【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27309【パイズリパニッシュメント】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-ns7c)2021/01/14(木) 17:39:31.62ID:CJMT3ki50
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27308【レゴランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610609975/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27306【にじアンは同接より質派に切り替わりました】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610602179/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27307【次の新人マダー?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610606208/

>>943
屯田兵な

>>944
ひまっさん今関係ねーだろ

白すこ百合まんさんが1番民度高いんじゃないか?🤔

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-4t99)2021/01/14(木) 18:16:28.91ID:fcB7jrnm0
ちょっと待って!!!!





ラレたやつを叩く流れは違くね?😅

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-JC4z)2021/01/14(木) 18:16:29.71ID:HYT8Hj3Cd
>>916
割とイケメンじゃない?

でもなぜかライバー間では葛葉より剣持のほうがモテてない?

結局ラレ側の自演?

タルコフデバフじゃないこれ?

笹木、さくゆい絵リツイートしまくってます

まんさんで責任たらい回し最高に笑える
民度高過ぎだろ

乱立しすぎだろ
民度低すぎ
https://i.imgur.com/BstRd4X.jpg

ちーさんプレマス帯募集ってことはマスター到達したんけ?

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcf-akSh)2021/01/14(木) 18:16:50.02ID:csvXjknZ0
>>951
責任取れよカス

椎名、一ノ瀬トワとアペやるのか…

家畜絵師の次のツイート楽しみだな☺

とんたへいって文字列面白すぎて漢字で書かれても笑っちゃうわ

ホスまんいい加減にしろや!!!

火畜敵に回してどうなるか分かってんだろうな?

>>916
個人の晒しの方が犯罪だよ?

火畜さぁ…どんだけ乱立すんだよ

>>955
葛葉関連叩けりゃなんでもいいここのガイジ共に正論は通じないぞ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-XZya)2021/01/14(木) 18:17:01.38ID:hok6o4Bod
>>956
待って!!


外出たほうがいいよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-fNZh)2021/01/14(木) 18:17:02.18ID:Cng0suTg0
すいちゃんのおまんこはぴんく
火畜の民度は良い
これは絶対な!

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-CxfI)2021/01/14(木) 18:17:05.02ID:97rPBtEYd
笹木、さくゆいセックスを求めてしまう

>>946
クソ環境ってレベル通り越してるからしゃーない…

森中が葛葉と麻雀してました

タルコフでまんさん暇すぎてアンスレ大盛況だよ

>>955
男V全般推しまんさんが界隈ageしようとして失敗しただけだしな

>>914
🤣🤣🤣

叩くって犯罪なの?

ドゴグロMまんこ死ね🤣

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-MWOq)2021/01/14(木) 18:17:38.50ID:PCb/bBM90
自演確定なの?

>>968
本人がTwitterで公開してます

ちょっと待って!
ホスまんであり火畜

家畜がyoutube板荒らしてんのか。俺にセックスさせてくれない女はみんな死ねよ

>>976
ぶーたんに言いつけてやろ!

結果的に葛葉と火畜の評判落としたわけだし追い込めよな

タルコフは崇高すぎたな
むちゃくちゃ面白いけどな

葛竜セックス

ドコグロまんさんまで登場で草

>>877
最近供給多すぎていちいちRTくらいでは何も感じなくなってしまった

火畜の伝統芸乱立荒らし始まったな

もうめちゃくちゃだよ😨

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-g42g)2021/01/14(木) 18:18:06.34ID:O31iHJxga
>>976
まさかもりもりおって…

待って!!!次スレの数多くない???

>>845

アンスレ民「こいつトレパクやんけ!本人に教えたろ!」

パクられた絵師「パクられとるやんけ!でも許したろ!本人から謝罪あったしファンの人も変な事いってこないし視聴者みんな民度高いんやな!」

アンスレ民「なんやいい感じにまとまりそうやんけ」

パクられた絵師「配信者さんもいい人なんやろうな!私も絵描きたいわ!キャラデザどこでみれるんや?」

アンスレ民「逞しい人やな!もしかしたら公式案件になるかもしれないし大団円やんけ!」

突如現れたアンスレ民「おいまて過去ツイ掘ったらこいつ火畜やったぞ」

アンスレ一同「えっ…」

>>946
やめればいいじゃん

タルコフは自分でやってなんぼだよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-eoD5)2021/01/14(木) 18:18:17.90ID:6kuBHPmVd
このガイガイでは手帳もホストも被害受けないから安心しろ
ただただ火畜とホスまんさんが馬鹿にされるだけだ

>>859
こういう界隈が成長するんよw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。