【バーチャル】hololiveファンスレ#119044【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/06(水) 00:30:01.24
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※パコ余死ね、パコ余ぶっ殺す、パコ余はヤリマン、集金サボり鬼、お年玉は全部コンドーム代等の誹謗中傷は禁止です。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveぺこらハザードスレ#119042【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609858017/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#119043【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609859486/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:49:54.69
でもあの身体で男いないってのもな
ツイッターで裏垢っぽいことやってる爆乳女はみんな男とっかえひっかえしてるし

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:49:55.39
にじのブラックバラエティチラ見したけど普通にTVと同じ事してて笑うわ
ホロは電波少年パクって対抗しようぜ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:49:56.69
>>829

11月までのホロアン「ホロの同接すげえええええ!スパチャや登録者数、再生数でも圧勝かよ!」


今のホロアン「同接?意味ないことはないけど再生数やスパチャ、登録数も大事だよな🤗」

こうだぞ🤗

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:49:56.99
ホロメンとやりたいからスイッチとマリカ購入真面目に検討してるんだけど
スーファミと64のしかやった事ないジジイでも大丈夫?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:49:57.02
さよメモ!?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:49:58.28
>>602
集金はもちろんやるだろ
カネのためじゃなく箱と自分の結果として残る数字のためにやると思う

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:50:00.50
>>797
その放送はスパチャ切ってるぞ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:50:01.08
ころさんとシェリン見たいわ
ころさんに翻弄される探偵とか絶対質でしょ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:50:06.91
フレア1時から配信だからノエルの鞄男で確定じゃん

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:50:07.03
>>943
まあ日本帰ったらいっぱいやりたいことあるわな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:50:09.11
流石に単独マリカーはデバフでしょうよころさん

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:50:09.23
結局原因分からんけど同接は間違いなく戻ってきてるぞ
12月中頃の何しても半減みたいな時期は乗り越えた

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:50:10.23
>>846
モテるような環境にいるんだw
どこでもててるんだろうな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:50:10.60
>>887
どうするも何も当然
マリンのおかげで1億円行ったってレベルだろ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:50:15.62
>>849
何度も言ってるがかっさんのアンダーテールは面白かった
あと、パワプロの船のやつ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:50:19.73
>>377
正月のにじのレバガチャの最後の30分に委員長リゼ社笹木で桃鉄やって大盛り上がりだから
確認してきたらいい
委員長はダウナー系ではないのも分かる

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:50:22.24
>>866
こいつ頭悪いだろ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:50:23.24
フブキちゃんめっちゃ楽しそうやん…
つれぇわ…

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:50:25.17
>>917
謎の指標?
個人配信という一番大事な数字の強さがわかる指標な?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:50:25.20
>>878
良さがそれぞれ違うわな
それぞれの楽しみ方がある

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:50:25.54
>>963
正月バフだぞ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:50:26.50
ころさん大会に飛び入り参加する気か

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:50:27.08
>>948
名を売るチャンスなんだからノーギャラだぞ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:50:30.60
>>846
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:50:32.25
>>887
セガ、お前船降りろ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:50:35.63
>>887
親方マリンのせいではなく単純に内容の問題なんだから
どうしようもないよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:50:38.31
ころさんにとってはバフもデバフも関係ない

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:50:39.70
>>920
どう考えても稼いでるのホロなのは変わらないで

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:50:43.55
>>903
姉と弟としてみればセーフ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:50:47.48
1月のホロ同接ランキング(5万以上)
1.かなた新衣装    84,842
2.ポルカ新衣装    82,966
3.ぼたん新衣装    82,239
4.ラミィ新衣装    69,223
5.わため新衣装    66,181
6.ルーナ新衣装    65,470
7.ぺこらプリコネガチャ64,635
8.かなた1周年    63,387
9.ココ新衣装     61,125
10.トワ新衣装     56,559

1月のにじ同接ランキング(5万以上)
1.東京リベンジ公演  97,300
2.にじ桃鉄福袋    71,947

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:50:50.09
>>968
何言ってるの?🤪🤪

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:50:50.33
かっさんよりみゃこのほうが上手いやん

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:50:51.21
>>637
にじライバーはリスナーのこと基本嫌いだから
ソロ配信だとそれが際立つ。
だから増えない気がする。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:50:52.74
>>810
お披露目リレーも一周年記念も負けちまったよ・・・

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:50:55.05
女の子になってるフブキちゃん質です

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:50:56.12
いやバグ直ってないだろ
ホロは今頃真実の同接は倍くらいに成長してるはずだよ
真実の同接が成長しすぎてバグが直ってると錯覚してるだけ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:50:57.31
>>970
黙れ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:50:57.74
むしろ団長の声とルックスで男いないとか人格破綻じゃねえか
むしろ安心するべき

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:50:57.92
ころさんマリカでなくね?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:51:00.90
>>920
スパチャ以外は最強だしな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:51:03.24
>>979
決済だとにじの方が上だったぞ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:51:03.31
マジで悶々とするの嫌だからソースくれ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:51:06.34
>>917
くぉんぬ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:51:07.47
>>944
こねーよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:51:07.62
>>875
だから作業中にしか聞いてないわ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:51:07.91
みゃこ
パッション最強
ダクト使いこなすプレイヤースキル
女バフ

もしかしてこれ人狼最強プレイヤーなんじゃないか?

🐰1000ならホロライブの『勝ち』

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:51:11.15
昨日のみっころね、今日のぼっぺこ

質の嵐でいい流れだ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/06(水) 00:51:11.49
>>955
だめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。