【バーチャル】hololive角刈りカリブーファンスレ#2028004【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2021/01/20(水) 01:01:45.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※カリブー死ね、カリブーぶっ殺す、カリブーはヤリチン、中卒無職等の誹謗中傷は禁止です。

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#2028003【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611070607/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:29:28.82
>>760
いいけど絶対長続きしないぞ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:29:29.08
>>926
それもそうだぞ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:29:29.43
みこち如くはもうやらないの?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:29:30.18
>>927
ペクスはやるな😡
codやって😁

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:29:31.69
>>938
0からの関係性とか含めてだろ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:29:34.54
サメはキズナアイみたいになる

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:29:35.43
>>889
ごっふぃの数字出なくて焦りの凸待ち→アンスレ民バレ

こっからおかしくなった印象

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:29:39.89
>>925
ルーナもウマ娘見てるって言ってたな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:29:41.07
>>927
今日のエペ組同接見たら絶対やらんやろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:29:41.85

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:29:47.38
>>940
OK

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:29:49.94
如くはかっさんの実況なかったから真似できなくて質なし大声だけは出してたけど

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:29:50.94
>>841
糖質

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:29:52.17
>>523
トワはいてもいなくても変わりません…

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:29:53.14
3期内で配信予定は共有してるみたいだし
昨日謎ゲーやって今日マイクラだったのは3期と同じ時間にするためなんだろうな
今さら3期使おうとするってことはぺこみこはもうねぇな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:29:54.54
>>914
いらない
みこはぺこらと関わらない方が数字伸びる絶対

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:29:54.81
>>451
マリンが勝ってるのって雑談枠のみで その他は全部記念枠とコラボは枠ばっかりなんだよ
今日さっきのOUTLASTのやつだって 途中ノエルがぺこらと絡む前にもう完全にぺこらに負けてたし ぺこらとの対決最後はマリン16000だし

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:29:55.82
>>940
クソガキありますか🤗

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:29:56.05
>>942
ここがおかしいだけ
足洗わないとお前も糖失うぞ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:29:56.24
>>847
今は結構ましになった
アンチャーテッドとか酷かったゾ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:29:57.45
他人の数字で一喜一憂し、掲示板を荒らす人たちの人生って…

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:29:58.42
ぺこら❤純

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:30:00.39
>>801
3期信減りすぎだろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:30:02.36
>>940
りょ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:30:03.82
ぺこら見てるんだろ?反応しろ!!!!

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:30:04.45
>>928
スクエニとかセガがホロにブヒッとるやないかい

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:30:06.43
>>928
普段はホロの黙認を擁護してて負けたら正義マンになるの

ダサすぎる

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:30:12.73
>>887
ホロは下がっても余裕があるが中堅以下はボロボロ潰れるだろうな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:30:19.53
>>942
俺が何とかするからお前は早く逃げろ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:30:20.19
>>961
顔面ぶん殴りたい

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:30:21.10
ぺこらはここ見てるだろうし次のbloomは不参加宣言するだろうな
三期売り出来なくなるからマリンも追従しそう

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:30:25.43
>>887
スパチャ、再生、登録全部上がってる

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:30:29.43

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:30:33.28
竜王の存在はやっぱでかかったんだなって

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:30:33.71
>>961
ぶっさ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:30:35.18
>>942
youtube板の掃き溜めだからな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:30:35.50
>>945
10万ってキリがいいから10万いかないとか少ないなって言われるようになりそう

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:30:36.86
スマブラはるしあ枠だろ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:30:38.60
お前ら殺伐としすぎ
バカタレをみなさい

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:30:41.03
>>967
一番相対的に登録者伸びたの6月はぺこみこ杞憂してた時だしな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:30:41.47
マスティフと99の射程範囲はアシスト範囲内だからえぐいぞ
吸い付くってよりビタどまりのほうが近いけど

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:30:44.23
>>954
配信もツイも見てない時点でお前に関係ねえじゃん

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:30:47.06
たとえホロがモンハンに向いてなくてもやるしかないんだよ
何故なら数字出ないから
自分達で企画したりコラボしたりでコンテンツを少しでも作り出せなくなったから
レッスンで忙しいからよぉ〜
だから3月で同接下がりきった頃にはモンハンには群がると思うぜ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:30:49.02
>>986
開示

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:30:52.48
>>936
【Minecraft】そうだ、ネザーに村を作ろう。ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
最大同時視聴者数
31,075
ライブ終了時点の視聴回数
171,233回

サメっぷのバグやばすぎて草

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:30:54.62
>>912
10000→30000→78000→145000→??????

順当にいけば今年は20万超えるか

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:31:02.10
あぺは俺がTwitterでネガキャンしまくったからな
がんばった甲斐があったわ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:31:04.74
>>993
は?分からねえならレスつけてくんなカス

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 01:31:07.69
あい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。