【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1628

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c973-MyjT [36.8.106.69])2021/03/24(水) 23:32:33.44ID:TJeaBu/70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
YouTube.        http://youtube.com/c/junchannel
ニコニコ       http://sp.ch.nicovideo.jp/unkchanel
Twitch        http://www.twitch.tv/kato_junichi0817
うんこちゃんwiki.   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/

■次スレは>>900が建てること
建てられない場合は>>950が代行
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

■前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1627
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1616577926/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ゲームもしねぇ作戦会議もしねぇジジイ船降りろ

まあ今テリワンで安価配合してもトンカツと衣まみれだろうから頑張って剥がしてくれ

ああ言論統制すんのか!そりゃいいや😂

>>952
船長はでゅん
ころも剥がせないお前がもう船降りろ

0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c7b1-D9EE [126.58.198.152])2021/03/25(木) 08:54:08.54ID:HxUFev7U0
おいどゅん!最強のころもっさん育てる枠やんべーよw

安価で名前衣になれば面白いのに

とんかっさん連投がんばろう

安価の邪魔になるからトンカツ衣関係のコメントは鎌田がNGしまくりそうだな

そもそもDQMやらないと思ってる

まあ流石に義務クエはクリアまでやるだろ……

めっちゃやりてぇ我慢できねぇ→義務小分け

ばっさん拉致してテリワンと金銀やれ

テリワンって何やるんだ

0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c7b1-vemm [126.65.241.2])2021/03/25(木) 09:14:07.50ID:4FzDQr7W0
今のかっさんに ”うんこちゃん” を期待してる盲目が未だに存在してる自分に驚いてるんだよね

0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp67-/Rr2 [126.233.33.169])2021/03/25(木) 09:20:56.72ID:/tgPPep4p
もこうだったらトンカツ食べてみたって動画出す

>>783
え?

今日公式もあるんだろ?テリワンやらなさそう

0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d358-gp92 [106.72.36.130])2021/03/25(木) 09:26:48.02ID:ezJkEYBA0
>>961
わかる
やりてえならペクスみたいに長時間やればいいのに今日はここまでにするわ!とかいう小遣い稼ぎ小分け

昨日のニコ生の最後の方、衣連投効きすぎて声ブルってんじゃん… 自業自得だけどさすがに可哀想になってきた

ポケモン頼みで上手くいかないからドラクエ頼みwww

0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c7b1-vemm [126.65.241.2])2021/03/25(木) 09:31:11.87ID:4FzDQr7W0
金ネジキ同接稼げなくなったからドラクエやるお!?

ふかし芋…すべーよ♡

収益ゼロも広告付けたばっかりのときにスクショして
収入疑われたときに嘘つくための奴だと思うけど
生放送なら画面キャプチャするでしょ

衣触れたくないのに衣で効いてるわけないとか衣を重ねてくるもっさん半分アンチだろ


加藤純一アンチスレはここですか?

家でゲームしてるだけなのに肩にヒビが入るって面白いよな

そりゃ誤魔化すための嘘が自分がいつもdisってる女の真似事になっちまったんだから触れられるわけないよね

0979名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae3-V9FF [106.128.58.124])2021/03/25(木) 09:36:20.89ID:qG8utNWxa
ニコ生の弾幕荒らしが面白いって暗黒とかすきそう
いまだにあれが面白いって感じるのやばいよマジで

0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b76-cs5O [114.190.3.48])2021/03/25(木) 09:37:02.35ID:RgBqb9vz0
モンスターズ気合い入れてやるみたいだったから少しは見直したんだけどな
やっぱり今の加藤はしっかり台無しにするようなことやってくれるよな
これじゃ今日のモンスターズもやっつけ実況やってオツカレシタだな

ってか追い詰められると面白くなるとか言ったのどいつだよ
全然面白くならねえじゃねえかwwwww

>>980
どうせホワカマルンルンくらいしか盛り上がらず終わるぞ

ねえダクソは?ネジキは?

声震えてるって見て期待して見に行ったのに普通じゃねえか

トンカツコメだらけの状況はちょっと面白かったけど
なんで無視してしまったんやツイッチみたく反論しておけば

月額払わせてるニコ生を1時間も満たずに終わらせる時点で
ガチ効きですわ

0986名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa0f-f2WZ [182.251.46.123])2021/03/25(木) 09:48:09.99ID:g797AVnpa
>>909
本当嫌だわ
おえちゃんが面白いのであってかっさんが絡んでもかっさんが面白くなるわけじゃないからマジでやめてほしいわ

もこうとペクスデートどうだった?いつも通りもこカスが借り猫状態で空気悪くしてつまんなかったんでしょ
もこうってうんこ崇拝してる割にうんこの放送つまんなくしてるよね申し訳ないと思わないのかな?崇拝してるなら出来ないなりに配信盛り上げようと多少は努めて喋るでしょ
もこうと一緒にペクスしてる時の後輩のように

0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c7b1-vemm [126.65.241.2])2021/03/25(木) 09:49:14.16ID:4FzDQr7W0
弾幕が面白いんじゃなくて
連投が嫌でも目に入ってるはずなのに、過去に自分がバカにしてきた人種に自分がなってしまったために
しょうもないプライド守るために完全スルー決め込んでる構図が笑えるわ

0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b76-cs5O [114.190.3.48])2021/03/25(木) 09:50:48.67ID:RgBqb9vz0
>>982
そうだよね面白くなるワケないよね
深夜ペクス5時間でヘロヘロな上に最近はゲーム投げまくってるもんね

加藤純一ってスルースキルが高いというより上手く拾ってネタに昇華できないだけだしな

0991名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdf2-7dba [49.98.113.23])2021/03/25(木) 09:52:19.00ID:SQaF/v+Ld
テリワンは高難易度じゃないから実況の腕の見せどころだな

0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f27f-9LL4 [163.58.21.67])2021/03/25(木) 09:53:31.20ID:dd0GJY8R0
プライドが高すぎてネタに出来ないの本当に勿体無いよね

あとイジリが面白いんじゃなくてイジられたらつまんなすぎるだけ
イジリが大体ワンパターンだし、イジられたら愛想笑いか不機嫌になるしかないから

(◡^‿^◡)「面白くないコメは拾わない」→自分が面白く出来ないだけ

昨日見てないけど今日モンスターズやんの?

配信しない→しない
明日やるわ→やらない

0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp67-4XYm [126.233.228.231])2021/03/25(木) 09:58:35.08ID:YSpFkbQwp
ペクス配信クソつまらんって自分で気付いてないのかな?コイツ
頭悪すぎるね

そういえばさりげなく勢いでひろゆきの悪口言ったけど
どうなるかな

え?明日、朝からジム行って帰って昼寝して起きたらテリワンとネジキやるべだの言ってたのに6時間ペクスしてたのかよ
衣だの肩痛飯キャンで叩かれてるのにその最中からジム行くとか虚言してるとかないよな流石に

ひん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 28分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。