【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27225【次の大会は?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27224【成人の日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610299471/

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-UBI1)2021/01/11(月) 04:16:02.91ID:kJBwKQl3a
>>932
アレるるは公式案件あるからなぁ
1つもやってなくて大会出ないやつは居る意味ないが

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-wx3l)2021/01/11(月) 04:16:11.08ID:mTOxlSsx0
>>924
人気の方向性と貢献してる場所も乖離して来たし良い傾向だと思う

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-Muv5)2021/01/11(月) 04:16:11.59ID:bhvwcouT0
>>893
笹木は復帰後キンハで落ちたぞ!

変なプロは「あったけぇ」「聖人」「後でスパチャしよ」まで言ってるし塩のこと諦めてないようにしか見えなかったがな
麻雀プロ達は普通に塩のこと復帰させたがってるでしょ

>>927
盗ンボもせっかくコラボしたのにTwitterでドル部にだけレスしないとか露骨すぎてな

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-ZEvt)2021/01/11(月) 04:16:21.67ID:Kra+Dj810
剣持…配信しろ��

突然塩餡湧いてきたな…

個人配信はずっと流しっぱなしにして他のことする需要もあるわけで張り付いてる必要なくね?と思うわ

>>874
こんなことしてるから麻雀発展しないんだろ
https://i.imgur.com/YNznrRu.jpg

>>904
そうなんか
普通に考えたらオンライン麻雀の新規参入なんてまず無理だろうと思うけど雀魂は上手いことやったよなぁ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-sFCV)2021/01/11(月) 04:16:48.85ID:86xcxmN4a
最近は企画かコラボか切り抜き、それか作業用にソロ配信垂れ流してるだけだな

>>948
国内は強い!みたいなのゲハのやり取りっぽくて恥ずかしいからやめてくれない?

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-zMe3)2021/01/11(月) 04:16:54.54ID:SsjLVYZo0
>>932
大会出たほうが旨味あるのに何言ってるんだ…?

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-/ZZX)2021/01/11(月) 04:16:56.79ID:S/2JekGh0
>>933
おシスとぶーたんのふんどしチラ企画も立てれたら流石に認めざるを得んわ😤

お腹空いたんだけど賞味期限2018年のもの食べていい?

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-1pDx)2021/01/11(月) 04:17:01.49ID:FE/uIBiLa
ドル部って関わるメリットあるのか?
今じゃ個人勢みたいなもんだろ

>>945
ゲマゲマカスタム観戦枠撮ってたやつがワンランク違いならマッチするって言ってたような気がする

大会さんじは個人配信への還元があんまねえからなあ
リスナーが大会にすら飽きる状態になると色々終わりそうだがどうなるやら

>>952
つっても大会出てる面子もレギュラー番組持ってたりするしなぁ
って事で森中再評価

>>967
ガリベンガー棒振り回されるぞ
Vじゃなくひな壇芸人でいいって話は無効化されるぞ

>>960
いやこれはどんどんやれ

>>955
ドル信が偏向切り抜き貼ってたけど普通に塩擁護派だよな変なプロ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-1pDx)2021/01/11(月) 04:18:01.35ID:FE/uIBiLa
塩きってうちのルイスに仕事あげて欲しいわ

リレー配信こそ月1くらいで欲しいんだがなあ

>>955
ただの全肯定おじさんなのに何いってんだ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-U1cB)2021/01/11(月) 04:18:21.05ID:Y1mfTFxD0
>>947
酒こぼしたときのでびがかわいいだろ!

>>960
これは方向性間違ってるわ
メインは麻雀にしろよ

個人配信はどれ見てもちゅま
熱中できるのは今回みたいな大会配信しかない

俺終わってるわ😨

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-Muv5)2021/01/11(月) 04:18:39.86ID:bhvwcouT0
>>947
ヨッシーで遊んでたのは可愛かったけど
まぁおもしろくはないか

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-sFCV)2021/01/11(月) 04:19:09.21ID:86xcxmN4a
そろそろ寝るか
おやすみ

>>960
実際女流使って親父ファン集めるぐらいしか出来なかったからな今まで
連盟ですらそう
Vのおかげで10代20代が麻雀に興味持ってくれたら感謝しかないだろ

>>897
何がやばいって商業的な企画全部消えて損害金発生してるからだろ


迷惑かけるだけじゃなくて大損させたんだぞ

>>947
ぶーたんソロは虚無なのに仕切るし、でびのソロはコメント拾うファンサか介護が売りだから、食い合わせが悪いんだ。

>>969
登録者的にはそうかもだけど、今回のお姉ちゃんみたいに全く知らないリスナーに覚えて貰えるのはデカい気がするわ
後々登録してもらえる可能性ある

>>979
不快なやつ多過ぎてソロが一番楽しい

>>960
目が死んでる…😨

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-167d)2021/01/11(月) 04:20:19.73ID:+jeG5aayd
塩信いて草
まだドル部が悪いみたいに言ってんのかよ現実見ろ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-Muv5)2021/01/11(月) 04:20:26.22ID:bhvwcouT0
>>969
頻度と大会内容考えんとちとまずい

今更長おじの謝罪見たけど存外ちゃんとしてたな
ただ謝罪をそもそもするべきだったのかは俺にはわからん

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-1pDx)2021/01/11(月) 04:20:55.72ID:FE/uIBiLa
でも郡道は塩擁護派なんだが?
塩は許された

>>913
ドルファンにこもってろよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-wx3l)2021/01/11(月) 04:21:12.98ID:mTOxlSsx0
変なプロの周り可愛い人いっぱいいるのににじさんじ見てるの変な

>>985
「なんとなく良い人」「なんとなく面白そうな人」ってイメージ付けられるならバズるチャンスあるからな

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27226【保健室登校ライバー応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610306466/

変なプロ観てると否定しない事の重要性が分かる
不快感ないもんな

>>864
キャラとVの相乗効果があったから伸びた
天鳳だったり格闘倶楽部はシステマティックすぎてただ打つだけの機械だからライト層には向かない

>>988
そういう話じゃなくて変なプロは普通に塩一派ってだけな

>>988
塩の話ばっかしてるお前が言うのおもしろいな

>>990
謝罪したせいでこれ以上突っ込めなくなったし正解だろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。