/06/06(日) 19:26:34.95ID:x34uy37S00606
まあク☆厨が興味あるのは怜ちゃんじゃなくてri姉貴だからいんじゃねーの?

0976名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス Sdca-u/gC)2021/06/06(日) 19:42:22.35ID:YxJn8Z1+d0606
学生でしょ

0977名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス Sdca-u/gC)2021/06/06(日) 21:41:48.79ID:zLqTfE3od0606
>>971
ツイートいくつか見たけど流石に大学教員じゃないよな?

でもこういう奴が日本の未来を作ってるんだよな…

0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4ac9-9b/0)2021/06/07(月) 03:06:08.50ID:cXhpYMTw0
>>977
ニューヨークマンハッタンの学生らしい。大学時代は〜的なこと言ってたから院生なのかな

0980名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H39-busW)2021/06/07(月) 08:11:25.92ID:jNAyS8OmH
中国人じゃないの?

例のアレとハセカラは社会人と大学生と上級国民のガス抜きだからね
ターゲットは基本底辺なので訴えられる可能性も薄いし敗訴に持っていける

社会人と大学生と上級国民ってほぼ全員じゃねーか

誰だよるーたんの動画にこんな下らないコメントをした奴は😡


>それと「演じてみた」等のボイス入り動画は今後はYouTubeのみで投稿する事とします。
>ニコニコのコメントを拝読したところ、私のボイスを「新しいMADの素材だ」と言うコメントを何度か見かけたので、この方法で対処させて頂く事になりました。

>>982
当てはまらないの赤ちゃんくらいしかいないよなこれ

本スレ民は無職ばかりだから当てはまらないぞ

他の声優がだらしねえからボイ活続けてるるりまさんがすげー目立つやつになってるってはっきりわかんだね。
皆でもっと薄めて

0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2d11-xlXC)2021/06/07(月) 18:34:41.26ID:UXY8GtIT0
>>983
こうゆうのがクッキー☆を滅ぼしたってはっきりわかんだね

素材があっても作る人も見る人もいないんだけどね

るーたんはMAD素材じゃないよMADだよ

はるぴょん、愛してるよ

お?次スレ立たずに終了か?

じゃあ最後にみんなではるぴょんに愛を伝えてスレを終了しよう
はるぴょん、大好きだよ

0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d958-6lT7)2021/06/07(月) 22:24:35.42ID:sh+6mwfs0
るりぴょん大好きだよ

はるぴょんよりるーたんの方が美人だよな

ぴょんはる声出し配信して♡

どうせまた馬鹿が建てるだろ
オワコンに縋りつく哀れなオッサン

はるぴょん

はるぴょん

はるぴょん

>>1000ならはるぴょんと結婚できる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 5時間 37分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。