hololive

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/01(月) 17:09:36.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

https://schedule.hololive.tv/#hololive
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:56:04.46
>>931
ポルカが頑張っていた…?とんでもねぇポルカアンチだぜこいつ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:56:05.49
あくあの配信で写ったフレンドの戦績追っかけたらパーティでやってるか探れそう

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:56:07.59
枠スカスカで草
こんなんで枠被せるなとか言ってたのか

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:56:07.82
二色空でもいるのか?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:56:16.46
>>943
JP雑魚くね?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:56:16.58
お仕事終わった余😃

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:56:20.14
>>934
ハリウッド女優だからな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:56:20.75
>>943
そいつ何回も葛葉に負けとるやん😅😅

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:56:24.30
>>936
これが正解🤗

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:56:33.07
クルーが雑魚すぎるのが悪いんだよな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:56:33.09
すっかり配信しなくなったクソガキ
やる気を出してるねねち

流石に逆転しないよな?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:56:37.49
>>934
ラミィ見つかったな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:56:38.11
お前らってネットストーカーしてる自覚なさそうだよな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:56:39.41
>>934
つっよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:56:42.65
>>862
ホロアン初心者か?クルーRPの野うさぎだぞ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:56:42.72
>>884
あくあは立ち回りからして男にコーチングされてる気配ゼロだからな…
それとやっぱり数時間プレイしてようやく調子出てくるのは裏でも変わらんな
配信だと絵面気にして突っ込む癖が出るから溶けるんだけど

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:56:46.69
あくあの囲いだけどそろそろゲリラペクスtweet来るぞ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:56:50.27
>>884
ゴミ共と違って他にちゃんと配信してるのといつまで経ってもその実力を見せないぼっさんを除いてホロで一番上手い
裏でコーチとやってる訳でもないし
なんならペクスは見飽きてるから配信外でやって欲しい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:56:51.18
>>943
さめペニ!?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:56:55.69
>>962
ないだろwwww

ないよな?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:56:56.27
>>934
ぺこらんだむぶれいんは69万再生だが

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:56:57.35
ちょっと待てにじの動画リレーIDも参加するのかよ
完全に意識してるわこれ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:56:57.61
>>931
プレ限見てないのは判った

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:57:10.12
>>742
まつアン憤死wwwwww

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:57:10.32
別にあくあを裏でキャリーされてるとか叩く気はないよ証拠もないし
でもなぜ他のホロメンは証拠ないのに叩かれるか不思議なんだけど

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:57:11.04
配信しなくて叩かれるのと
休止しても全然話題にもならないのとどっちが辛い?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:57:19.07
>>972
やめるぺこ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:57:19.34
>>758
許したるわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:57:25.54
二色しね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:57:28.67
でもにじのリレー葛葉いないよね…?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:57:29.67
>>969
ふつうにぼっさんよりうまいよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:57:30.06
アペって神ゲーじゃなくて良ゲーで人が集まってるから良いだけだよな
今のホロライブみたい

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:57:31.00
>>964
ストーカーが情報持ってきてくれるだけで俺はストーキングしてない

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:57:32.65
>>977
別に俺は嫌な思いしないし

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:57:34.56
>>950
さすがにひどい

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:57:36.79
>>39
ちーさん入ってる

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:57:38.41
>>39
にじさんじめっちゃ強くない?あれ?ホロはどうしたの?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:57:42.27
>>967
ダイヤまで来たらハイドでも良いんだけどな
序盤キルポ稼がなきゃ苦しいのは分かるけど

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:57:43.68
正直今のV界隈のパラーバランスってGT時点のドラゴンボールにそっくりだよな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:57:51.74
まつり中に出すよ!
うっっ
俺の赤ん坊埋めよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:57:51.76
>>962
いまは大丈夫だがこの先、似たようなのが続くなら分からんな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:57:53.94
クルーが対立煽りしてんのバレてらwwwww
まずいやめべひんどりゃああああああああああああああああwwww

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:57:55.14
>>977
ぺっさんは前者

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:57:57.78
>>934
おれだけで50万回

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:58:04.89
>>1000なら中に出すぞ!ミオ!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:58:08.51
あくあも叩かれてるじゃん

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:58:09.09
>>968
取りあえず通報しといた

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:58:13.60
ペクスすべ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 17:58:16.41
ひん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。