【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1586

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

アウアウスクショガイジ
アウアウウー Sab7-Whea [106.132.215.79]

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■実況&同接スクショ禁止

■リンク
YouTube.        http://youtube.com/c/junchannel
ニコニコ       http://sp.ch.nicovideo.jp/unkchanel
Twitch        http://www.twitch.tv/kato_junichi0817
うんこちゃんwiki.   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/

■次スレは>>900が建てること
建てられない場合は>>950が代行
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

■前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1585
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614444371/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5773-uviv [106.166.137.68])2021/03/01(月) 17:20:14.26ID:4MoJcK/o0
かっちゃん義務配信がんばったね;;
ペクリ散らかして良いよ;;

0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-jB1a [60.130.160.25])2021/03/01(月) 17:20:20.53ID:eANkXL130
本人がやる気ないからつまらん
ペクスやるくらいなら練習しろ
クリアする気ないなら一生ペクスやれ

>>950
1,22,33だろ

0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ba6e-CIDx [123.225.230.0])2021/03/01(月) 17:20:48.83ID:ZT8SVwar0
ダクソは素性を刺客にしたほうが良いわ
隠密っていう落下ダメをなくす魔法使えるから

0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ba73-+uCD [59.136.84.98])2021/03/01(月) 17:21:16.57ID:CNhze3Mf0
>>951
これは真のエイペクサーですわ

この短期間でだいぶ反転アンチ増やしてそうだなあ

(クリアするって言っちゃうとやりなおさないといけなくなるな)
「皆、深淵の監視者絶対見せるわ!」

エイペクサー加藤ですら1位のかっさん覗けばゲームストリーミング日本2位やろ?その程度の界隈ってことやん

0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2f03-MLrl [210.165.223.16])2021/03/01(月) 17:23:24.30ID:uij3KmbX0
>>947
ノーコンノーデスの時点で凄いことなのはみんな分かってるし本気でクリアする気なら流石にどこかでなんかの縛り解禁して変化付けてくると思うんよ

0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Speb-jB1a [126.236.108.130])2021/03/01(月) 17:23:37.81ID:AP9WsEC5p
>>941
つまらないのはお前の人生
大阪なおみにフェラされながら観てればどんな配信でも楽しいから

>>946
我慢出来ない😡😡早くレスしろ😡😡逃げんな😡😡💢

0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-jB1a [60.130.160.25])2021/03/01(月) 17:23:53.73ID:eANkXL130
雑談5時間
ペクス12時間

>>960
いやあでもADHDだぜ?

ダクソオタクやフロム信者には悪いけど、ガチでダクソ死ぬほどつまんねえからやーめたしてくれ

もし意図的にペクス感ポル擦って
つべイナゴをふるい落とそうとしてるなら俺らは加藤純一の掌の上なわけだが
(実際は前から応援してる層もふるい落としてるが)

0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2fcd-H/6f [210.198.219.224])2021/03/01(月) 17:26:30.02ID:dI/k0/aD0
なんで加藤純一のコメ欄って「ああ」って名前多いの?

>>962
もちつけw

0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a69-deM/ [61.124.164.35])2021/03/01(月) 17:26:40.63ID:AeCHTQNN0
最新のダクソのコメント欄やべーな
かっさん鎌田に仕事させろ

>>955
(◡^‿^◡)「魔法は使い方分かんねーから禁止な」

俺の中ではペクスもダクソも同率だわ

0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-jB1a [60.130.160.25])2021/03/01(月) 17:27:34.42ID:eANkXL130
いつものアウアカーか
ダクソクリア出来なかったんだね

ねーねーここの人たちって働かないでビュンの配信ずっと見てるの?ヤバくない?

クリアのめっちゃ手前が目標でそれすらも無理だからな
何を見せられているのか分からん

>>968
面白くないレスすんな😡😡

>>966
分かってねえな
つべイナゴは感ポル大好きだよ
道中どんなに同接低くても終盤は10万超える
お手軽にどりゃって一体感感じたいのよ奴らは

>>822
これ手動だよ
自動は1日経たないとつかないこともあるし、すぐついてもこんな均等にならない

ペクスでPS5の設定とゲーム探す枠とドライブ配信の話してたけどやると思う?

