【バーチャル】hololiveファンスレ#1193785【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/14(木) 04:46:16.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※パコ余死ね、パコ余ぶっ殺す、パコ余はヤリマン、集金サボり鬼、お年玉は全部コンドーム代等の誹謗中傷は禁止です。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#1193783【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610560924/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#1193784【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610564125/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:43:06.01
>>819
てかすいせいってスタッフだったのか?
企画も運用もできずに演者に丸投げするスタッフってなんのために存在してるんだ?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:43:15.66
なんかここの書き込み見てると
「頼むドル部と同じ道歩んでくれえええ」って怨念が見えるわ


ココ謹慎中も同じ事してたろおまえ等

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:43:19.46
カバーがゴミなのは分かってたことだろ
今更すぎないか?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:43:20.88
>>937
過去ストーカー問題が起きたのでマネジメント部門は女性のみにしました
これを問題視するのは子供部屋無職くらいだな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:43:22.54
>>941
男Vとか興味ないし

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:43:23.06
>>941
にじだけはちょっと知ってるよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:43:27.54
>>935
あくたんを叩くためにマリカ
ぺっさんを叩くために3Dで今タイムリーに一番叩き棒にしやすいからな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:43:27.55
>>941
にじ数人と燦鳥ノムさんは応援してる
あとは普通の実況者見てるわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:43:28.82
>>901
配信の質が属人的になる体制ってスケールしないのでそこを改善する方が箱を抜けるという選択より前向きな案じゃね?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:43:35.25
>>942
ならお前はやれるのかよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:43:37.43
>>950
全部過疎ってるし統合すればいいのに

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:43:47.95
>>876
おかころを推していきたい

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:43:49.87
>>868
横領されたホロメンいなかったっけ?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:43:53.20
>>941
何か問題でも?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:43:57.21
>>949
そん時ホロ2000くらいだったけどな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:43:58.44
>>941
にじとかよくわからないしなんか大会で面白そうなら見れば良いんでしょ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:43:59.59
>>933
異物入れてんじゃねーぞカス

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:44:00.82
>>949
ぺっさん以外3万すらでない雑魚だらけだけどな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:44:03.27
>>941
17年からV追ってんだわ、雑魚が

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:44:07.17
配信ないのが辛いレベルなのにメンバー入ってないの意味がわからん

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:44:15.59
>>913
スペインが元世界最強って言ってるようなもん

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:44:15.48
>>941
にじ、あおぎり、リアクトは完全に把握してる👍

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:44:16.77
>>953
うーん
流れが一緒だからね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:44:16.96
マジでホロとドル部比べんなよwww
恥ずかしいわ😅

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:44:21.25
ぺこらが泣いたのちマリンあたりが運営にお気持ちすればホロライブ崩壊も秒読みよ…


我ら塩教の勝利の日も近いぞよw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:44:30.79
ひゃっぷランド万歳

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:44:31.29
>>941
箱で見てるから他見る時間が無い

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:44:32.90
お前ら




仕事は?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:44:33.26
>>968
性癖に刺さる人もいるのかなって思って

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:44:39.54
>>954
それはそう

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:44:40.95
>>941
ラキちゃん見てたら最後に魂出てきて泣いたわ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:44:43.45
>>933
個人的にマリンのが一番キツい
俺でも泣くかもしれん
ウンコの味がするカレーみたいなもんだろ
まだウンコそのまま食った方が脳が理解してくれそう

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:44:46.05
>>877
どうする?


0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:44:49.49
ドルスレ荒らしていい?斎藤よ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:44:50.21
運営の信者はガンだな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:44:54.61
出たーwwwニジガドルガwww

ドルガ……?


これ好き

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:45:04.94
>>974
あの




願望を少しは隠してください

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:45:11.41
>>979
コロナ失業

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:45:13.41
>>979
向かってる

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:45:15.95
>>949
ぺこらが箱抜けていろんな情報漏らすようなもんだから普通に潰れるぞ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:45:28.82
>>949
それな
今のホロとじゃ比較にならんから多少の弱体化はあっても崩壊はあり得ない

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:45:43.85
>>983
虫はエビの味するって言われてるし
エビが虫みたいなもんやろ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:45:46.51
>>988
おれは戒めとしてガイガイするなって言ってるんだが
なんで滅んでほしそうだと思ったの?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:45:47.29
>>989
ダッサw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:46:06.46
>>893
丁度今見てたけどここかな?
接触が駄目とは言ってるけど無理矢理とは言ってないな
youtu.be/gir9yUD5_VA?t=15241

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:46:09.59
>>994
願望を隠してください

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:46:16.49
あっこりゃ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:46:18.18
>>995
黙れガキが

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 05:46:18.51
>>1000はルーナがとったのら!
次スレはルーナのお話以外めっ!なのら!!
ルーナ以外のお話した子はルーナイトにおしおきされるのら〜🍬🍬🍬

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。