【バーチャルYouTuber赤井はあと】はあちゃまファンスレ ※叩き禁止 31【ホロライブ/hololive】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ホロライブに所属するVtuberの赤井はあとのファンスレです
配信スケジュールはホロライブ公式Twitter、所属メンバーのTwitterで確認
はあちゃま叩き禁止

※前スレ
【バーチャルYouTuber赤井はあと】はあちゃまファンスレ ※叩き禁止 30【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611236347/

0952名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd1f-cUb2)2021/02/19(金) 22:13:50.31ID:Qgc9cLp6d
>>949
見てるからな
あいつらがはあちゃまにやってることと一緒のことをしてあげてんだよ

そんなつまらん奴らの為に時間無駄にして何になるんだよ
はあちゃまを喜ばせる為に何かした方がよほど有意義だぞ

ホラー選手権か、この前のファンが作った自分のゲームに本気で怖がってたの可愛かったぞ。あと初期の頃のアウトラスト?も

>>950
フルネーム呼びしてる時点で尻尾見えてるんだが

0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf76-6+jW)2021/02/19(金) 23:24:25.62ID:wLfUBemW0
ファンゲームと言えばこの前のクッキングシュミレーターの開発者さんが裏話をしていたよ
はあちゃまから律儀にDMが来たとか過去のクソゲーとか
https://youtu.be/6jTBYqFeIkc

>>950
リスナーを晒しで言論統制するのも、他ホロメンに数字マウント取るのも、ポジティブな行動には思えないねえ俺には

今日のはあちゃま配信はまだですか

週に1回は休むて前にいってなかったけ?あるとしたら深夜にマイクラこっそりやるかくらいじゃね

0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf76-6+jW)2021/02/20(土) 00:52:24.62ID:ttcWh4Y+0
00:45 会長アカペラでRED HEART
「インスト音源持って無いんだよね。はあちゃまくれるかな?」

0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 437f-e8nX)2021/02/20(土) 00:54:01.86ID:E2G7iz8C0
毎日たくさんの休憩時間があるでしょう
日本に帰ってからは確かに怠けていました

毎日たくさんの休憩時間ねぇ
怠けていましたねぇ
すべて見ているわけじゃないのによくそんなこと言えたな

>>957
言論統制ってこういう場合にも使われるのか
何言うてもいいけど、返されるのも言論の自由やで

0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf76-6+jW)2021/02/20(土) 01:31:03.98ID:ttcWh4Y+0
はあちゃまは働きすぎだろ
bloomの日は配信無かったけど翌日に10分以上の動画作ってきたし

首挿げ替えははあちゃまなりのはあとんの立ち位置に立ってみた醸しでは?
はあとんは打首&縫合が基本だし偶には百万記念を機に自分も
と、はあちゃまなりの謎の優しさかなと思うのだが何のことか謎過ぎるのもまぁ分かる

はあちゃま〜愛してんで〜

はあとんが素材を提供してはあちゃまがひらめついたら物語が進むんだ
現在進行形なんだよね

特に今回は海外ファンによるFAが多数使われてたね
向こうでは考察も盛り上がってたしまたいつの日かシーズン2が始まるのを待ってます

いやいや、まだシーズン1すら終わってないですよ、少なくとも3月の3日(8日?)までは。海外勢が特に楽しんでるようだし広げた風呂敷はまとめて欲しい

オルタナティブははあちゃま参加してんのかな、してたとして周りファンタジーだから若干浮きそうだよな、どう考えても最近の精神分裂以前より進めてるプロジェクトだろうし

箱が大きくなって後輩に自分より年上&ハイスペック、配信上手で客のあしらいも上手く、固定客まで付いて来るようなのが続々集まって来るの状況は相当なプレッシャーだったろうな
それに負けずに独自のコンテンツ作ったのは本当に凄い
クオリティとかに文句言う奴いるけど、投げ出さずにきちんと纏めきってるのも大きい

まぁ若さは武器だ
赤井はあとの全盛期はまだこれからよ

>>970
そう考えると新衣装は若干ファンタジー寄りじゃない?

0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf76-6+jW)2021/02/20(土) 11:35:41.43ID:ttcWh4Y+0
EN2期生の募集要項は一応18歳以上になってるけどホロメンでリアル10代ははあちゃまとクソガキが最後になると思う

スバルも10代

それ確かな情報じゃないぞ

0977名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr07-cyI8)2021/02/20(土) 11:47:25.92ID:Dz6m4QNCr
首が付け替え出来るからファンタジー枠

0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMff-y71+)2021/02/20(土) 11:59:05.91ID:yLBhH8cDM
アンパンマンかよ

本人が学校でどうのって言ってるのを確かな情報じゃないと言うならそう思えばいいけど

はあちゃまは凡人ではないのは確か

次スレまだー?

ホロメンの年齢で見ると若いのははあちゃまとシオンがまだ10代であくたんが今20歳前後って事しか知らないな

建ててくる

次スレ
【バーチャルYouTuber赤井はあと】はあちゃまファンスレ ※叩き禁止 32【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613793101/

今日は配信あるっちゃま?

今日はあるんじゃない?
アンダーテールとかやらんかなぁ

アンダーテールとかはあちゃまが苦手とするタイプだと思う

RPGは苦手ジャンルに挙げてるしどうだろうな
先回りしてああしろこうしろって言われると萎えちゃう方だから
アンテのファン層と相性良くない

そういやはあちゃまってシューティングやらないな
古いゲームだがファンタジゾーンやダライアスなら演出、BGMが秀逸で馴染めると思うけどな

steamのクソゲー漁ってた頃がなつかしい

実際バイリンガルまで行かなくても仕事で英会話日常的にやってるくらいのやつおらん?
絶対EN無理だと思うんだけど俺がはあちゃまの実力誤解してるだけ?
聞こえはするんだろうけど、リテイニングがほぼ出来てないからちょっと長い説明は全然出来ない。
中級者なりたてくらいだよ。

アンテ無理ならスマブラとかマリオギャラクシー再開してほしいな

またアクションゲームで沼プレイやってほしい

0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf76-6+jW)2021/02/20(土) 15:09:00.57ID:ttcWh4Y+0
今の英語力じゃENに受かるわけないでしょ

????「シャドウバースとアンダーテールは三大リスナーのお行儀が悪いゲーム、配信者界では常識です」

アンダーテイルみんなやってるし今更だからやらないって過去に言ってるだろ。その気が変わればやってくれるかもな
真意は他の人と同じ配信をした時に質で勝てないと思っているからだ
独自のコンテンツ作りたがる背景にはやたらと自分の能力に自信無いのがある
そんなことねーよって言っても慰めにもならねーが

自分の能力ってw
たかがゲームじゃねーか

はあちゃまは自分の能力とポテンシャルを信じてるから独自コンテンツやりたがるんだよ

と言うかEN0期生はまだしもEN2期生は完全にネタで言ってるから真に受けるなよ
だって実際にEN2期生になったら1期生の皆が先輩と後輩どっちとして扱ったら良いか困るからな

うめるーじゅ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 18時間 30分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。