星野よしお★51

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
釣りソロキャンプ、アウトドアは面倒くさくてやりません。
視聴者からのアドバイスや苦言に耳を傾けず好き勝手なことやっていましたが、その視聴者に逃げられ再生数激減し、毎日酒を飲み中身のないくだらないライブを長時間ダラダラ放送しています。
子供の頃にやりたかったことや、やりたくてもできなかったことはすでにネタが尽き、ホラを吹きながら適当な毎日を過ごしています。

■メインチャンネル 
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

■第2メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCsKduyd2kKg46f5dOlPyPRQ

■第3メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UClUIHxSdM4aiy6eXaTSodAA

■星野よしおTwitter
https://twitter.com/herusulb

■星野よしおツイキャス
https://twitcasting.tv/herusulb

■星野よしおふわっち
whowatch.tv/profile/t:herusulb

■星野よしおニコニコ動画

・星野 よしお生放送
https://www.nicovideo.jp/user/64503260
https://com.nicovideo.jp/community/co4490896
・星野よしお動画
https://www.nicovideo.jp/user/12941575
https://com.nicovideo.jp/community/co5118318

■星野よしおFacebook
https://www.facebook.com/yoshio.hoshino.96

■星野よしおホームページ
https://herusulb.wixsite.com/yoshio

■星野よしおアメブロ

・星野よしおのブログ
https://ameblo.jp/herusulb/
・星野よしおの「だから私は嫌われる」
https://ameblo.jp/herusulb-2021/

■星野よしおWordPress
http://herusulb2021.com/

■星野よしおピンタレスト
https://www.pinterest.jp/herusulb/

■前スレ
星野よしお★50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1615362238/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

第2メインの方に自転車の動画上がってたのか。なるほど、ひっでー事言ってたなw

パンク修理キットも視聴者さんに送ってもらったのもありますのでって言ってたけど、タイヤに空気入れるのすら分かってなかったぞw パンク修理のやり方も原理も分かってないんじゃないか?勉強もしてないだろうし。

次は重たい三輪車の代わりに坂も登れてパンクの心配もないノーパンクタイヤの自転車買うんだってw ホントに馬鹿だよねえ。

0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4ecd-7Mt9)2021/04/12(月) 19:01:02.48ID:sJWrsJxb0
発達障害のアル中には自転車は乗れない

タイヤの空気が抜けたのは自転車が重たいからだってさ。買ってから一回も空気入れてないから自然に空気抜けただけって事すら、理解できないんだな。ちょっとかわいそうになってきたよw

>>943
よしお農園だと思えば平常運転ですよ

1km離れたトライアルですら旅なんだから、10km離れた函館漁港に行くなんてことになったら決死行だな

今日の茶靴語「玉川用水」w
コイツの「ドバミミズ」のアクセント(イントネーション)、イラッと来ない?

0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfb1-hQKX)2021/04/12(月) 20:24:05.78ID:0o8iOxiB0
三輪車でたらたら走ってスーパーに行く姿に終末期を感じた。覇気が無い。鬱病か?

今日の三輪車動画は(も)酷いな
なんで恵んでもらった側があんなに偉そうなのか
すっかり変わっちまったなあ

0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfb1-/Si6)2021/04/12(月) 20:30:13.27ID:Agpgcx6E0
ほんと見窄らしい
かわいそうになってきた…

0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfb1-hQKX)2021/04/12(月) 20:34:27.84ID:0o8iOxiB0
やってることに社会性が無い。ひたすら現実逃避。虚勢を張っている。哀れだな


0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5f-zlkb)2021/04/12(月) 21:04:02.66ID:MbcdyuJwp
>>903
言い得て妙

0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5f-zlkb)2021/04/12(月) 21:07:55.90ID:MbcdyuJwp
>>911
ずっと前から三輪車の欠点ばかり散々並べ立てて、やらない事への言い訳してたよ。利点はただ一つ、荷物が積める だって。

