【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27513【銀ゴ鉄道の夜】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2711-TdMS)2021/01/22(金) 23:37:11.89ID:SeXWjClx0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27512【森友復活祭】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611324808/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27511【シンジくん…��】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611321768/

兎んとこ来たプロのやつマジでゴミだったな

てかアルおじめっちゃ報告喋ってるじゃねーかよ

>>931
マネ「えぺやりましょう!」

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f96-gTNq)2021/01/23(土) 00:08:30.22ID:Rw8IU86d0
ワタナベマホトUUUMクビになってて草
あいつキャラじゃなくてガチな方だったんだな

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-gTNq)2021/01/23(土) 00:08:32.64ID:JvEZfHUod
今回はアンチ北に寄ったから流石にちーさんチーム上位か?

3号機終了のお知らせ😲

白雪もうコナーの生存をあきらめ気味で草

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-JXCt)2021/01/23(土) 00:08:44.05ID:/oxnnCqw0
まひまひ、チャーライマスティフ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-rvE3)2021/01/23(土) 00:08:44.40ID:zBB7eip70
葛葉と椎名ぶつかるか

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4799-WTjO)2021/01/23(土) 00:08:48.07ID:lBksqhJw0
天皇KING

>>949
全部本当だぞこれ

>>850
野球部かな?

みとしこ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-rtTa)2021/01/23(土) 00:08:53.93ID:EdYbA4XT0
>>955
UUUMも頑張って色々擁護してたのにな

アルおじ100キルチャレンジはマジでやってたぞ
一日じゃ無理だから数日にわけてるけど

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-8xZo)2021/01/23(土) 00:09:00.02ID:4y7Zdk9i0
>>956
無理無理、ちーさん雑魚いから

天皇は誰のKINGを聞いたんだい?
もちろんまひまひだよな

天皇KING!?

>>814
aleluとうるかの教えで二人がサブオーダー意識するようになったらこれやもんねぇ
こればっかりは練習量の問題だわ

>>962
😨

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-GO+5)2021/01/23(土) 00:09:10.08ID:ptsrClNw0
天皇KINGどりゃああああああああぁぁぁ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)2021/01/23(土) 00:09:10.26ID:TxKbRuY00
天皇がKING!?

>>957
原発😰?

兎鳩が来たから逃げたとかじゃなくてそもそも配信してないんかこれはやってるだろ

>>16
クリプト構成はアンチ際回って安全に落とせるチーム落とすのがセオリーだぞ

2PTフェーズランナー入って地獄になってる

白雪あっさりと諦め調子になったな

>>906
言うて意見出しあってるだけでガチ揉めしてる訳じゃないからな

ようやく安置上に寄ったけど遠くの練習にならんな

ウサギチームって誰だったけ??

>>968

「さあ…ゲームを始めよう…!」
幽閉 利口 逝く前に
ユーヘイじゃ利口に難儀ダーリン
幽閉 ストップ 知ってないし
勘弁にしといてなんて惨忍
人様願う欠片のアイロニ
だれもが願う無機質なような
一足先に始めてたいような
先が見えないヴァージンハッピーショー
無いの新たにお願い1つ
愛も変わらずおまけにワーニング ワーニング
無いのあなたにお願い1つ
張り詰めた思い込め
レフトサイド ライトサイド
歯をむき出して パッパッパ
照れくさいね
レフトサイド ライトサイド
歯を突き出して パッパッパッ
「ハハァw」
You are KING

「アハハハハハハァ!ねぇ、もっと遊ぼうよォ…!アハハハハハハァ!」
無邪気に遊ぶ 期待期待のダーリン
健気に笑う 「いたぁい…」
痛い痛いの消える
無様に〇ねる「助けてぇ…!」
苦い思いも無くなって
ラララブウ ラッタッタ
嫌い嫌いの最低泣いてダウン
毎度新たにお願い1つ
愛も変わらずピックアップのワーニング ワーニング
無いのあなたにお願い1つ
張り詰めた思い込め

レフトサイド ライトサイド
歯をむき出して パッパッパ
邪魔くさいね

レフトサイド ライトサイド
歯を突き出して パッパッパッ
「ハハァw」
You are KING
「アハハハハ!アハハハハハハ!」
「あれぇ…動かなくなっちゃったぁ…」

BIGは試行錯誤してるように見せかけて三味線引いてるな

>>756
手帳OKならデスセイヤいれていいだろ
っていっているようなもんだぞ

アルおじのウルトに渋ハル絶賛

森中初号機再始動

>>850
部活かな?

>>955
婚約したから?
犯罪で逮捕されても見捨てなかったのにUUUMのクビボーダーわけ分からんな

>>949
アル「俺出来ないよ〜」
アステル「それは練習してないから」
アル「はい」

ずっとこれだぞ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 871b-ZiJj)2021/01/23(土) 00:10:07.44ID:H/EYDQXC0
ホロスタアーマー弱かったなぁ

>>988
ロリコンには世論も厳しいからな

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e711-Woof)2021/01/23(土) 00:10:17.07ID:6uuLTqbN0
>>955
やることやったし後悔ないだろ

なんでガイって他の選択肢見ないんだろうね

>>943
そこまでは知らん
マリカ大会の時はガッツリ寝てた
今回のクソムーブが寝不足のせいって自覚あるなら寝るとは思う
それが朝までやってからなのか夜にさっさと寝るのかは知らんけど

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-Dpoh)2021/01/23(土) 00:10:30.75ID:5KEdsZdy0
>>934
チートをしたことない人は高評価をチートをしたことある人は低評価を押してくださいとかいうお気持ち動画また出しちゃうから

天皇king

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-ncJA)2021/01/23(土) 00:10:38.80ID:0twlaLz+0
KR4期生もしかして韓国語喋ってる?
今まで気づかなかったわ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f96-gTNq)2021/01/23(土) 00:10:41.78ID:Rw8IU86d0
>>988
ファンにわいせつ画像せびった
あと結婚も孕ませて渋々らしい

森中優勝

>>937
やゆよのが強い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。