あばだんご👉👌古森霧 総合スレ part.19

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/02/22(月) 12:59:02.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

古川澪とあばさんについて語るスレです

※前スレ
古森霧🔥あばだんご総合スレ part.17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608388880/
古森霧🐷あばだんご総合スレ part.18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611331747/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 16:57:13.96
>>948
やめーいwww

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 16:57:22.24
>>945
自分の考え曲げられない障害者きっついや

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 16:57:29.22
Nairoガノンがライトフォックス倒したときクッソ盛り上がったんだよなぁ
やっぱスマブラといえば重量級なんだよね

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 16:57:44.68
>>948
やめたーれww

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 16:58:22.62
>>948
やめ……w

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 16:58:36.40
>>945
このオフカスつまんねーオフ強キャラの差し合い見てわかった気になってそうw
ちまちま150%まで溜めて軽い攻撃で崖狩って撃墜!w
それゲームとして面白いですか?

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 16:58:36.89
>>948

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 16:59:51.37
>>948
イイすぎでしょwww

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:00:36.99
>>954
これが現実
重量級の王へろーさんを見下すオフカスはスマ界の敵

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:03:11.69
つまんねー差し合い崇拝ジジイにやめろよそれ!するために5F遅延を搭載して"スマッシュ"ブラザーズを取り戻した桜井政博は神

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:04:22.17
へろー最強!へろー最強!

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:04:28.58
こもあばスレの代表ですがへろーさんに全面降伏し主権を明け渡します

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:05:34.80
でもドンキー使ってる激臭デブは嫌い!w

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:06:49.75
糞つまらん差し合いなんか見せつけてるクソガキよりも"スマッシュ"ブラザーズを見せてキッズを笑顔にさせてるへろーさんの方が界隈に貢献してることは明らかだよな

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:06:49.89
>>964
ガイアさんに謝罪して欲しいよな

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:07:25.09
こっちは本音で言えるから楽でいいね
オフ崇拝気持ち悪いや

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:07:26.63
へろーファが一番ガイジなのバレて草
ザクシンが可愛く見えるレベル

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:07:44.94
飛行機飛ばせばいいし次スレここにするか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613520228/

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:08:11.89
>>968
ザクシン発狂してて草
無理して差し合い崇拝してそう

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:09:27.74
>>968
オフスレ民ぷるぷるで草
我慢してこもあばスレにしがみつかないで故郷に帰りな?

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:09:38.68
>>968
顔真っ赤やん君

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:09:47.62
>>968
あーくっさいくっさい

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:10:20.11
>>968
本当はへろーさんの豪快なプレイの方が見てて楽しいと思ってるのに宗教上の理由でオミクジガーしなきゃいけないのって
やっぱ悔しい?

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:11:13.19
へろーファブチ切れ中

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:11:17.40
今日のこもあばスレ昼間からガイジが暴れて最終的にへろーファに占領されてんのガイジすぎて草生えるわ

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:12:19.36
あーあザクシンが「ガイジ」「へろーファ」以外の言葉失っちゃった

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:12:27.43
もう次スレいらないぞ
過疎すぎてこもあばの話題は普通にオフスレでしても問題ないからな

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:13:11.16
>>976
ザクシン叩かれて悔しいですよね?w

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:13:40.71
次スレ

【オフスレ避難所】あばだんご👉👌古森霧 総合スレ part.20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614154379/

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:13:53.79
ザクシン「へろーファはガイジ😭ザクシンが可愛く見えるわ😭」

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:14:40.27
>>981

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:14:47.77
>>981
やめーいwwww

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:15:01.89
>>981
やめたってwwwwww

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:15:33.38
>>981
イイ=スンギWWW

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:15:51.84
>>980
強くてイケメン浪人様ありがたや

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:16:17.12
オン龍門まじでおもろんだったな
最初はウキウキだったオフファがへろーさんにしゅーとんガン処理された途端発狂し始めたのおもろんすぎた

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:16:20.94
その点鼻はオンでもオフでも何使ってもガン待ちでユーモアの欠片も無いからすげーよな

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:16:53.75
>>980
スレタイにへろーファザクシン出禁って書いとけよ無能が

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:17:03.09
>>988
鼻ファキモすぎ

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:17:19.31
>>989
これ

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:18:08.24
>>985
その語録使ってる奴初めてみたわ
ザクシンのクソガキ丸出しじゃんお前

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:19:05.69
質問いいですか?

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:19:13.09
質問いいですか?

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:19:18.41
>>992
やw

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:19:19.51
質問いいですか?

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:21:12.91
なんだよこのスレ……

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:21:20.67
今日はこもさんの配信あるかな?

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:22:02.68
ないよ

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/24(水) 17:23:41.82
強くてイケメンこもりきり&あばだんご
弱くて不細工クソガキ&臭豚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 24分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。