【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27182【怪鳥ボイス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-zlG6)2021/01/10(日) 06:54:03.41ID:Wpxy86kX0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27180【虹はスレ立てもまともに出来ないぺこか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610216203/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27181【うんち漏れた】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610220846/

>>935
ルーナ今すげえ幸せそうだよな…

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-A9ry)2021/01/10(日) 08:42:49.02ID:yZebNppG0
dtnがやり始めたからってタルコフ擦り出すのダサくね?

ひまさんは早くvipやれ

>>941
ストリーマーの配信って遊びじゃなくてビジネスじゃん

>>934
無知ムーブも鼻につくし面白いよね!も言うまでもなく当然ひまっさんらしくない
っていうだけのやりとりだろマジでこえーわ
じゃあ0と70です

派閥っていうから糖質っぽくなるんだ仲良しグループだろ誰でも仲良くなるやつはよくいるし学校行ってなかったのかよ

本社はわりと好評なイメージあるしひまわりが甘えられるような相方が出来たらいいんだろうけど

リークリオンの履歴時間見るにぶーたん以外全員試合終わってるんだな
てことは手帳はこれから試合のぶーたんに付き合ってあげてたんか葛竜てぇてぇ

そんなん言ったらでびリオンでだいたい派閥網羅してるぞ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-zMe3)2021/01/10(日) 08:43:24.54ID:MO5U+L4v0
>>949
ドアを開けてー🚪👈🤣

>>945
いいからでびっち配信しろ

長尾炎上してるの今知ったけどあれくらいで騒がれるんだな
麻雀ガイジめんどくさすぎだろ

>>945
ロア派閥の時点で健常とは程遠いぞ

>>946
自分のIDクリックして発言見てみ?
でも俺は純愛好きだからお前のことは応援するぞ
これからもひまわりを守護ってやってくれ

学校じゃなくて一応企業所属なんだよなぁ
案件なり番組、ライブ出演に直結するから

>>960
でびが強すぎる

何お前ら派閥にトラウマあんの?w

派閥じゃなくてネットワークとでも言い換えれば

雪だるまつくーろー😃

ひまアンてストーカーの才能ありそう

>>958
笹木との対談で言ってた椎名りりむの対応見るに、表はともかく裏でひまっさんが甘えるなんてありえないと思うぞ

100人もいれば当然仲が良い人とよく知らない人がいて
なにかあったときに話を振るのは仲良い人になるじゃん?
そういうのが強くなったのがにじでいう派閥なんじゃないの?

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-5QSb)2021/01/10(日) 08:44:46.76ID:3bXeAEmW0
>>968
なかったらこんなくそみたいに陰湿なところ来ないよ😁

お前らはナード派閥に入ってるやん

>>959
葛竜はライバー公認ってことやろ
それにメス出すエロ狸のメンタルすげえな

ハッタショこえ〜

>>960
女将のことはハブるんだけどね

ひまわりは普段のトークでも誰かの言ったネタを擦る事しか出来ないし独創性が無い
このスレの連中と大差ない発想力であそこまでやってんだからようやっとる

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Ft8C)2021/01/10(日) 08:45:05.85ID:EI6v6t0Fd
でびは要望の高いでびっちをあえてやらずにリスナーを焦らしてるのが悪魔RP

>>967
でびは各箱のトップとあるからな

>>525
うーん無能

>>965
そりゃお前みたいなやつばっかだと守りたくなるわ

>>968
にじアンはアメリカ育ちなボーイやマーンだから派閥やカーストにはうるさいんだよな

>>961
寒いから閉めて😡

>>983
俺は別に叩いてねーだろ!

でびVtuberの派閥の長説

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-zMe3)2021/01/10(日) 08:45:42.27ID:MO5U+L4v0
>>985
あっはい

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-A9ry)2021/01/10(日) 08:45:49.46ID:yZebNppG0
派閥とか大袈裟すぎるわ
難しい言葉使いたい年頃なのかな?

アンスレはベルモンド派です

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff54-Cbw0)2021/01/10(日) 08:45:54.88ID:PonoHQCf0
森中大厄災

>>957
学校でも仲良しグループ間で対立する事とかよくあったからな

>>968
まんさんの派閥争いほど気持ち悪いもんないからな

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-NWb3)2021/01/10(日) 08:46:08.37ID:h+gwbnjY0
>>985
ぺこーらと遊ぶぺこ!🐰

派閥形成そのものは別に悪いことじゃないぞ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8f-g42g)2021/01/10(日) 08:46:13.91ID:kynHuGZvM
>>979
そんなとこまで社に寄せなくていいのに…

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-R4jK)2021/01/10(日) 08:46:14.03ID:yBWVbafJ0
>>957
女の場合はグループが他のグループ馬鹿にしてるから派閥(笑)って呼ばれてるんだぞ

>>956
数字で表現するのに拘るのは自閉症感あるな
自分が言ったくせにそいついに言ってくれとかもそうだしキミちょっとおかしいよ
なんで面白ねっていう適当な返答が熟知になるのかも意味不明だし

酒飲みが集う派閥もあるのかもしれない

ちんぽにゃ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。