0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-IqxH)2021/04/12(月) 21:35:51.00ID:6lBekM4K0
なんか虚しい…
これが人間の終わりなのか
さよなら440

皆、もう星野に物をあげたりお金(スパチャ)をあげるのは
考えたほうが良い

0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4ecd-7Mt9)2021/04/12(月) 21:47:33.84ID:sJWrsJxb0
いいねーよしおらしくて
お金をもらって買って都合悪くなったら
「バカヤロウー」結果金しか見てないのだよ、金をくれたのは「どうしましたか
」と言う人なのに...
そこがおろちんゆーとかの有名ユーチューバーとの違い
買ったタラの木を真似して植えても、それは真似事、リア友もいない、あとはご新規に可哀想を醸し出すしかない

0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfb1-/Si6)2021/04/12(月) 22:13:43.51ID:Agpgcx6E0
虚しい、見窄らしい、哀れだ
こんな三輪車乗ってる動画観て
誰が楽しいんだよ…
自分の姿見て哀しくないのかよ…

ゴン太がティッシュかなにかで一晩かけて作った寝床を鼻で笑って取り出した動画がムカッとしたな

>>968
今だって見てられないのに、これから年取ったらどうすんのか?と思うが、よしおの稼ぎはこれしか無いから、なりふり構わず続けるんじゃないかな?
ただ、金目的だから、視聴回数が減るとか、投げ銭もらえなくなれば即止めると思うが。

最初に酒送った人の目論見通りになったな

誰も書いてないから書くね!

三輪車のタイヤやチューブが特殊だから、普通の自転車屋さんで修理出来ないなんてのは、唯の言い訳。

一般的なサイクリストが使用してるサイズのタイヤでも、
長距離ツーリングや日本一周してるようなサイクリストは、
スペアタイヤや様々な予備パーツと工具を積んで走ってる。

俺、芳男と同じ年齢だけど、
21の時にバイクで日本一周して、
それから5年連続で北海道ツーリングに行って、
農家や水産関係・重機オペレーター・スキー場・ホテル…
色々やって貯めた金でオーストラリアに行って1年間働かずにツーリングした時は、スペアタイヤやチューブの他にも工具類やクラッチレバー・ブレーキレバー・その他スペアパーツだけで10kg以上積んでた。
その他にキャンプ用品や衣類・食糧・水・予備のガソリン…
日本一周と違って、ガソリンや水・食糧の予備を積んでないとオーストラリアの田舎では死ぬ。

芳男の言い訳は、その場凌ぎの子供だまし!!

芳男、はよタヒね!!

>>972
酔ってキマってるよしおならそんなのジョークに決まってるだろ!って言うんだろうな

鼻糞達という敵を追い出したツイキャスは平和すぎてダレてんな
マサマサがたまにチクりと刺すけど
敵を作らないと団結できない集団が平和になったらどうなるんだろう

0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0e3c-rK3i)2021/04/13(火) 04:59:36.48ID:8Snaf0Id0
健啖隊関係者も
閻魔堂関係者も
五郎も鼻糞も食べ太郎も
釣りと飯も誰も彼もよしおから去っていった

残ったのは人間を腐らせるだけのエサやりババアのみ

0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4f58-HIlx)2021/04/13(火) 08:37:30.39ID:1i1fEj2F0
いよいよよしおの断末魔が・・・・

0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a203-oJ4e)2021/04/13(火) 10:31:40.40ID:LT4wpft/0
寅ちゃんの風来坊ぶりが凄いなw

ふきのとう 
花言葉は、「公正な裁き」[3]「待望」[6]「愛嬌」[6]「真実は一つ」[6]「仲間」[6]などである。
『フリー百科事典 ウィキペディア日本語版』

0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0e3c-rK3i)2021/04/13(火) 10:54:44.40ID:8Snaf0Id0
まああのふきのとうも例によって全滅させるんやろなあwww

0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5f-mIZb)2021/04/13(火) 12:21:16.84ID:nWLU0dFSp
>>977寅ちゃんって誰なの?

