【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart235【マスク着用お願いします】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512



国民主権党と平塚正幸(さゆふらっとまうんど)について語るスレです

・犯罪行為やその他、法に抵触する行為等の場合は
 警察やインターネット・ホットラインセンターへ通報してください

 インターネット・ホットラインセンター
 http://www.internethotline.jp/

 国税局/課税・徴収漏れに関する情報の提供
 https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html


★前スレ
【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart234【マスク着用お願いします】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612961858/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured

>>945
盛ったらこんなもん?
https://encount.press/archives/89888/2/

0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)2021/02/15(月) 16:16:40.470
無症状感染者がワクチン接種によりADE発症しても
「因果関係が認められない」でいつもの逃げ切りが目に見えます

万が一の際の補償とガイドラインが徹底されなければ
ワクチン利権の為に今まで通り国民が人体実験の犠牲になるだけ

>>945
比べられた方はたまったもんじゃないだろ

>>950
どうも平塚理論だと、障害者を増やして皆を家に閉じ込めたいというのが支配者の目的のようだ。


なぜ医者、医療従事者に先に打たせるのかは謎だがw

0956名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ)2021/02/15(月) 16:30:41.56r
>>950
Qアノンとか?

世界で1.71億人が接種

地域   接種数  接種率
ジブラルタル  2.4万  71%
イスラエル   628万  69%
セーシェル    5.1万  53%
アラブ首長国  501万  51%
イギリス    1510万  22%

>>953
その可能性はあるが、こと今のコロナ渦の状況においては、副作用と思われるがワクチンと因果関係が認めづらいケースであっても、割とガバガバで因果関係認めて保障してくれると思うよ。
なにせ日本全体の問題だからね

選挙資金集まってるねぇ〜

俺たちは真実に気づかない馬鹿ども、って事でいいからさ、そんな馬鹿は見捨てればいいしゃないか。
街宣やめろよw
馬鹿は放っておけよw
無理に覚醒してもらわなくていいから。俺たちは。


頼むわホント

0961名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ)2021/02/15(月) 16:36:27.59r
【新型コロナ】ワクチン効果や副反応に関する相談窓口をきょう開設 厚労省
https://youtu.be/-pvt4y-9hHE

>>953
コロナのADEは平気で、ワクチンのADEだけが心配?w

>>961
一般人の接種が遅れても、当初の予定通り開設したんだな。

平塚は引きこもりだから、コロナ人感染する心配ないしな。
渋谷のデモ中も車の中で暖を取る特別待遇あるし。

0965名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ)2021/02/15(月) 16:47:05.20d
>>964
地元ではマスクしてんでしょ?この人w

>>965
めったに外出しない。
服はネットで買ってるし。
ラーメン屋に入る時はマスクしてるかな。

0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)2021/02/15(月) 17:02:09.440
>>951
知性からは無縁な人たち
厚顔無恥
だから無敵
その種別は
平塚とさっとんは同じ
別系列で中根とmii
別系列で前橋

エンタメ映像チャンネルが指摘してたけど、やっぱあのあと説明会参加したんじゃねえかな?
基本的には自分でできるっちゃできるんだろうけど、やはり知事選ともなると説明会で説明受けた方がいいに決まってるからな。
動画終わったあとでマスク着けて説明受けてるよ

0969名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ)2021/02/15(月) 17:07:30.75d
>>966
あのユニクロ騒動はただのパフォーマンスだったんだw

0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)2021/02/15(月) 17:21:44.020
>>955
もう訳がわからないよ〜(T . T)

0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)2021/02/15(月) 17:24:42.160
>>955
障がい者を生まない社会を目指したいとかつて平塚はいってたけど
ということは支配者層と平塚はその点で利害が一致するなw

0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)2021/02/15(月) 17:29:41.110
>>945
前橋が似てるのはアブドゥーラ・ザ・ブッチャーだろ

