【初代みーみー】ちょりちゃみチャンネル アンチスレpart19 【新猫ちゎみ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
作っといた。
擁護マンはスルーでお願いします。

ダイなんで裏声なの
声ばれしたくないならそもそも声出さなくていいと思うんだが
女もマスクしてモザイクしてまでするなら出なくていいとおもうんだが
みんな猫さえ映ってればいいわけでむしろこいつらがいるとマイナスでしょ

0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a711-i67d)2021/05/01(土) 14:35:30.05ID:TF/MHWtO0
しかも最初の頃美人飼い主ってタイトルにいれてたからな
イタイわぁ〜w

顔出したほうがプラスになると自分で思ってる人はそれを武器にするためにみんな顔出してるし出したところでプラスにはならないから顔まで晒したくないって人はみんな隠してるんだよな
あそこまで隠しまくって美人とか言われても

0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e711-z9/v)2021/05/01(土) 15:03:16.68ID:oH6r0OZo0
そこまで特定恐れてるド陰キャならガラスに写った姿とか家の近所とか家の中晒しまくるのやめた方がいいんじゃないのw

0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a711-i67d)2021/05/01(土) 15:06:45.26ID:TF/MHWtO0
オワコンチャンネルは必死でしw
https://i.imgur.com/OGl59Zo.jpg

0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfb1-nCBm)2021/05/01(土) 15:23:15.84ID:6LGrvCiy0
餌のガッツき方が異常だな
メシ食わせてもらってないんだろうな

0958名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-FYM5)2021/05/01(土) 16:32:11.04ID:mGJmWRNOa
1度もちまる日記みたいにライブ配信してみれば?
そうすれば信者からのスパチャも来るしアンチコメが来るのが怖いから出来ないのかもね。

>>958
プレミア公開でスパチャ400円しか貰えなかったから、ライブしてもスパチャほとんど貰えないだろう
今はちょりの過去動画という遺産で延命してるだけのオワコンチャンネルになってるから

0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6776-uN1F)2021/05/01(土) 16:56:59.56ID:zkfSRLis0
>>945
一番都合の良い隠蔽工作の気がする。(憶測)
妹が結婚して、撮影出来ない状況だと言ってれば
何時までも通し続けれる?(騙し続けれる)って考えたのかな?
時間が経てば、自然とちょりは忘れ去られると。
今の新女も、自称妹がダイエットをし別人に成りすましてるのでは
ないのかなって思ってる。
何時の日か、この闇が晴れてくれたらいいな。

0961名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-FYM5)2021/05/01(土) 16:57:44.96ID:mGJmWRNOa
>>959
貰ったスパチャ全部パチンコに注ぎ込みそうと目に見えて貰えないスパチャ

妹は髪が細いし腕の脂肪減ってるのに尻や腹に肉ついてる典型的おばさん体型だから今の女飼い主と別人だと思うよ
今の女飼い主もあれだけど妹より髪のボリュームあるし妹に比べたら極端なおばさん体型ではない

>>954
ほんとそれ
あの茶髪が美人とかあり得ないわ

>>962
>極端なおばさん体型ではない





えっ!?wwww
もう一回みておいでw

0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e711-z9/v)2021/05/01(土) 17:15:57.01ID:oH6r0OZo0
前女はハゲ一本手前みたいなつむじしてたしね

0966名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-LJsg)2021/05/01(土) 17:18:23.40ID:FduknXN9a
>>946

>>949
昨日暴れてた奴か
触れない方がいい

0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27b1-FYM5)2021/05/01(土) 17:21:58.79ID:BZQWLLEx0
>>960
腕の黒子の位置が違うから同一人物じゃないよ。
前の女の方がマシだったなw
でも、似たようなタイプだからアレがDIEのタイプの女なのだろうw
周りからデブスと言われようが、DIEがタイプの女なら幸せじゃんw
女と金とギャンブルを手に入れて今は楽しくて仕方ないだろうなw

金と女とギャンブルとかやりたい放題だな

0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27b1-FYM5)2021/05/01(土) 18:01:21.82ID:BZQWLLEx0
>>968
男の理想w

>>952
コメント見てるとダイのことを女だと思ってるようなのが結構あるから
効果あるんじゃない

0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 271f-FYM5)2021/05/01(土) 18:53:11.82ID:gurxi7MP0
妹の方がまだ良かったし黒髪で少しぽっちゃりだったけど金髪ブス女は金髪でブス女の極みを通り越していて悪趣味ありそう

0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a711-i67d)2021/05/01(土) 18:57:54.45ID:TF/MHWtO0
>>970
普通に考えてあんな気持ち悪い声の女がいるかって話だよな

0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27b1-FYM5)2021/05/01(土) 19:25:23.66ID:BZQWLLEx0
>>971
高級ベッドで毎日ムッチリボディー堪能でしw

0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 670c-mJ3/)2021/05/01(土) 20:48:28.15ID:G6UAK8p+0
サブチャンネルの名前がだいしゃちょーの時点で女として見られるために裏声使うのは無理がある

0975名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa9f-WXG3)2021/05/01(土) 21:33:46.02ID:qjlfKwhHa
女や 糞はいい

ちょりは生きてるか?

