【hololive/ホロライブ】白上フブキスレ@アンチ【RTA猫お気持ち構ってちゃん】 Part.5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/03/04(木) 06:21:09.35
!extend:none:none:1000:512

オワコン白上フブキのガイジ行動を語り継ぎ
フブ信の醜態とCGくんを観察するスレです

ツイッター(ブロック推奨)
https://twitter.com/shirakamifubuki?lang=ja
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【hololive/ホロライブ】白上フブキ愚痴スレ【親方】 Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612009362/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/15(水) 21:48:59.70
確率って怖いよなぁ
出てない今の時点を0としたらさらに6000出ないこともあり得るわけだし底が見えない沼みたいだ

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/16(木) 03:13:30.52
フブキの深夜配信が同じバカタレのフレアやわためを狂わせてそう

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/16(木) 12:05:03.23
なんで白上フブキの本スレはないの?

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/16(木) 12:32:01.09
レス無さすぎて落ちた

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/16(木) 13:36:41.04
特に話すこと無いからな
Twitterかチャットかコメントで事足りる

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/16(木) 15:38:35.97
パチやってたら分かるけど二倍三倍ハマりは普通にあるよ

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/16(木) 17:05:03.75
遠隔だ!

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/16(木) 22:24:09.43
オワコン

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/16(木) 23:21:32.47
金鯉の同接でオワコンだったらホロの7割くらい存在しないことになるで

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/17(金) 02:04:27.46
これで同接4万ってどうなってんだ?
ひたすらコイ釣ってるだけの配信になんでこんなに人来るん?

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/17(金) 02:16:21.41
>>961
可愛いからな

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/17(金) 02:29:54.86
ポケモン効果と金鯉の行く末と赤いなぁ

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/17(金) 02:45:37.60
ホロの人達はポケモンバフって言うほどないような気がする
せいぜい2k~3k増える程度じゃない?

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/17(金) 03:03:40.96
4万まで跳ねるのは異常だよな
それに便乗してホロメンが色違い耐久やってるけどここまで伸びないからなぁ

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/17(金) 03:12:34.70
おかしいよな
他のメンバーはパクって伸びないのまじウケる🤣

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/17(金) 07:50:23.75
毎日のルーティンの一つになってる人もいるんやろね
今日も赤いなぁ、、、

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/17(金) 10:53:17.31
早く釣れて欲しいと思ってるんだけど、このままずっと釣れないで欲しいとも思ってるw

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/17(金) 11:22:49.56
ドラゴンのキーホルダー欲しくなってきたわ

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/18(土) 02:32:48.91
釣った回数がここなら分かりそうだと来たがあって助かった
6000超えかー
1万で出なかったら10パー以下だから逆にすごい

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/18(土) 13:17:06.37
>>961
どうせ出ないし内容のある話もしないから、画面を見なくていいし、音声も出さなくてもいいからな。

日本語が解らない外国人が見てるんだろう。

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/18(土) 17:43:34.98
同じポケモンをやってしかもコラボだってのにこんだけ違うんだからポケモンがバフってわけじゃないのは明らか
https://i.imgur.com/OEwNwNe.jpg
https://i.imgur.com/8jGHA1z.jpg

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/18(土) 18:27:39.16
グラフは似たような形してるから

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/18(土) 21:31:15.38
>>970
10%の確率なんて凄くもなんでもないが、、普通にあるある、運が良かった悪かったって範囲だぞ?

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/18(土) 22:19:48.73
王の数字だろこれ
https://i.imgur.com/Ebph8RF.jpg

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/19(日) 00:05:20.08
>>975
王はサメ定期

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/19(日) 00:50:34.50
ガチャ配信はそんなに数字出てなかったからやっぱ金コイだけが異常なんだよなあ。

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/19(日) 01:58:05.48
この時間帯で4万ってやばいな
どうなってんだマジで

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/19(日) 03:07:06.87
もういつ出てもおかしくない見届けねばって空気いいね

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/19(日) 03:53:23.80
3/65536の確率のポケルス当選おめでとう

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/19(日) 04:48:20.06
なんかホロメン4人目だし確率の信憑性怪しいな

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/19(日) 04:55:43.28
うそだろ

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/19(日) 04:56:33.87
ポケルスは確率的に出にくいけど体感的に出やすいんよな

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/19(日) 05:03:11.05
5時なのに3万以上なのは純粋に凄いな

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/19(日) 09:34:37.38
>>983
自分もエメラルドやってた時に出た事あるし
まぁそんなもんよね

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/19(日) 09:40:13.06
もうこのまま出ない方がいいかもね。一回見ちゃうと気になって見続けるんだよね。
昔やってた徳川埋蔵金の発掘番組みたいで。
頑張りの割には数値が出てない感じもあったから、いい鉱脈掘り当てたよねって思える。

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/19(日) 12:24:29.45
せめて釣り竿いいやつにしてほしい……

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/19(日) 12:32:53.45
どの層が観てるのか気になる
新規なのか
箱推しなのか
古参すこん部なのか

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/19(日) 13:20:54.65
登録者数も増えてるから新規が結構来てると思う

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/19(日) 13:25:25.02
金コイ耐久配信だとスパチャも伸びてるからホントすごいな

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/19(日) 14:32:19.05
質問いいですか?

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/19(日) 15:41:44.45
>>986
徳川埋蔵金の例えがしっくり過ぎてw
俺達の戦いはこれからだENDが落とし所か

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/19(日) 16:07:53.71
出なくてもネタに出来ていいし、出ても盛り上がるしで上手く配信の流れを作ってるな

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/19(日) 16:37:51.58
>>988
観ているというか聞いてるのが大半だろうな

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/19(日) 18:16:31.49
金鯉凄いな

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/19(日) 18:16:42.10
耐久凄いな

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/19(日) 18:16:57.05
放送時間長いな

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/19(日) 18:17:15.12
釣れないといいな

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/19(日) 18:17:26.42
釣れるといいな

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/19(日) 18:19:02.67
終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 290日 11時間 57分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。