>>969
扁桃腺が弱くて2、3年おきに寝込んでる。
4年前、病院で点滴も打った。
ttp://sayuflatmound.com/?p=36331

冬はマスクが手放せない平塚。

0974名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ)2021/02/15(月) 17:30:49.93d
>>968
選管責任者「プッwマスクするんかいwww」

0975名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)2021/02/15(月) 17:34:36.86a
>>950
そもそも大衆に気づかれないように人口削減をしていくのが支配者層の手口じゃないんかいって

0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)2021/02/15(月) 17:37:22.940
新型コロナから回復しても20%の男性は精子が生産されない?
https://nazology.net/archives/82805

新型コロナが優秀すぎる件
黙ってコロナを広げろよ

矛盾だらけのアタオカ集団

>>976
「成人後のおたふく風邪と同じ症状」は理解できる。

0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)2021/02/15(月) 17:52:56.810
選挙で寄附を募るのはいいんじゃないか。
需要と供給がマッチしてるところに外野から文句言う筋合いはないわな。
しかし、ビジネスとしては全く採算性のないどころか赤字だよ。立花はこの点しっかりしてた

>>976
英文ソースかな
https://www.livescience.com/covid-19-may-lower-sperm-counts.html

調べた43人のうち、子持ちの7人全員が無精子症になってしまった。

実際、支配者層の目的というのは平塚の都合でコロコロ変わる。

つまり支配者層というのは平塚が作り出した概念なんだよな

ダックマウス茂原

0983名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ)2021/02/15(月) 18:03:47.31d
ずんずん「ぼくのほうも生活がキツキツなんで(笑)寄付をお願いします。あとAmazon欲しいものリスト、平塚さん、ぼく、前橋さんとありますので!(キリッ)」

0984名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ)2021/02/15(月) 18:17:28.83d
前橋も尊師のようなクチャラーになってきたな

おたふくポーク

0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)2021/02/15(月) 18:20:56.640
中根 淳
「おまえら医師の為に我々の健康、サスティナブルに産まれてから死ぬまで搾取されるのは、俺たちの世代で終わらせてやるぜ」
https://twitter.com/zunzunzunteko/status/1361219227760218115

その前にコロナワクチン接種の第一弾が医療従事者を滅ぼします
喜びに満ちあふれましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0987名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ)2021/02/15(月) 18:23:22.04d
前橋「チョコはいつ食べてもいいの」

夜中…

0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)2021/02/15(月) 18:29:54.770
中根もYouTubeから消えそうだな‼

0989名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ)2021/02/15(月) 18:30:05.85d
まさに豚だな

0990名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ)2021/02/15(月) 18:31:46.81d
前橋「美味しい、なんの味だろ。美味しい、なんの味だろ。なんの味かわかんない!どんな味?チョコレートの味」

0991名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ)2021/02/15(月) 18:31:51.03d
さゆふらっとスクランブルエッグポーク

0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)2021/02/15(月) 18:33:16.870
思いつきだけでやってる政党だな
大橋眞氏の扱いでその点がよくわかるわ

0993名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ)2021/02/15(月) 18:33:33.10d
中根ライブ開始か??
https://youtu.be/RSGsU9MURJE

中根さん、潔く身を引いたらどうですか?ブヒッ

0995名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ)2021/02/15(月) 18:34:19.80d
前橋「昨日食べたチョコがめっちゃおいしかった(ムフフ)」

デートだったみたいですね

【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart237【マスク着用お願いします】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613351055/

次ここ?

0997名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ)2021/02/15(月) 18:37:51.18d
中根なにしてるのよ!

0998名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ)2021/02/15(月) 18:49:33.37d
ほっ◯さん耳悪いわ

0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)2021/02/15(月) 18:51:11.610
支配者層を倒してもまた別の支配者層が出てくるだけって婆ちゃんが言ってた
束の間のナギ節になんの意味がある

次スレ
【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart237【マスク着用お願いします】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613351055/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 33分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。