【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27575【どこ?ここ?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/24(日) 22:52:21.18
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27567【算数教室】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611487450/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27568【渋谷兄弟最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611487869/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27569【こころこわれそう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611488345/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27570【こころこわれそう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611489662/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27571【盗んぼみろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611490361/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27572【APEXさんじ終了】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611491910/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27573【最期の贖罪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611493465/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27574【かりめ〜ら〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611494634/

かりめ〜ら〜

アンスレまんさん達〜あーこがコーデ紹介してるよ♡

>>182
メン限で弱音めいたこと漏らすときはあるぞ
メン強ではあるけとそこまで鉄人ってわけでもない
今日は特に踏ん張ったんだろ、チームリーダーとして

>>855
ちーさんなんでサブなんや

シスコ「俺も大会出たいなって思った、もっと若い時にやりたかった」
シスコ「でも色々やりたいからこれから自分も挑戦しようと思う」
シスコ「若い子と話すと自分も若くなった気分になるじゃん?」
シスコ「この期間ずっとカスタムを見たからこそそんな気持ちになった」
シスコ「やゆよだったりタカ兄だったりホロスタの方たちだったり」
シスコ「また会う日まで僕も活動者として頑張ろうって思う」

シスコ(25)

ホストリドリー以外ももっとガチればいいのに


セフィラ曲おもっきしお別れソングやんけ……涙不可避

>>806
確かアキロゼだけ登録者少なくてアキロゼが寝てる間に登録者一気に増やして起きた時ビックリさせてやろうぜwww
みたいな感じで海外ニキが19万くらいから20万一気に突破させて勢い余って21万くらいまで増やしたんだっけ?
正確な値とかまでは俺も知らん

>>938
戻ってきません
仮に転生したとしても発見できません

オーダーってゲームセンスあるやつがやった方がいいから残念ながら夜見には無理だわ…

これでセフィラの話題が一切出なくなるのか😢

かりめ〜ら〜😭

かりめ〜ら〜

カリメーラ!

>>942
ありがとう

セフィラ歌上手い風の歌い方じゃなくなってるな

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa9-GO+5)2021/01/24(日) 23:17:32.97ID:/O93NLNY0
>>847
集計ミスは起こるけど発表前やら集計データを紙に入力する前に2重3重でチェックするのは当たり前だろ
前やってたところは3人の数字が合うまで延々と繰り返し集計やぞ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-6lJ0)2021/01/24(日) 23:17:34.41ID:02NuC8C30
ポイント集計出来ないって渋ハルが全部やってんのか

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-n48n)2021/01/24(日) 23:17:35.45ID:x03NkrW8d
セフィラ一言だけいいか?

黒騎士は“空けとくぞ”😎

にじに来いセフィラ
お前なら稼げるぞ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4c-oRbG)2021/01/24(日) 23:17:36.67ID:t3lGtRwD0
赤おばの配信一人でやると露骨に再生減るからな
ファンすら見てないんじゃないか

>>796
長おじが置き去りにされる事件も入れろ
あそこは葛葉イキり初動死の次に笑った

ホスト接待説

リドリー使うなら上Bメテオくらいしろよ

えるさんソロカジュアルやってるの…?

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-JXCt)2021/01/24(日) 23:17:44.13ID:W9y0UZoM0
ボクシング部のコーチは今後もボクシング部継続していくからな

>>827
はわぷては質

>>940
多分それ俺だわ
すまんこ🤗

>>625
これで無くなるならもっと前になくなってる気もする神田が圧強くなるのも事実だけど瀬戸も自分がヘラりやすいの自覚してるからなあ

>>956
声の割に若くて草

>>855
ちーさんそれサブアカはちょっとガイジやで

別に下手糞なプレイしたら本名呼んであげるだけでいいぞ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4741-Dpoh)2021/01/24(日) 23:17:54.52ID:FC73xhjy0
セフィラの口の動きすごいな

>>796
これマジだから笑う

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0752-OyWa)2021/01/24(日) 23:17:54.87ID:ndMqcG6w0
セフィラ....質です😭

セフィラまじで転生しねえかな・・・

>>949
ジョーカーはS。リドリーはB+くらい

えるさんソロ配信楽しい😊

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Dpoh)2021/01/24(日) 23:18:04.69ID:alr0bRzv0
>>856
あの

2月にCRあります😅

お姉ちゃん閉じコンまっしぐらな配信してて怖い…

>>666
ヒューマンエラーってご存じない?

>>592
やっぱちーさんが悪かったんか…

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-TpJg)2021/01/24(日) 23:18:07.77ID:fi9ZS0xv0
おい剣持!配信しろ��

>>752
>>797
マジレス!?

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474e-TpJg)2021/01/24(日) 23:18:09.76ID:zB0/lfGF0
>>980
お前かよ

0998!id:ignore (ササクッテロラ Sp7b-GXTA)2021/01/24(日) 23:18:11.07ID:1mzzatVep
通称「でろハゲ」(IP:36.8.178.32)
特徴
・毎日アイドル部スレに常駐して書き込んでる
・シロ大好きのガイジ
・天皇が配信してると湧いてくる構ってちゃん
・樋口が人気あると勘違いしてるガイジ


今週のハゲ
(ワッチョイW c773-gcUm)


1/22の書き込み
http://hissi.org/read.php/streaming/20210122/dG9rZ0M0Wm0w.html

1/24の書き込み
http://hissi.org/read.php/streaming/20210124/VDlqaS9VMG4w.html

>>771
公式が「続きは有料チャンネルで!」みたいなことし始めたらにじさんじもう見なくていいですよww

っていう「ってもうやってるやないかーいw」ってツッコミ待ちの冗談言っただけのことを
ちゃんとNルートクリアまでやって、残りルートに関しては「ネタバレされまくってやる気失せたから表じゃもうやらん」って言ったのに
「残りはメン限でやります」に改変して、剣持がアレを批判してるwwwって曲解してんじゃん

曲解っていうかここまで来るともうほぼ捏造だけど

えるさんが精神的に一番幸せになれる構成は樋口ちーさんとだが勝てるかは怪しい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。