【バーチャル】hololive有ファンスレ#19086【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c53d-z0on)2020/12/29(火) 22:46:38.10ID:3f0R/7ge0NIKU
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■コメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/?v=pc

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

改行の消し方
(?:.*\n){m}
でmに数字を入れて正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#19085【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609243068/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

んなああああああああああああああああああああ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-XPwP)2020/12/30(水) 01:31:13.64ID:pa03D/zi0
>>942
世代がね・・・
あと、ねねがオタクネタに疎すぎるのも有るわな。

>>950
風呂食って寝ろ

twitterで柱云々言ったのは自身じゃなく一期生という括りだったような
しかも4期きて以降だから今年の話

んながきた!

>>954
お前も寝ろ

んなああああああああああああああああ

ぺこらのマイクラの後にみこちのマイクラ画面見るとくっきりしててビックリする

んなああああああああああああああああああああってあれ?😭

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ySRo)2020/12/30(水) 01:32:10.58ID:tK6jgnqu0
次スレですぺこ🐰

【バーチャル】hololive有ファンスレ#19087【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609259517/

んなっしょいっ!

>>943
それお前が読解力なかっただけだよね?

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f30c-XPwP)2020/12/30(水) 01:32:32.28ID:nKTmHuNr0
>>961
ありがとうなのら

ルーナイトこんなに潜伏してたのかよ

>>963
ちゃんと配信見てたらどう考えても柱で過去掘り返してガイガイする様ながれじゃないって分かるよね?

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f30c-XPwP)2020/12/30(水) 01:34:17.94ID:nKTmHuNr0
>>963
単純にお前が空気読めていないだけじゃんww

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ySRo)2020/12/30(水) 01:35:00.96ID:tK6jgnqu0
深夜なのに枠の数がが凄いな…

すいちゃんマリカー特訓してるんだ
前回すげー悔しがってたし今回はつよつよ組入れると良いな

>>968
ジャンルで分類すればマリカマイクラUNOピアノの4枠だけだ大丈夫

>>966
意味不明
流れが大事で同調圧力かけたいなら配信に集中したら?

マリカでゴースティングって何が出来るんだ?

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ySRo)2020/12/30(水) 01:39:32.47ID:tK6jgnqu0
>>970
確かに…!たった四窓だけでいいなら楽勝だな😉

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f30c-XPwP)2020/12/30(水) 01:39:36.61ID:nKTmHuNr0
>>971
お前のワッチョイ似てるからお前がガイガイすると俺が迷惑するんだよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-XPwP)2020/12/30(水) 01:39:44.13ID:pa03D/zi0
>>971
ダッサ🤣

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-vU4j)2020/12/30(水) 01:39:45.82ID:YNR39KjI0
親方の柱でガイガイし始めてて草
ネガ発言にとりあえず噛み付く方もわかりづらい過去発言の方を持ってくる方もガイジだぞ😅

深夜マイクラ3人衆はともかく珍しい面子が起きてるなー
年末だし日中も増やして欲しいんだけど・・

ある程度狙ってアイテムで攻撃されるって程度だろうけどまあコース練習したいってのにそれやられちゃな

>>971
意味不明じゃないだろどう考えてもお前が柱ってレスだけ見て反応してフブキ下げしようとしてただけだろ?

ルーナって前は俯いた目ができなかったんだな
本当可愛いくなった

>>972
忖度したりアイテム露骨に当てにきたり画面に写りにくるだけのやつとかいろいろ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f30c-XPwP)2020/12/30(水) 01:42:33.37ID:nKTmHuNr0
すいちゃんもマリカーはホロメンの中ではうまいけど、あくあを脅かすほどではないかな

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ySRo)2020/12/30(水) 01:42:33.60ID:tK6jgnqu0
すいちゃん今回は上位に入れるといいな

マイクラの一番面白いところはロスト

>>974
0c-はにじスレに書き込みまくって35P全員個スレ行って有りスレから出て行けとかいう独り言いい続けてるガイジも常駐してるから
悲しいけどお前ごと消えて貰う・・・����

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-6TPz)2020/12/30(水) 01:43:15.30ID:9Fen7wcdd
無しスレかと見紛うような転載用の下らない喧嘩レス植え込みでもしてんのって流れはいい加減勘弁なんだが😢

マリカーの合同練習とか配信でやってほしいなあ

みこちもネザーに家作りたいのか
ほんと考えること同じだな

>>978
安定のバカタレ3人を含め他のメンツ割と深夜やる組じゃない?
本当に珍しいのはアキロゼぐらい?

あんまりゲーマー増えた感じじゃないからなあ4期5期って
ししろんがどうなんだろうマリカ
あんまりやってない的な話はしてたけど少なくとも5期の中じゃ一番うまいのは見た

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f30c-XPwP)2020/12/30(水) 01:45:24.10ID:nKTmHuNr0
>>985
まじかよ・・・
せめて消すならワッチョイ変わったタイミングで頼む

>>987
ええなそれ
直前あたりに前哨戦としてどっかやってくれんかな

ろぼ子さんおもすれー

あくたん朝までコースか

>>991
今日が変わったタイミングだし0c-の部分はプロバイダ変えんとずっと固定じゃないのか

あくたんマリカ1位10回は完全にフラグです

>>912
は空気読みだの読解力だのじゃなくて単純に捏造なんだよなぁ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ySRo)2020/12/30(水) 01:48:18.05ID:tK6jgnqu0
うめ

うめるしあ

( ^)o(^ )うめぃし!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。