それだけ

0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27b1-FYM5)2021/05/01(土) 21:39:18.29ID:BZQWLLEx0
生きてるけど、元カノが撮らせてくれないでしw
今日も大好きなパチンコできて幸せw
ちょくちょく勝つから、マジで金減らねーw
ウハウハで人生サイコーw
https://youtu.be/acEHHWRkXzI

0977名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-LJsg)2021/05/01(土) 22:09:46.40ID:DJ4Jt4Yga
>>952
だからアレは声加工してるんだっての

0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27b1-FYM5)2021/05/02(日) 05:46:27.58ID:97se9mUf0
DIEって年齢って27歳くらい?

>>978
字幕のネタとかセンスが古いから、40くらいのオッサンだと思う

0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27b1-FYM5)2021/05/02(日) 07:15:08.92ID:97se9mUf0
>>979
ちょーキモいじゃんwww
女も意外と、ババアなのかな?

>>980
メイクやカラーリングが一昔前だから、若作りしてるオバさんの可能性はあるね
前に友達がちゃみと遊ぶみたいな動画があったけど、そこに出てた友達は明らかに40代くらいのオッサンだった

0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27b1-FYM5)2021/05/02(日) 08:16:34.64ID:97se9mUf0
>>981
https://youtu.be/T1SC0uD0hqQ
これかw
確かにオッサンだw
40代で猫動画撮って、朝から毎日パチンコして、それでメシ食って、独身のアパート暮らしとかwww

0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 271f-FYM5)2021/05/02(日) 09:15:46.90ID:6jKUn55r0
DIEが再就職するには厳しい年代だ

0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 670c-mJ3/)2021/05/02(日) 09:47:24.53ID:i6hA/wAm0
今日の動画はひどいな
窓から離れるたびに再び窓側に移動させてるのがすぐにわかる
カットが不自然すぎる

>>982
服のセンスひどいwww

0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 271f-FYM5)2021/05/02(日) 10:25:08.30ID:6jKUn55r0
ちゃみが一番恐怖心に怯えてるし雷を見せられてる最悪な動画

妹の髪と体型からして40くらいの夫婦なんだろうなと思ってたけど新しい女飼い主が若造りすぎるから30くらいな気がする

0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e711-z9/v)2021/05/02(日) 16:14:24.38ID:38An2o5v0
信者に随分古いCM知ってますねwwって書かれてたからダイが30くらいはないと思う
女の方は知らんが

0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 271f-FYM5)2021/05/02(日) 16:36:21.60ID:6jKUn55r0
パチンコ打ってる時に反射した時金髪だったから若い方に見えた

そろそろpart20だな。してGWもがっつり仕事なので誰かスレ立てお願いします〜w

白髪染めで中年なのに明るめの茶髪なやついるわ

0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 271f-FYM5)2021/05/02(日) 19:08:20.92ID:6jKUn55r0
そろそろPart20に突入だな

よろ

0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 271f-FYM5)2021/05/02(日) 20:02:46.02ID:6jKUn55r0
誰か立ち上げ出来る人いないかな

立てたよ

0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 271f-FYM5)2021/05/02(日) 22:12:38.01ID:6jKUn55r0
https://m.youtube.com/watch?v=gohuLFUjE3g
今日は疾風迅雷で草生える

0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 271f-FYM5)2021/05/02(日) 22:20:59.15ID:6jKUn55r0
DIEいつも左手にスマホかカメラ持ってて撮影しているな

0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 271f-FYM5)2021/05/02(日) 22:22:08.49ID:6jKUn55r0
こんだけ勝ち続けてたらパチンコにのめり込んで辞めれなくなるよね

0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27b1-FYM5)2021/05/02(日) 22:39:56.66ID:rNWvzk920
>>995
リンク貼れやカス

1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 271f-FYM5)2021/05/02(日) 22:42:35.63ID:6jKUn55r0
最後のコメ書いとくよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 12時間 27分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。