【ニコ生】十六夜楓ID無しスレPart12【彼氏が集計】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/02(土) 22:32:20.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

【ニコ生】十六夜楓ID無しスレPart11【お年寄りを大切に】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609481366/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:32:35.96
>>853
次はコレコレでその次がもこうあたりだな

前もって靴舐める相手決めてると見向きもされなかった時でも素早く次のターゲット移れるのは賢い

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:33:24.95
楓みてるーーーーーーーーー?
しっかり煽れよ
ちゃんと俺らをピキらせてくれよなブス

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:33:28.61
ゆのんのキックボードもガチで通報するレベルいるからこれは確実に通報されてそう

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:33:58.55
>>938
藍上って個人情報あまり特定されてないね
他人に攻撃的なことしなかったからかな
十六夜はアンチ煽ったり囲いディスったりしたのが
自分に返ってきてる感じだよな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:34:09.31
>>945
ガチで怒ってる奴はそもそもとしてそいつ自体が面白くない(感性がおいつかない)
可能性が高いから、別になにもしなくても近いうちに離れると思うね。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:34:55.88
まお松くん。
@KL_m0m2
「ギフト無料だから投げろ」は投げる側も無料じゃないこと分かっててネタに乗っかって投げてるだけだからいいんだけど、「ジュース一本分だからいいでしょ」とかそういう人の善意をバカにするようなのは流石に悲しい
110円をバカにするんじゃねえよ

囲いガチギレ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:35:44.45
>>957
それもこうネタ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:35:56.11
囲いきっもw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:36:56.90
加藤純一が謝罪した部分を
また持ち出して悪口いってた人の謝罪って意味あるの?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:37:09.72
>>955
されてたよ。本名も当時の住所も。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:37:43.74
本当に投げて詐欺言い立てるのも
ハードル高いんよな。それまでに
おみくじ一個も投げてないと
説得力に欠けてまうし、
ガチ投げ勢だと相手にしてもらえん可能性もw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:38:37.96
まお松ってやつも結局見返りがほしかったんだけだな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:38:38.56
>>957
それ以降の呟きは???

もう読んだから知ってるけどなw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:38:42.81
投げといて気に食わないと文句いうとかw
雑魚松くんみってるーw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:39:13.49
バールでドアぶっ壊すようなガチが出てきて欲しいw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:39:38.46
>>961
そもそもあいつは最初から
がんがんベントラーやってて
外配信やりまくりだったしなw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:39:54.34
まお松くんはいたって正常でしょう

そうやって攻撃するのやめろや馬鹿囲い

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:40:16.89
>>957
ジュース云々は元ニコ生主よっさんのネタだよw
まお松は元ネタ知らなかったんだろ
十六夜も知らずにコメ拾って読んだだけだと思うがwww

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:40:44.74
>>968
まお松はトップクラスの囲いです
呟きを全部読みましょうw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:41:54.18
>>970
知ってるよ
まお松くんはなんでも十六夜のことについてきた囲いだよ

それが今回のことで呆れたってだけの話

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:41:58.29
>>961
あんな大人しい女でも晒されるのかーニコ生怖えよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:42:53.40
ようするに、あの時投げ銭しただろ!とかいうやつのどこが正常なのか詳しく
そういうやつが1番やばい。キャバクラとかの色恋でストーカー化するやつな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:43:26.81
>>972
大人しい???は?なんて???
にわかかよwww

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:43:40.79
まお松とMitzが離れたら完全に四面楚歌になるね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:44:20.42
楽しみだな22時
ママの次スレ頼む

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:44:21.38
>>972
今と昔とじゃ全然人が違う。
メンヘラで基地外だったし、よく炎上してた。当然アンチもいた。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:44:48.23
ガチ囲いのアンチ化が一番やばいからな
課金してたらなおさらやばい

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:44:50.72
サボり屋なオサーン@sabori000

???十六夜楓 どーしたんだろう⁉
ギフト要求?をするなんて、、、また違う感じでいくんかなぁ?うーん、、、
普通に雑談配信すれば良いのにね。
#十六夜楓
#ギフトのおみくじは無料じゃないよ
#ギフトはリスナーが投げたい時に投げるんだよ


普段ギフト投げてるやつが怒ってるんだよ
俺たちは好きで投げてるからいいけどそれをほかの人に強要してるのが気に食わないって

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:45:08.23
昨日はけんちゃん投げてた?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:45:32.15
小出しのけんの意見を聞きたい

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:46:35.66
つぎ
【ニコ生】十六夜楓ID無しスレPart12【ギフトが無料!?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609652726/

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:47:12.27
放送→彼氏→クンニ→バレる→リスナー煽り

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:47:33.27
>>982
ありがたきー

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:48:03.27
>>982
おつかれ
次13だから次14ね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:48:48.77
>>982
おつかえで

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:49:06.67
けんちゃんはこのスレでよく無銭のナイトって書いてお無料さん煽ってる人だと思うよ
スレは絶対見てる

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:49:12.68
サボり屋なオサーンって人眼帯にギフト投げてるな
小出しのケンちゃんしかギフト投げる人いなくね
最近パルプンテも見ないな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:50:50.45
>>982
申し訳ないですPart13でした

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:51:26.39
>>988
十六夜はMitz。がいるから
Mitz。さえ残ってくれれば毎月10万ぐらいは安泰

そう太い囲い一人でもいれば配信者って食っていけるんだよ
太い囲いが女を養えるのが配信界
集計するのは彼氏だけどなw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:51:51.01
>>989
いや、立ててくれるだけでもありがたいっす。

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:51:57.42
part9だったかPart11が被ってるから次はPart14だねほんとは

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:52:19.00
>>982
ナイス

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:54:14.38
ゆのん「我のキックボードや盗撮が目立たなくなる…ありがたきーw」

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:56:09.28
>>972
つべで、藍上 発狂、で検索してみw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:56:11.41
ありがたきーーー!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:56:56.86
うめ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:57:06.44
梅さん

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:57:15.10
うーめ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 14:57:23.99
うひっ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 25分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。