【バーチャル】hololiveガンダムスレ#2028009【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/20(水) 04:30:58.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#2028007【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611078382/
【バーチャル】hololive高田健志ファンスレ#2028008【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611081173/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:24:25.50
>>905
SSRどころの騒ぎじゃないが

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:24:36.75
>>919
3期4期5期なんて1期2期ゲマズに比べたらめちゃくちゃ優遇されまくってるわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:25:00.55
>>905
菅野とか当たりどころの騒ぎじゃねえぞ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:25:09.81
>>892
こっさんの糞動画の再生数見る限り平均ガッツリ押し上げてるぞ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:25:12.76
>>884
男56 女28 ホロスタつぶすか

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:25:16.95
>>805
最後で死にますん思い出したわ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:25:27.66
>>940
arteはもともと東方アレンジサークル出身者で構成されてるから棚ぼたってほどでもない

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:25:36.38
>>905
オタク向けキャッチーなら
IOSYS・ヒャダイン・オーイシマサヨシ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:25:37.90
>>948
それ言ったらココやはあちゃまの名前も出てこないぞ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:25:40.43
>>927
ガチニート臭がすごい

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:25:46.67
>>951
ガイジが言ってるんだろついでにオワコンHIKAKIN上げててどこから来たか分かりやすい

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:25:54.70
>>937
ショート動画系はころさんのが一番質あったな
あと親方の初期のやつは海外受けもよかった

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:25:55.25
>>953
自称古参おじムクらないで

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:25:57.81
>>951
なんで?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:26:14.78
ショート動画だって連発すれば飽きられるし普通にそいつの実力でいいだろ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:26:28.25
ぺこらもオーイシに作ってもらえばよかったのに

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:26:28.96
ココのおかげで今がある

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:26:37.11
男と遊んだだけで付き合ってるとか勘違いして発狂する童貞多くない?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:26:44.69
>>941
男でドブボはダンクもしゃーない

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:26:52.56

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:26:53.24
>>964
自称不遇4期信さぁ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:26:56.85
サメ衛門ずっと言ってるからホンマに分かりやすい、正式名称はShrimpな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:27:00.34
裏でヘラってるホロメン多いけど世の中の殆ど全ての仕事がVtuberより大変で稼げないよな
クソガキの身内の不幸レベルなら分からんでもないけど
Twitterで変なやつに絡まれたとかペクスがうまくいかないとかいうので病んでるとぶっ飛ばしたくなる

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:27:05.52
配信終了時の再生数がまぁ正だろ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:27:06.52
>>969
🦄売るさああああああああい

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:27:08.05
>>962
ヒカキンオワコンとか言ってるのお前だけだぞw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:27:19.32
作曲家といえばみこちってSHADEに新曲作ってもらってたけど
ランスやったことあるのかしら?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:27:22.78
>>972
なんだ4期アンチおじだったか

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:27:33.24
>>953
当時と今の状況比べるのは違うだろ
そりゃある程度箱が大きくなって入った恩恵はあるだろうけど今4期生だけ不遇なのは事実だろ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:27:37.44
俊龍も十分当たりの部類だと思うんだけどな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:28:00.46
>>862
お前の?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:28:04.99
>>966
それはそう
配信のアーカイブとは別口で集計したいってのはまぁ分かるけど

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:28:08.60
>>773

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:28:13.90
>>969
何言ってんだお前

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:28:17.77
shrimpってsimpとかけてるのかな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:28:19.22
>>969
でも羨ましいじゃん

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:28:21.52
田中公平先生捕まえたら今ならもれなくプリコネの東大路先生編曲もついてくるぞ!

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:28:22.68
>>977
ホントに終わってるわ正しくは2020年序盤からUUUMが傾きすぎで終わってるんだよ個人だけの話じゃない

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:28:23.33
>>981
当たりも当たりだよなぁ。アイドル系では泣く子も黙る売れっ子だよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:28:24.05
耐久して分裂させるより生きた登録者だろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:28:29.59
>>973
chumbudsだぞ
シュリンプは有銭のことな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:28:42.21
まあヒカキンとかきもいしな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:28:42.45
>>979
きっと5期信です

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:28:50.80
るしあには健やかでいてほしいんだ😭

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:29:03.02
>>989
はいはいw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:29:04.46
ぺにす

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:29:12.07
>>980
コロナや色々大変なそれこそ不遇だなんて比べるなよw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:29:14.56
田中先生に作ってほしいか?
ならまずサクラ革命をインストールする事だ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 05:29:17.09
んな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。