hololive&ぶいすぽ&加藤純一軍団総合スレ#9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/02(火) 12:02:48.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
hololive もこう激推しスレ#8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612232372/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:33:03.48
>>916
好きになってもらえないだけで俺達の事は好きだろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:33:06.01
>>738
船長はバイかも
まつりちゃんはしらん

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:33:07.38
>>895
わためが様子見するレベルの濫造曲に
駆り出されただけだろ・・・

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:33:09.73
>>885
ある

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:33:10.03
>>795
もうすぐ確定申告が始まります

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:33:10.14
>>198
下手したら出演取り止めてる可能性もあるな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:33:07.61
>>921
起きてたけど後で見ればいいやと思ってたらこれ消すなら見てたわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:33:12.18
ここ関係ないやろ
https://i.imgur.com/rcPQZ04.jpg

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:33:16.74
普通に4期会議とかでルーナのワガママっぷりをココやトワが咎めたりしてギスったりしてたんだろ
根本的に性格が合わないと無理だろあんなん
スバルはすげぇよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:33:19.84
マリリン我慢しなくていいペコよ?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:33:21.12
>>832
なんつーかな

虚構

ってボロが見え始めたら駄目だと思う

最初は演じきるぞー!って気持ちあっただろうに

今はもう”個”を出したがってる

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:33:26.06
>>908
このスレでうとの名前でレス検索したらええやん

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:33:29.55
>>830
にゃんこ大戦争で草
アズレンは陰りが見えてるなブルーなんちゃら投入も頷ける

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:33:30.01
>>941
ぺこらは弱体化し過ぎて相手にならわw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:33:32.98
女同士の争いはこわいね…

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:33:36.91
ぺっさんは同接を詞にしたためたオリソン出そう

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:33:37.34
>>960
めちゃくちゃありそうで草

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:33:39.62
一時期のまつりルーナバチギスって何だったの?
https://i.imgur.com/FLsdoru.jpg
https://i.imgur.com/skCl5yi.jpg

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:33:40.17
>>907
その程度の数字しかないのにやらかしたら粘着されるからな
割とマジでステマしてる奴はアンチだろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:33:41.27
>>919
それもあるけどルーナの良さを引き出すにはプロレスが必要だと
お互い叩き合うくらいの勢いが無いと輝かないと

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:33:41.45
今の時代歌上手いVなんてごまんとおるし
特徴なくてまあまあ歌上手い程度の奴なんて誰も見ないよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:33:45.77
>>950
ダンスがね……

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:33:47.72
五期曲とFAMSと卍組と3期曲で良かったろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:33:52.83
カバーはぺこら切り離してマリンの介護しろ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:33:53.31
最近マロン船長が3周まわって可愛く見えてきた

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:33:55.67
ぺっさんにはぺこラップがあるし……

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:33:57.11
ファミマ案件も同接じゃなくて登録者数だったし同接ってやっぱり指標としては微妙だよね···

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:34:00.75
>>943
マジで大丈夫か

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:34:01.83
>>797
ねねラミ見てる俺って精神年齢低い陽キャ!?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:34:02.74
>>962
改行で自演と分かる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:34:03.75
おかゆしか信じられないわ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:34:04.58
>>927
普通ダメージなんか入らんから

勝手に切り取ってガイガイしてるだけやん😅

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:34:05.00
サクラ革命とかいうデバフゲーの案件つらくないかマリン?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:34:06.87
>>934
もう既に2曲もらってんだろ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:34:07.85
>>960
ありそうすぎる

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:34:15.89
>>974
えーカスなめんな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:34:19.04
>>907
数字がないからこそ数字にすがる

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:34:19.88
>>980
ガイジ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:34:24.00
>>969
あっ






まずい

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:34:25.00
>>962
パンツの色聞き始めた頃から流れ変わったよな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:34:25.90
ルーナイト死ねよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:34:30.00
>>729
自動再生クソうざいからありがたい
一定数いるしみこ自身がその派閥の可能性もある

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:34:34.00
>>888
それはそう
発表した事に対してここの奴らが変に勘繰って拗らせてるならまだしも
沈黙かまして憶測するなでは憶測を止められないね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:34:34.85
>>789
それはそう

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:34:37.42
フレアって歌そんなにじゃない?
良くてまつりレベル

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:34:38.91
>>969
いいねは間違いといってたろ
てか魂バレてるのわかってるのにわざわざいいねするわけない

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:34:39.15
オメェらに見せる配信はねぇ!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:34:41.20
あなるしあ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 12:34:41.69
1000ならホロ崩壊回避

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。