hololiveぶいすぽ見るわおすすめ教えて11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2021/02/06(土) 18:12:42.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※前スレ
hololive おかゆジャンプ 5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612589385/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured hololive 濃厚もこ純スレ 4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612576384/
hololive おかゆジャンプ 1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612579162/
hololive おかゆジャンプ 2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612582671/
hololive おかゆジャンプ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612584841/
hololive おかゆジャンプ 4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612586942/ hololive おかゆジャンプ 6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612592070/
hololive おかゆチャンコ 7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612594503/
hololive おかゆチンコ 9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612598516/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612600499/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:47:50.52
>>936
なんだよ元が捏造なのかよ騙されたなら恥ずかしいわ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:47:53.00

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:47:56.36
おしゅし😁

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:47:56.47
>>934
それできるんならVである必要が無いんだよな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:47:59.78
みこちの「にぇ〜」出ました
実はそんな出ません・・・
レアです・・・

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:48:00.61
>>922
てめーの欲求満たすために後輩ダシにしてんじゃねーよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:48:04.24
>>914
アクキンリレーに参加しなかったホロメンが真面目

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:48:04.25
カルロ!?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:48:05.29
>>930
1万同接でたら超一流Vチューバーだぞ
ホロにじばっかみてると感覚おかしくなるけど

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:48:08.47
>>725
オケを配ってないから歌おうとしても歌えん
ころねかなたはアカペラで歌った

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:48:12.28
>>763
メン限で収録、提出物でヤバいと話してたで。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:48:15.56
>>944
現実じゃなくて理想な

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:48:17.70
>>912
にじさんじとにじライバーはセンスがおかしいと思う

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:48:21.62
誰かニュイの登山止めてくれ〜😭

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:48:27.81
>>922
逆に考えようぜ

自分を犠牲にして後輩を男の魔の手から遠ざけてるんだぞ

まつりちゃん尊くないか?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:48:34.51
2万とかオワコンじゃん

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:48:34.87
>>914
あのリレーに参加したメンツが今後のドル売り継続組だとわかるよな
表立って明言しづらいなか、できる範囲で最大限のアピールだと思ってる

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:48:38.20
>>922
THE・まんこって感じやな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:48:39.29
ぺこら:このバニーが誰か一人と恋愛したらこのコミュニティ崩壊する

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:48:40.21
2万4千からの2万1千って全然下山してないだろ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:48:44.43
>>924
簡単に避けれるやん

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:48:53.76
>>922
このスレに長くいるとこういう正常なムーブすら叩き材料にするのか
俺も気を付けないとな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:49:01.64
てかおかしいと思ったらVnuma12月のデータなくなってるじゃねーか

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:49:01.97
>>960
個人だったら300くらいあれば普通に生活できるしな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:49:02.82
隠し案件やししゃーない

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:49:03.53
親方まつりトワロボ子のペクサーを分離させてにじ鵜飼方式で自由にやれる新箱作って欲しい気持ちはある
対比でホロのドル売りが明確になり宣伝出来るし、外部に協力要請された時も気軽に派遣できる

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:49:05.44
>>953
1万ってVの上位1%未満だけど
それでもすごくないの???
まじで麻痺してないかここの奴らって

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:49:07.37
ちょこ先のありがたいお言葉貼ったら論破できるな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:49:09.48
>>973
もう手遅れだぞ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:49:16.36
ぶっちゃけホロ勢い落ちてるよな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:49:26.37
ルーナ😭

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:49:29.52
>>970
男女グループのことわかってるじゃん

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:49:30.73


0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:49:33.75
>>977
ロリコンさぁ…

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:49:38.19
次スレ 雰囲気変わると思います
気をつけて

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:49:38.88
>>922
なんか高校生みたいだ
もっと大人になれ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:49:41.95
>>965
小さい山のくせに止めては草

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:49:44.78
>>981
にじさんじさんには負けます

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:49:55.55
>>966
まつりちゃんかっけぇ…

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:49:55.90
>>986
お前が荒らすの?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:49:57.33
>>951
V3の再裁判までは許してくれますか?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:50:01.25
じゃあ分かりました、僕がここでペクスします!
頭の悪い人はよくそういう風に義務つべするんですけど、
あのーApex Legendsってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
こういうペクスを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは"ペクス"なんですよ。
ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなのペクス、これが本当に真理なんですねー

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:50:02.97
アーニャ「うさぎは好きですよ」

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:50:07.19
>>971
6時間やって3000しか減ってないとかよく訓練されてるな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:50:08.03
うめるしあ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:50:08.26
>>974
あそこのデータもう使えんだろ
なんかおかしい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:50:11.75
はいあくたんさいきょ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:50:12.68
ワイロリコン、みこちに目をつける

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:50:12.65
おしゅし一番乗り😤

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。