【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27524【無料でスレ立てしてやってるんだぞ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27523【鷲宮リオン応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611369350/

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)2021/01/23(土) 13:06:29.04ID:hUWBMjU30
>>888
精通させたいんだな

>>897
笑い声がアニメや映画のアマゾンとか恐竜時代のバックで聞こえてる謎の鳥の声だから

辛いのにえぺ頑張ってもどんどん同接減ってくとか地獄じゃん

まひまひのアーカイブ見てみたら半分どころか6割か7割ぐらいまさむねのコメントなんだが
いつもこんなものなのか

あっこりゃあああああああああああああああ

[ラピスラズリ@SAYONARA_DINO][2021/1/23 13:05:38]
Lucia
https://pbs.twimg.com/media/EsY3i5vVoAAyN7N.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/SAYONARA_DINO/status/1352829823287058433 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>875
野良猫なら一位の確率があがっちまう

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-ScNF)2021/01/23(土) 13:06:43.54ID:mUXjvrLOd
>>687
タモリも炎上した時助けてもらってるからな
ロアさんに

>>872
壊れたな
大会なんて参加しないほうがいいよ

>>949
鋭い煽りwwwwwwww

葉山こわれる

絵面だけだと悪の幹部四天王だよな

>>927
怒ってないだろむしろ一緒になって茶化してたやん

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-3fxi)2021/01/23(土) 13:06:50.81ID:3D56qxx70
>>845
やってたんかルンファクみたいに一回数字出るか試しにやって出なかったからやめたんじゃない

>>881
付いてる客にガンダム勢多くて年齢層高いからかお気持ち厳選してもジワ伸びしてるの凄いわ
あとはASMR中はお気持ちしないから住み分け出来てそう

起きたら盗んぼがクソみたいな2人と同卓させられてる....
タモリお前

>>910
どういうこと?

>>940
プレデターな気分だからDM送るか

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-8xZo)2021/01/23(土) 13:07:01.61ID:ffnYm3/Md
>>886
もうソロダイヤにはなんの価値もないんだけどな

>>943
エイムはまぁまぁ良いけどまともにオーダー聞けるか?

>>926
アンチもメロメロになるわけだ

エペは人を壊す

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)2021/01/23(土) 13:07:05.23ID:fHK4l1mGp
>>805
ナチュラルに女性下に見てるから、ちーさんとかが出来るなら俺がガチでやれば余裕だなとか思ってたまである

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-Cuky)2021/01/23(土) 13:07:08.81ID:2yeJTQjLd
ファンだけど「初見さんいらっしゃい!なんて呼んだらいい!?」コメントとか自治しだす奴悪気ない分アンチより扱いづらい こういう奴注意した所で直んないし

>>872
土人っすね

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-p8dg)2021/01/23(土) 13:07:12.68ID:n9MF9zFR0
長おじ愛されてるな��

>>738
埋め立てか焼却でお願いします😭

禊や救済というか「麻雀企画やりたいけどネタないなー……」→「せや!最近炎上した長尾弄ろ!あいつなら断らんやろ!!」って感じだと思うぞ

葉山くん、そういう時はツイートの前に周りを頼りなさい

>>943
人間性がチームプレイに向いてない

>>872
エペガイジはこういうのも見てて楽しいんだろ?

>>974
お茶ドゾーつ旦

長おじ接待麻雀かぁ
うーん

盗ンボくっそ眠そう

>>955
まひまひは世話になってるまさむねにお歳暮でも送るべき

>>889
役ま〜ん

>>978
なわけないだろ・・・

葉山を返してくれ

まひまひのお気持ちクソ正論じゃねえか

>>845
ARKも一回だけやってたし一応流行りを気にはしてるんだろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f34-Dpoh)2021/01/23(土) 13:08:12.69ID:jfvkd7Rx0
>>924
いや俺はやゆよすきだから社と椎名を下げたいわけではないけどな
夜見だけ叩かれたから反発でコメントしただけで
椎名のトークと社のアンチ読みは大事だし中距離はみんなそこそこ上手いからな
やゆよ麻雀も楽しみだ

>>978
ぶっちゃけ面白そうだからいじったろwって感じだよな

>>891
れなおば自体は嫌いじゃないから麻雀は問題ないか🤗

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-Dpoh)2021/01/23(土) 13:08:21.00ID:YmZLZyA30
>>940
こういうやつに知り合いダイヤやプラチナが行ったらどういう扱いされるんやろ

半荘4回とかとんでもない長丁場だな

まひまひは実質もうまさむねに養われている

野良猫が救済するもんだと思ってたのにな
長おじに断られたか?

森中忖度中

半荘四回は長丁場だなおいおい

ゆげout アナルinでマリアナヌお願いします

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。