>>975
そのレスは...面白いですか?��

0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-jB1a [126.24.162.164])2021/03/01(月) 17:31:24.22ID:0VT1jvzT0
最近入った層は逆に今の加藤純一を面白いと思って見始めたんだろうし大してふるい落とされないだろ
前から見てたやつほど面白く無くなっていく加藤純一を見てられなくて離れてるんじゃないか

>>979
オウム返しすんな😡😡🦜釣られましたって言え😡😡💢

まずこういう高難易度で魅力だったのって感ポルなんかじゃなく道中のドタバタだからな
すぐ辞めるとそれがないから嫌
感ポル要素なんてオマケでしかないのにそこに重視したらおもろくなくなるわ

0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2f03-RATT [210.165.223.16])2021/03/01(月) 17:32:51.67ID:uij3KmbX0
>>980
新規組>離脱組が続く以上伸び続けるからすげーわ
リスナーまるごと入れ替わり起きそう

0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2b58-1CI8 [14.11.151.65])2021/03/01(月) 17:33:18.62ID:Sox28W9a0
>>980
当たり前のことをさも新発見のように言うな

0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2f03-RATT [210.165.223.16])2021/03/01(月) 17:33:50.19ID:uij3KmbX0
>>964
ADHDでも気づくことは出来るはず!その前にモチベ尽きそうだけど

0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-zwfF [126.79.171.44])2021/03/01(月) 17:34:00.54ID:753bwL9e0
ちょっと前の雑談で
俺の実況は世界一面白い、他の追随を許さない。って言ってたのはマジでイラッときたな
マジで自己分析出来なくなったんだなって

>>980
でも奴らは自分が子供のころやってたゲームの縛りプレイがみたいんじゃないの?
だからポケモンは虚無でも数字でたし
ダクソポポロは道中数字低いんじゃない?

>>983
てか離脱しても何回も戻ってくるからな
だから増える
皆結局帰ってきちゃう

>>981
まあまあそんな怒ってないで千倉産ジャガもどきあげるから��

0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2f03-RATT [210.165.223.16])2021/03/01(月) 17:35:57.75ID:uij3KmbX0
>>986
俺は凄いって大きく見せる雑談で昔から新規集めてる!😁😁
それに追いてきてないってのは事実だけどあくまで君の主観!😉😉

0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Speb-jB1a [126.236.108.130])2021/03/01(月) 17:36:08.23ID:AP9WsEC5p
>>986
ブランディングだろ
真に受けるなよ

0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2f03-RATT [210.165.223.16])2021/03/01(月) 17:36:12.69ID:uij3KmbX0

ゆゆカスと仲良くなった時点であいつみたいに擦りまくって飽きられる道辿るのはもう確定されてるのかなあ…

アプリ選手権で後でやるって言ったアプリはいつやるんだ?
ダクソペクスより遥かにマシだろ

0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-jB1a [126.24.162.164])2021/03/01(月) 17:36:48.93ID:0VT1jvzT0
>>984
つべイナゴがふるい落とされるだのなんだの言ってるから反応しただけなんだが

池沼もっさん「Vtuberみたいに一瞬で落ちぶれる可能性もあるからな」






落ちぶれてんのかっさんだけでーーーーーーすwwwwwwwwwwwwwwww

>>951
これだけ見たら無敵の配信者に見える
実際ほぼそうだけど

0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2fcd-H/6f [210.198.219.224])2021/03/01(月) 17:37:36.01ID:dI/k0/aD0
>>986
個人の価値観にケチつけるなよ、加藤純一はそう思ってるってだけだろ

0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2f03-RATT [210.165.223.16])2021/03/01(月) 17:37:43.12ID:uij3KmbX0
>>988
ここのスレ民の悪口言うな!🤣
みんな言い訳してるだけで結局見てるし気になってる!🤗

>>989
センスが無いな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 55分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。