【バーチャル】hololiveワッチョイ有りスレ#118902【youtuber】※罠スレです

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/03(日) 15:00:56.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。



■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【バーチャル】hololiveアンスレ#118901【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609651798/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:27:43.80
ロボ子一位どりゃ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:27:44.44
ガチャバフは劇薬やぞ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:27:47.30
>>559
iTunesカードが良い味出してるわ
スマホから投げてるキッズ多いやろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:27:47.37
数字のためにやってるだけのソシャゲガチャとか本来叩かれるんだが
グラブルはもう都会じゃなくなってしまってグラブルを宣伝してくれるなれ藁にもすがる状態なんだ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:27:47.90
( ^)o(^ )あれぃし!?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:27:50.22
>>936
なら一度じゃないじゃん

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:27:51.91
ロボ子みつかったな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:27:56.14
( ^)o(^ )ロボ子がバズった!?


( ^)o(^ )…


( ^)o(^ )桃鉄100年します

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:27:56.28
>>948
かっさん信者の巣窟じゃん

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:27:56.42
ロボ子スバル討伐どりゃああああああああああああああああああああ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:27:56.84
ししゅうって読みたくなるのはわかる

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:27:57.05
ロボ子可愛いし面白いです

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:28:00.54
やっぱグラブルといいプリコネといい汚染されてないリスナーが来ると明らかに数字伸びるな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:28:00.64
>>921
ぺこらをヒカキン扱いは実質褒めてて草

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:28:01.04
ロボ子で数字出ちゃうとスバルのグラブルもチートだったんだな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:28:01.18
ぺこらは数字というブラシーボ効果で面白く見えてるってことか?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:28:04.32
みこちが最初から今のガワなら海外ニキも定着していたものを
ぺっさんの数字って結局のところ海外市場を切り開いたみこちとココの貢献がでかいからな
それを忘れるなよ野うさぎ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:28:10.62
塩信はもう塩が戻ってきたところで席がないことを理解しろ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:28:11.07
流石にここのやつで絵に金払うようなチー牛ガイジはおらんやろ…
おったらマジモンの知的障害者

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:28:11.25
このスレって俺以外キチガイしかいねーな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:28:11.85
ロボ子さんどりゃあああああああああああ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:28:12.16
あーおかゆのお肉プニプニしてぇなぁ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:28:12.64
>>831
純のコピーできるホロメン少ないじゃん
ハイテンションのぺこらと感動ポルノのあくあくらいだろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:28:13.29
ロボ子どりゃああああああああああああああああ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:28:15.25
>>783
そうだな
100年耐久の最後みたかったから予定合わしたのにもう見れないの確定したから今日からあくあんになるわ
よろしくね!

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:28:15.43
>>955
都会って何?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:28:16.98
グラブルガチャwwwwww

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:28:22.08
底辺に底辺が集まる素晴らしいコンテンツグラブル

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:28:22.85
こんなスレまで来て「俺はお前ら他の人とは違う!!!」って叫んでるの気持ち悪いよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:28:23.86
ロボ子どりゃあああああああああああああ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:28:25.39
あてぃし!?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:28:28.79
>>949
いや、そのコミュニティの中では一番面白いと思われる行動してるから人が集まるってことだろ?
別に感性は人それぞれだからお前が誰好きだろうが自由だけど

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:28:28.83
>>213
そいつは逸般エルフレ派閥に片足突っ込んでるから聖人枠には微妙

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:28:29.47
ぺっさんやっぱおもしれぇわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:28:30.07
シャトラ引くなよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:28:41.23
ロボ子1万近いやんけ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:28:42.69
ロボ子最高に輝いてます

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:28:45.04
ただのソシャゲガチャで草w

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:28:45.24
>>969
戻ってこないからトワ激推してるんだろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:28:46.76
叫びくるぞ…

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:28:50.19
シャトラ引いたらんなああします
発狂します

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:28:52.88
ロボ子1万😘

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:28:53.87
>>830
貧乏人いじめるのやめろwwww

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:28:54.29
マジで金払ってるやついんのかよw
ガイジかな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:28:56.74
>>648
あんた最強

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:28:59.14
>>648
貧乏人論破されてて草ァ!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:29:00.76
ロボ子最高に面白いです

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:29:01.67
にじも昔は何人かグラブルガチャ配信してたのにな
かなりガチでやってるやつもいるのに

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 15:29:02.25
このスレに居るのなんてvリスナーの中で底辺やぞ
キモイのは自覚しておけよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。