【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1513

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
YouTube.        http://youtube.com/c/junchannel
ニコニコ       http://sp.ch.nicovideo.jp/unkchanel
Twitch        http://www.twitch.tv/kato_junichi0817
うんこちゃんwiki.   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/

■次スレは>>900が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1509
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611240134/ 【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1508
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611220697/ 【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1510
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611297952/
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1511
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611323389/
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1512
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611338277/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

イナイレ前に何か食うわ→すまん寝てた までがいつもの流れ

なんか8章はさくっと終わるって聞いたけどまじ?

1日2章→1日1章→1日0章
イヤイヤイレブンじゃねーか

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-JXCt [126.157.23.106])2021/01/23(土) 18:46:46.69ID:FtKem7m+p
ツイッチソロペクスで3万人集めるゴールデンエイペクサー純一

おにや、はんじょう、もこうのペクスに誘われてないの?
何で?

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-Zp8o [126.78.25.120])2021/01/23(土) 18:47:41.97ID:L7pVTZhF0
この前のヴァルハラのときみたいな感じかな
明らかに寝不足でやる気なかったし読み間違い酷かったな

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95a9-0V8q [180.16.190.252])2021/01/23(土) 18:47:56.38ID:w2RmtfBu0
サジェスト薔薇色

ペクス 地獄
ペクス やめろ
ペクス イナイレ
ペクス 馬鹿
ペクス つまらない
ペクス かっさん
ペクス クズ
ペクス 長時間
ペクス サンドイッチ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-/h/l [126.123.85.197])2021/01/23(土) 18:48:07.17ID:T6Y331nn0
EAに4人PT組めないか直談判するか

カトホームの配信時間比率がこの前までYoutubeがちゃんと勝ってたんだけどなあ

>>956
はんじょうがもこうとやりたくて誘った
その話が出たらYoutube配信を休んだはずの男が突発で深夜にもこうとペクス
もこうと別れてからも一人でずっとやってる

もこうへの嫉妬でこんだけペクスするってマジで病気だよな

義務イレやってもいいけど、普通にもこうぺクスの方が楽しみだよね^^;

もこうはこうなるなよ
ストレスの捌け口をペクスにしたやつの末路だ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95a9-0V8q [180.16.190.252])2021/01/23(土) 18:50:47.54ID:w2RmtfBu0
今回はスルーしてもいい
次からは本筋も本筋のアチアチよ
でもやっぱスルーしちゃダメです
帝国の鬼道絡みの最強必殺技があった気がするし、遂に加藤も仲間入り
ちなみにお気に入りのソメとチャチャマルはもう日の目を見ることはない

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-JXCt [126.157.23.106])2021/01/23(土) 18:51:10.81ID:FtKem7m+p
ペクスやってる時が一番自然体で「配信者」って感じだよね

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-Zp8o [126.78.25.120])2021/01/23(土) 18:51:13.34ID:L7pVTZhF0
タバコやめて薬物中毒とかヤニカスバカにしてるけど完全にFPS中毒だよな
やりすぎて留年するやつとかと同じ

もこうは対戦ゲームの人でしょうが
もこうがポケモンさぼってペクスしまくったらあかんけどそうじゃない限りは新しいネタ
でも加藤純一は対戦ゲームの人じゃないじゃん

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5b1-A4hz [126.99.254.121])2021/01/23(土) 18:51:34.05ID:cTAiJc+Q0
かっさん彼氏寝取られて嫉妬めらめらでチャーライオナニー

これは日曜日最終回スペシャル調整だな

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-Ypij [59.136.84.98])2021/01/23(土) 18:51:38.89ID:rYnxW6xN0
すげぇイナイレやりたくなさそうで笑うわ
お仕事がんばろうでゅん

こんな長時間やってからの義務イレとか嫌々感ありすぎてな

どうせならもこうスナイプするまでやっとけ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a503-rvE3 [124.154.73.58])2021/01/23(土) 18:52:28.60ID:xEa1zoIh0
ラウンド1でファイナルラウンドみたいなポジション取りを見せるの好き

コメント欄にこのスレのノリ持ち込んでるやつ寒いなぁ

脳みそ狂ってきたら

声枯れてきてるけど
イナイレできんのかー?

義務イヤ

かっさんがペクスをつべでやったりして開き直ってるならまだいいんだけど
後ろめたさあるのにペクスをこんだけやってるのがマジで気持ち悪いよ

やめる気全く無くて草

エンドレスペクスオールナイト

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-3YxC [126.133.230.21])2021/01/23(土) 18:54:05.05ID:2bE6GNixr
>>975
ミラーじゃなくてそっちにまで行くようなやつが増えてる、いやそんなやつらを増やしたかっさんが悪いというべきか

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-d8kf [126.233.192.29])2021/01/23(土) 18:54:06.11ID:DJG0blPLp
飯食って風呂入ったらイナイレやるわ!って言ってそのまま寝るパターンだな

もう駄目だ
ペクスに洗脳されてる

うおおおおおおおおおファイナルラストぉぉおおおおおお

ペクス配信切ったらイナイレやる気なんか失せるから

おわりじゃねーのかよ

かっさんに限らず普段FPSやらない系の配信者のペクスって嫌われてるよな

ありがとね

>>982
いや流石に常識弁えてないだけじゃね?
本垢で誹謗中傷ならすぐ垢消されるし

ここの多数派であるポケキッズに餌やれよ

かっちゃんはFPS配信者や

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-+w0p [49.98.47.49])2021/01/23(土) 18:56:16.95ID:f2ek8lGud
最近純からライナーと同じ不快感感じるようになったわ

どんだけもこう好きなの😅

もこうとペクス https://live.nicovideo.jp/watch/lv330159575

かっさんよりスナイプした奴のほうがペラ回ってるってやばいねw

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b76-VChm [153.144.123.189])2021/01/23(土) 18:57:22.04ID:VOjqjKjH0
疲れたからイナイレは明日やるわ!
このツイートがくる確率どのくらいですか?

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-JXCt [126.157.23.106])2021/01/23(土) 18:57:45.52ID:FtKem7m+p
なんでペクスは良い配信できるのにつべ行くと変なテンションになるんだろう😅

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd1f-sAuQ [58.183.51.56])2021/01/23(土) 18:57:55.61ID:VZNljURo0
いしころの放送一気に1000人増えたわ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5558-+w0p [14.13.48.0])2021/01/23(土) 18:58:23.80ID:jmaZawNz0
普段FPSやらない配信者のAPEXなんてクソおもんないし仕方ないやろ上手かったら参考にできるけど下手クソのAPEXとか学べるもの一つもない、天井の角眺めてるのと変わらん

>>988
しょこがDbD以外のゲームやるようなもんだからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 25分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。