【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27940【oleの放送が熱い】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-It01)2021/02/08(月) 03:06:17.79ID:zLQ1k88S0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです
※当スレッドは一律転載推奨です

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 転載許可 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
─────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27939【隊員の耳舐めキボンヌ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612717407/

あそこまで男女コラボ禁止されてるわけじゃないって明言しておきながら27とJKは双方から切ったのが益々不思議
わりかし安全なコラボだろうに

ホロが儲かるから在籍するわっていう煮え切らないムーブのおかげで
分断が進みそうな感じがするけどな

いよいよ上下の差がより明確になって下位が見つかることが少なくなってきた

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d71b-L9ne)2021/02/08(月) 04:38:52.17ID:Rzzqeyph0
>>947
アンスレ用語生み出すな

配信サイトの登録限定じゃなくなったから
今度のCRカップはV以外増えると思うぞ
twitterの登録数でいいわけだから

>>947
ピッチ?

>>947
PHSサービス終了!?

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-HFVh)2021/02/08(月) 04:39:18.88ID:67NvsqK4a
>>941
フミとか質のいい配信になりそうだな��

>>952
男女コラボ禁止なんじゃなくてにじの男と絡むのが禁止なんじゃないの

>>924
今時配信者もタレントと変わらんようなもんだし
それなりに知名度上げりゃあ知り合いの紹介とかいくらでもあるやろ
底辺は知らん

>>946
そういう意味では完璧な立ち回りだな
これで数字持ち出したら火畜みたいなのが沸くようになるのだろうか

>>942
V黎明期は個性出せば売れる感あったけど
結局ゲーム実況がコスパいいみたいな空気になってきたのは事実よ

>>958
うーんこの

>>936
儲からんし
他所は同接500でも白すこ並にスパチャ飛ぶけど、こっちは全然飛ばん、配信のコスパ悪すぎて過疎時間に配信する理由がない
同接上位もほぼスパチャ上位に入れてないし、同接(人気)を上げる意味もモチベもない

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d703-fCEL)2021/02/08(月) 04:39:57.39ID:NIUFl7s/0
>>944
画像ありがとう
眉毛無ければ可愛い路線行けるよなあ

ちなみに捏造言われるのも癪だから前世キャス(6日前)な
なかなかスゲーこと口走ってるから暇なやつはどうぞ

https://twitter.com/masimasi0/status/1356322320319610880?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

俺とtetsuの女騎士のポケモン早いと来週終わってしまいそうなのだ><


ストーリー後のイベントと薄いけどDLCもやって欲しいのだ!

>>947
PHS気質とは

女将の紅蓮花9800突破どりゃああああああああああああああああ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-g8eN)2021/02/08(月) 04:40:50.54ID:RqPnbr+Qa
>>941
ライバー間でリスナーの優劣とかあるんかな?
有産とかなら分かるけど企画マロ位だったら変わらない気もする

ライバー間のギスギスは好きだけどけど最近のぺっさんやココみたいな陰湿運営ガイガイはきちぃわ

>>956
やべーぼーっとしながら予測変換押してたわ
この時間脳蕩ける

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-HFVh)2021/02/08(月) 04:41:08.29ID:67NvsqK4a
人にとやかく言える眉毛してんのかよおめえらはよ
話すことなさすぎてレイドの眉毛で盛り上がるとか俺さげー悲しいよ

早朝になるといつもリークリオンを期待してしまう

なんで履歴書に配信者やってましたバカ正直に書く必要があるのか
デジタルエンターテイメントコンテンツの企画制作運用やってましたで良いだろ

>>955
男のプレデター枠は結局KNRとCRが持っていくから出たくても枠ないぞ

PHSはさすがにおじが過ぎない?

>>950
まつりはホロでも特に変動が激しくて配信によって2000〜10000くらいまで変動する
ある意味、毎回適切に評価されてる

>>973
眉毛くらい整えろ

>>969
なんでそこまで回らないんだ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-5q6w)2021/02/08(月) 04:42:02.54ID:Cj2BRPdB0
>>962
俺もそれは理解してるけど、結局動画勢の大手が軒並みやらかして死んでるのが悪いけわ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-zdpl)2021/02/08(月) 04:42:07.05ID:vJlK9IZGd
配信コンテンツとしてAPEX頑張ってるライバーにとっては晴れ舞台なんだから好きにさせてやれよ…
その結果振るわなくて評価下げてもそれは仕方ないことだろ

>>976
いや女の枠

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-62b2)2021/02/08(月) 04:42:23.24ID:8Hs/2tGt0
>>950
もっと同接出てるだろwって思ってみたら今月最大7000(歌枠)で震えたよね

>>977
病院とか学校とかでは未だに使われてるから……

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-6qHG)2021/02/08(月) 04:42:54.59ID:PQu+rZzW0
ちーさんの場合結局ゆきおだから言われてんだよな
キャリー+キャリーしてるやつがチート疑惑ってそりゃ誰でもガイガイのネタになる

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u6hw)2021/02/08(月) 04:42:55.41ID:TnLeqz8J0
>>959
アクセサリー化されて人気下がるのはわかってるだろうしな

カラミざかりってなんであんなに抜けないんだ?

>>985
電波的に携帯じゃなくてPHSだと安全なんだっけ?

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-fCEL)2021/02/08(月) 04:43:16.41ID:+zZa+LEA0
>>950
FPSばかり配信する、男にもよく絡む、不満たらたらの女ライバー
にじさんじにいくらでもいる同接1000女ライバーなんだよな

>>982
プレゼント交換するために頑張るのが晴れ舞台😯

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-kh8G)2021/02/08(月) 04:43:22.48ID:VM8p0KlB0
>>982
動く的

親方ずっとAPEXしてるけどもう手遅れみたいだな

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d71b-L9ne)2021/02/08(月) 04:44:00.33ID:Rzzqeyph0
>>993
はい

>>990
でもスパチャは残酷なまでに差があるんだ

>>987
ホロのリスナーってそんなに女Vが弱いって思ってんのか?

>>988
何か中途半端なのだ

>>970
結構あるって予想してるわ
能力ある人間が興味を示す放送たりえてるかって話だし

森中低評価

なにがPHSだよSEXしろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。