0981名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8e-3XVt)2021/04/13(火) 12:24:22.59ID:riYUImtkM
言い訳だけの三輪車動画を見た。
実にみっともない、女々しい動画だった。

一般的な自転車に比べて重たいなんてのは買う前から解っていたことだし、実際にそのような指摘もあった。だから、それをも覚悟で購入して頂いたのだと理解していた。だから何も言わずに見守ったし応援もした。

なのにマウンテンバイクが欲しいだの、三輪車は買い物に使うだの、それで果たして出資者は納得するのか?
「大人の三輪車の旅」をコンセプトに人様から大金を出してもらった以上、そこはやり続けるべきだ。そして、それが無理なら返金するのが筋だと自分は思う。

函館市内中心部から東大沼キャンプ場(無料)まで25q、ほぼ平坦で目立ったアップダウンも無い。ちなみにこの距離は、三鷹駅前から登戸経由で武蔵小杉あたりまでと同じ。普通に走れる距離だし、都内に比べ信号や交通量が少ない。仙川や成城学園から野川までのような急坂も無いのだ。函館〜大沼ははるかに楽。

いい大人なんだから、キチンとしなさいよ。

コイツは、どーしても晩酌シーンを入れないと気が済まないんだなw
クッソ不味そうな料理をあり得ない箸使いで食う、しかも釣果に関係ない場合がほとんどw
話も全く面白くないし、もう潮時なんじゃね?

0983名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5f-oRhb)2021/04/13(火) 12:43:15.68ID:en/ss02Kr
星野は多分YouTube他収入源全て途絶えても、親の年金を食い潰すから問題ないと踏んでいるのだろう。
視聴者軽視、傍若無人の52歳児が真に断末魔の叫びをあげるのは親が亡くなったとき。
もしくは家族によって星野が実家を追い出されたら一番効くんだがな。

ホントか法螺か知らんけど、あの状態の息子・兄に酒を買ってくるんだから、何か狙ってるのかもなw
茶靴が突然「保険」とか言い出したのも不自然だったしw

最近の話題は、「〜を買った」「〜を買う」そんな話ばっかり
意味不明に自信ありげな上から目線だし
人って解らないものだな

0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0e3c-rK3i)2021/04/13(火) 13:40:34.73ID:8Snaf0Id0
>>981
一回の旅で壊れてもいいからやればみんな納得するのにな

むしろ壊れたりパンクしたりして危機をどう乗り越えるか
それこそみんなみたい動画やんけっていう

三輪車の旅って言っても、よしおは車載動画撮影できないもんなぁ
最新の三輪車動画にちょろっと主観映像あるけどあれは片手運転でしょ?
デジカメマウントは衝撃で電源が落ちるとか言い訳しそうだし、GoPro買えって言えばキレるし
固定カメラの前を三輪車に乗ったおっさんが行ったり来たりするだけの映像はシュールすぎる

0988名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa47-oJ4e)2021/04/13(火) 14:55:09.94ID:NrqlFHn/a
>>980
コメント欄の「我楽多寅ぢ郎」だったかな?
スキンヘッドの豪快風来坊だが、ヤンチャが過ぎてたまに痛い目にあうのはご愛嬌w

0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5f-TlMW)2021/04/13(火) 15:23:57.07ID:6AuEt4FSp
ないない(^ω^)ないぞヘソ( 理念が) ない
あるある⁉ アルぞ?ど根性 …

おしつぶされて貼りついて死んだその日が誕生日 w

うごくホテル( YouTube )に住ぅみいつういぃて〜
布団 ( 母親あざす ) と、ご飯 ( 自然あざす ) と
子分がにげたーーい ❗

夏近所のラーメン屋にゴキ出たらよしおのせいだろうな

0991名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5f-NeUY)2021/04/13(火) 15:35:49.43ID:LB11+zJSr
よしおさんの新作動画笑った笑
わざと広告YouTuberに喧嘩売ってる笑
俺は会社員なんで楽しく喧嘩見てるけど確実に5チャンネル見て喧嘩売ってるわな
見てて楽しい ワロタw
よしおさんもアホだけどw

