【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27063【なんで俺がいねえんだよクソが】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27061【樋口ママの熟成便秘ウンチオシッコソーストッピンク】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609855039/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27062【Oleとホロと桃鉄したい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609857137/

ゲスト天皇みてえな

次から椎名いないのか?

力一、にそ次第のネタ出てんじゃん

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-1q/w)2021/01/06(水) 00:29:54.52ID:s43zl0DH0
>>918
お前冬れなを馬鹿にしたか?
初出は2人なんだが?

>>843
忍者ってそういうものだろ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed88-5Ifi)2021/01/06(水) 00:29:56.80ID:zjtqFz2J0
APEXだからギリギリ存在価値あったけどそれ以外の場合のピンキーとかただのゴミじゃん

>>930
椎名のやつみたいにイラストは良くてもlive2Dに落とすととんでもないことになったりするからな

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0602-AkPN)2021/01/06(水) 00:30:02.51ID:DbyuejdB0
>>904
既婚者です…

>>851
前回のノクチルの話がツラい話だったから身構えてたけど普通に良い話だったわ
あと充電中にンゴの天皇とかコウのシャニマスの話聞けてよかった

るるメン限始まりました

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-vHoM)2021/01/06(水) 00:30:04.92ID:LtAIit8x0
持ち出されたユニコーンがりりむの配信まで侵食してんじゃねぇか😰
軍団さぁ…

椎名そんな貢献してるか?
別に誰々が面白いとかの番組じゃない気がする

Bバラ作るの楽そうだし適当に自分のとこのコンテンツ持ってるといいんじゃない?
作るのライバーじゃないから負担少ないし。

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 450f-/KRa)2021/01/06(水) 00:30:06.27ID:DC2lqelu0
油のイントネーション関西とも関東ともつかなくてめちゃくちゃモヤモヤするんだけどどこ出身なんだこいつ

レバガチャより数字出てるから数字の心配する必要ないんだ…��

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0281-Xxfb)2021/01/06(水) 00:30:07.32ID:jyc4kT/G0
3Dないやつを優先で出してほしいな
まあちゅまなやつしかいないんだが

案外ういはがいけそう

なぁにじバラゲストは戌亥が適正あるじゃないか?

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-72Ci)2021/01/06(水) 00:30:08.95ID:kf7pZhQ3a
>>885
タモリも同じ事言ってたな。にじであの構成出来るのが凄いって言って

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-qIx6)2021/01/06(水) 00:30:10.87ID:W5pGRDbLd
こういう手軽に見れるバラエティーで良いわ

油のポジションって王でもいけないか?

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Eabn)2021/01/06(水) 00:30:15.39ID:kuQii0Dkd
普通に面白い🤗

有能いちからスタッフ

3D班
営業班
BバラVTR製作班
音楽裏方原付

りりむ「処女」

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Jh9r)2021/01/06(水) 00:30:21.28ID:RUrXdcM60
最近のレバガチャより断然面白いな

Bバラって去年の8月から準備してたんだろ?
それでつまらなかったらヤバいわ

>>942
力一は喋りすぎそうだが合うかな

>>523
アナパコよかアナデルのがよっぽどいちゃついて裏遊びしてるし姫プハーレムもしてたがな
ってんな事はどうでも良くて

同接的にコーンってより男と絡むとかの見たくないのは見ないだけ
でもアナルは推しだからメンバーになる!みたいな割りきった奴が増えたんだと思うぞ

東風親番、東白中と役牌抱えて
なぜ初手東…

りりむ、ユニコーンを笑ってます

流行ったテレビ番組完璧にパクるとおもしろい雰囲気ができる検証はできたな
無理にオリジナルやる必要ないんや

>>907
滅茶苦茶おもしれぇえええってわけでも無いけど短いのが全てをマシにしてる

パクってるだけあって他の公式よりはおもろいな

にそラジを返せ!

>>885
編集協力の外部が大きそう
https://i.imgur.com/ZWfV3Ir.jpg

>>948
ようやく社員が働くようになった

歌狼 4.5串

Bバラはいいんじゃない
同接もいいし

>>948
1年ぐらいあんま変わってないぞ

にじクイだけdisっとけ

こんるる〜

>>916
リゼコウ😊

>>951
してた気がする

りりむ…🦏

油オカンは虚無勢を呼んでも面白く出来るくらい成長しろ

りりむ非処女です…

>>986
ロアさん!?

ちなみにこれがさんばかの新衣装な

うさすず @usasuzu22 (2020/06/20 03:44:02)
デザイン考えるの楽しかったです。
よろしくお願いします!
#さんばか新衣装コンテスト
https://pbs.twimg.com/media/Ea5VVDMUwAE2Gfr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ea5VWUAU4AAlJLb.jpg
http://twitter.com/usasuzu22/status/1274050322806173696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>816
きゅぴのは渋ハルの好感度以前に、
そもそも渋ハルが頑張ってとってきたカスタム権限だったからな
ちーさんじゃないが嫌なら出るなレベルで天に唾吐いてる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。