【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27667【ひまちゃん応スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4799-WTjO)2021/01/28(木) 09:41:34.56ID:Xe5rswjp0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
─────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27666【ひまちゃん…あてぃし寂しいよ…】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611788868/

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-RYFu)2021/01/28(木) 10:58:25.30ID:f1PjSmd30
>>909
あれの声当ての収録でライバー配信しなくなるがいいか?

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-Dpoh)2021/01/28(木) 10:58:29.08ID:iw7W2cRW0

ちょこ先がかつてエースだった頃を知る者はもう少ないんだ😭

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)2021/01/28(木) 10:58:48.32ID:sH5cvmqT0
>>937
そもそもゲーム部の流れがあるんだから揉めないでしょ

プロゲーマーはドブボだらけだが長おじ油レベルは中々いないな
油長おじに似てると言われるあばだんごでもあばだんごのがマシだし

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx7b-Jq7D)2021/01/28(木) 10:59:08.91ID:5AR3oLRwx
もうここホロスレやん

>>743
なんでにじは鉄子樋口とかいうゴミしか出せなかったんだ

この俺暗黒騎士ガイアがデビューするぞ😡

>>912
それはそう早瀬走なんだけど面白いけどセルフプロデュース下手で全然伸びないって子もいるからな そういう子だと箱バフの恩恵はありがたいんだ

ずっと葛葉呼びでアンスレにいるからそこから変えてないわ
女騎士も鉄子じゃなく女騎士なんだ

配信のメインのゲーム業界が弱すぎるよな
いつまでもマイクラあぺさんじなのはそうゆう事だし

>>952
それはちょっと嫌だけど社会人的にはああいうショートが嬉しいんだ��

てか今日新人追加の日じゃん

>>954
もう水魚和尚のイメージしかないわ

>>944
逆にちょっと口調似てる?くらいで裏で潰されるところ入りたい新人おるか?🤣

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-f4nF)2021/01/28(木) 11:00:03.41ID:KHhWd8Aqd
>>947
割と生々しいから苦手な人はいるかもね

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)2021/01/28(木) 11:00:07.39ID:sH5cvmqT0
>>950
わざわざマックから炎上宣伝レスしてて草

>>961
葛葉のアンスレ呼びはライン越えてるから怖くて呼べない


>>743
学力底辺取り揃えとかもはや大喜利大会になるぞ

>>948
無理だね
上位しか出ないから内部で反発起きるよ
下位気味の奴らの方が声劇とか声当て系やりたい欲高いのに

鉄子の胸ブルマ呼びは誹謗中傷になるか?

>>899
コラボのメルさんはゴミ
ソロ雑談が一番質
えるさんに近いんだけどだから伸びなくて苦手なことに手だして事故っちゃうんだよな

>>952
声当てって10秒程度だぞ

葉山推しの体はボロボロ

>>954
ちょこ先今でも凸企画とかやると過去の大物揃いなんだよな

>>937
ゲーム部残党が作ってるからホロのパクリと言うよりかはゲーム部のパクリだな

>>899
これ人気あったらくっそ叩かれてそう

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)2021/01/28(木) 11:01:13.08ID:sH5cvmqT0
>>975
??「今日は収録あるから配信お休みします」

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-RYFu)2021/01/28(木) 11:01:13.57ID:b/AAWpY/0
>>969
アンスレ来たばっかりのとき意味わからないけどとりあえず周りに合わせて使ってたわ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Nw4y)2021/01/28(木) 11:01:19.26ID:MddOMllAd
>>956
長おじはマイク変えれば天然水みたいな声になるから待ってろ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-gTNq)2021/01/28(木) 11:01:19.98ID:nAvR+Ouf0
最強vaka決定戦でぽんぽこいないとか何考えてんだ
最強謳うなら人選手を抜くなよはねる

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-Dvg5)2021/01/28(木) 11:01:24.33ID:Sy4fgFh/p
油の野望見てたら自分でも信長の野望勝ってライバー追加したくなるな
パワプロの時と同じ感じだわライバー人形劇は麻薬

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a781-Dpoh)2021/01/28(木) 11:01:29.74ID:jqLJBbRR0
何かちょっと前まで裁判でアウト判定くらった書き込み一覧みたいなのがテンプレにあったやん

>>899
もしかしてメルさんって面白いのか?🤔

>>983
強すぎるんだわ…

>>944
キャラ被りでよ😈

別に障害者手帳と明記してねぇんだし普通に手帳呼びしろや

>>907
テキストでも滑舌悪いことが判明
https://i.imgur.com/zi2LSni.jpg

>>899
メルさん、こうやって書きだすと面白すぎて草

>>982
変な長おじやめな〜

手帳呼びはまだセーフの可能性が微粒子レベルで残ってるけど
「手帳持った?」「うん!」の画像はライン越えすぎて全く貼られなくなったよな

>>972
アニメに出たけりゃ数字出せって下のやつらに発破かけれていいことづくめやん
具体的な目標ができてやったね!としか思わんな

ちなみにラインとかはどうでもいい😂

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-8xZo)2021/01/28(木) 11:02:21.25ID:kbtliLaad
まあウチはくじゅって呼ぶけどね

>>993
うん!

極論ブスって言うだけで開示できちゃうし…
さじ加減一つよ

森中大回転

>>994
ライフの時そうならなかったやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。