すごく好きな動画2つ
編集する人のセンスがいいと
これだけ味わいが出るw
https://youtu.be/Zwbp6sbwgbg
https://youtu.be/I0ccw2BcPgI

三鷹の部屋引き払う時、不動産の人と立ち会いをしたそうなんだけど
その女性の人に「過去二十年自分が見てきた中でも5本の指に入る汚さです」
って言われたのを昨日かその前のライブだかで喜びながら話してたよ
まじで頭おかしい

三鷹の部屋はそれだけ汚くてドロドロだったからやる事が思うように出来なかったのも仕方ないんだってさ。誰がドロドロにしたんだって話。

0994名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-C3TB)2021/04/13(火) 16:19:59.08ID:xYYsx3rga
>>983
それはないんじゃないかとも思う
遺産相続があるなら年金とか関係ない
可能性ゼロとも思えんのよね

0995名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5f-hQKX)2021/04/13(火) 16:37:20.19ID:1KQ+xL56r
コラボやライブをやりだしたらどんどんつまらなくなっていった。スパ茶を始めて物乞い感が半端なく出てきて何も魅力が無くなった。ライブを勧めたのは鼻糞だっよな。鼻糞との出会いが運の尽きだった。

しかし、楽な道ばかり選んでブレまくって自分を見失ったのはよしおの自業自得。

0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfb1-/Si6)2021/04/13(火) 16:40:27.47ID:CjDn0xAO0
結局のところ親の年金で好き放題遊んでる
だけの動画だもん。 
何も面白くないよ。
見てて見窄らしいだけだよ。
情けないやつ…

>>995
カツヒコは、編集した動画を上げてた頃は見てたけど、今はライブしかやらないから見てないとか、茶靴が言ってるのがウケるw

0998名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5f-oRhb)2021/04/13(火) 17:25:14.82ID:en/ss02Kr
>>994
星野の内情の詳細はわからないけれど、親の財産なり年金なり星野が親の財布を握っている可能性が高い。
今までの東京での物乞い赤貧生活の反動か金遣いが荒い。
財産食い潰しても母親の年金という収入源がある限り生活に困らないという安心感がバックに透けて見える。
腐った人間はトコトン使える物を利用し骨の髄までしゃぶり尽くす。
投げ銭した視聴者、親、家族…
星野にとっては金蔓。
隊長他YouTuberも自分がYouTubeで稼ぐために利用して真意を悟られ皆去っていった。
利己主義のナルシスト根性が露になった今、星野がYouTubeで再び浮上することはない。
稼ぐ手段を失いつつある今、親の財布頼みなのは明白。
これを臆面もなくできる星野はやはりクズ。
こんなクズが悠々自適にニート生活を送っている事に正直イラつく。

0999名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5f-hQKX)2021/04/13(火) 17:34:19.84ID:1KQ+xL56r
バブル期に社会人デビューした世代に多い打たれ弱くて甘ったれた気質なのは間違いない。この年頃でこうやって落ちぶれてる奴は世の中にたくさんいるだろう。
しかしこいつの場合は酒で脳が壊れているから立ち直るのは難しいよ。
プライド高くて世間体もそれなりに気にするタイプみたいだから今の状況は本人にも相当なストレスだろう。

いまや反感を買ってばかりな人を不快にさせる内容の配信や発言ばかりで社会に悪影響。本人のためにもアルバイトでも始めるべき。その方が生活にメリハリがついて面白い動画作れると思うが

イラつくっていうのはまだまだ星野が近い存在なんでしょう
自分は、気にはなるがどうなっても知らんって気持ちだな
だから、イラつきはない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 21時間 46分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。