【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1597

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3beb-MrTp [112.137.227.88 [上級国民]])2021/03/08(月) 18:32:32.50ID:aEmopNOj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ペクスサイコ-♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
YouTube.        http://youtube.com/c/junchannel
ニコニコ       http://sp.ch.nicovideo.jp/unkchanel
Twitch        http://www.twitch.tv/kato_junichi0817
うんこちゃんwiki.   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/

■次スレは>>900が建てること
建てられない場合は>>950が代行
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

■前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1596
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1615124520/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>947
教祖を怒らせてチャンネル通報されたら家族養えなくなるから

0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 576e-RaoI [118.8.199.1])2021/03/09(火) 13:52:59.17ID:SrfAFsWF0
>>947
切り抜きも家族養ってるって嘘つく虚言癖仲間だから

>>947
今の切り抜きだけでそこらのリーマンよりも稼いでるから変に怒らせてBanされかねんからね

今日ダクソやるって言ってた?

>>955
言ってたけど「いややんねぇかもしんねぇ」って保険も張ってた
つまりやらない

都合のいい発言だけ切り抜いて信者を満足させる
やってることは虚業で西野以下だな

0958名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-FYba [49.96.20.188])2021/03/09(火) 14:14:23.08ID:eOTFxSCJd
今から寝て深夜起きてペクスだよ

【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1598
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1615265869/
チンカス

おまんらオーイシの新曲聴けよ
気合入れて作ったのに爆死してんじゃねぇか

次のペクスのタイトル考えるべ

>>960
結婚したせいか?

ペクスだったらValheim垂れ流ししてくれよ

>>956
やる→やらねぇ→やる→やらない

他はどんなもんだと呪術のOPとか見たら再生数化け物過ぎて草
それと比べるのはアレでもオーイシのは完全に滑ってるよな

尚子を降ろしてホイミする頻度が上がってきたからいよいよだと思うわ
なんで母親が配信論を語るんだよ

0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b726-Raxm [202.147.213.154])2021/03/09(火) 14:25:46.14ID:ePX18DVp0
冷静に考えてfps14時間やった後に他ゲー実況した所で集中できるわけないわ
ペクスで体力消耗してるのに早く気づいてほちい

0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-5stj [27.141.140.142])2021/03/09(火) 14:28:15.75ID:4JnEVVbe0
>>960
バズるわけないわあんなの
アニメに全く魅力感じない

0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f69-/8wx [115.177.216.174])2021/03/09(火) 14:28:58.23ID:jJ1KJrpz0
今月もTwitchの配信時間は凄そうだ

ツイッチすでにつべの2倍以上配信してんじゃん

14時間ペクってたのかよ
こりゃ今日はねーな

は?そんなにやってんのかよこの糞エイペ純一は

やっぱり長時間ペクスになったか
俺の予想完璧じゃん

0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffbd-3rKF [153.125.93.96])2021/03/09(火) 14:36:16.88ID:HlWT5idy0
布団が加藤に船買わせるらしいぞ

0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f83-7IeC [133.200.162.192])2021/03/09(火) 14:37:01.43ID:E2fmzuP+0
オーイシ大爆死してて草

0976名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-IG9x [106.133.121.13])2021/03/09(火) 14:38:29.14ID:I3Gq+QXia
>>962
かっさんと絡んだせい

かっさんとかいう疫病神と縁切った方がいいよ

0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1758-FYba [14.10.128.32])2021/03/09(火) 14:38:50.69ID:BKc/mk6m0
無駄にオシャレだよな

ただの子供ゲームで人集めてるかっさんと絡んだからオーイシの格が下がったよな

もう加藤純一と絡んでも数字伸びないから切るべ

>>975
爆死したけど、アニメ作って大爆死よりかは、マシ
被害を最小限に抑えた

世に出す前からバズるだの言ってるコンテンツで良いもん一つもないわ
庵野は25年の集大成として決着付けたけど
オーイシは「これが今のJPOPの売れ線で〜」とか耳触りのいい曲作ってるだけ
作品ありきで曲が売れてるだけって理解したほうがいい

オーイシのアレ
くっそ不評のカトちゃんのダ糞より再生数少なくて泣ける

正直あのPVにはあんまり惹かれなかった
ヒットしてるものを詰め合わせてありきたりに感じた

売れ線狙って爆死とかやばw

0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1758-FYba [14.10.128.32])2021/03/09(火) 14:44:09.07ID:BKc/mk6m0
つか絵も魅力ないな

0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f11-WTD6 [125.15.61.211])2021/03/09(火) 14:45:04.49ID:jzLOuImR0
可哀想だからオーイシ爆死をトレンドに入れて喜ばせべ

本人も魅力無いしgmの名前出すな

チーウシマサヨシやからな

ほんま衛門って役にたたねぇって思われてそうw
役に立ちそうなつらしてねーもんなw

https://i.imgur.com/Us7kqj7.jpg
https://i.imgur.com/Rkx8owS.jpg
https://i.imgur.com/ebZVrpN.jpg

孤独(ロンリー)の招待 感情(エモ)の消退

gm共の中に居るアニメやら漫画に携わってるヤツなんかは
コケそうだから声ダサんとこって感じやろな

今寝てるとして起きるのは夜だな
そこからポケパークやってペクスだろうな

オーイシには狂気が足りてないからな
小綺麗にまとまってる
流行る作品ってのは狂気をはらんでるんだよな進撃とかエヴァとかもうっせーわとかさ

まさかかっさんより先にオーイシが落ちぶれるって展開ないよな

0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-iWlr [126.94.81.129])2021/03/09(火) 15:01:25.73ID:UsepyrN50
オーイシの音楽って誰が聞いてんの
音楽好きなやつあれ聞かんだろ

0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 576e-RaoI [118.8.199.1])2021/03/09(火) 15:01:26.37ID:SrfAFsWF0
かっさんはもう引退したいのかもな
ペクスで脳壊れたことにして仕方なく〜みたいな流れ

あのPVについて語る場所もないじゃん
プロデュース失敗だよ

所詮アニソンタイアップおじさんだからな
原作ないとこんなもんよ

オーイシとかいうゴミ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 32分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。