【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26799【今年最後のスレ立て】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26798【ちーさんの煮卵】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609013755/

れなおばって自発的にする側じゃないからな
どこまで行ってもパーツ

ドマ麻雀は初心者が多いからかトップ率4割とかになってたな
麻雀は運ゲーではあるけど運ゲーまでたどり着くには知識がいるんだ

>>939
時々見るけど口数少ないわけじゃないのにすげえ虚無
全く内容が記憶に残らん

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3b1-yePO)2020/12/27(日) 10:05:13.89ID:qQkB25us0
リオンが競馬始めた時ってリオンだしで終わった気がしたけど
ホロって競馬やるだけであんなに荒れるのね

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f6-yePO)2020/12/27(日) 10:05:15.16ID:k1APzc3B0
ガルパンの映画は初見でもわかるように最初5分で説明やってたな

>>928
わからないお前が頭おかしいだろ
いいか?
鬼滅に関してはお前は見てないから知らんだろうけどわからないやつのために導入から作ってあるっていってるよな?
それみてわからないというのは話が理解できないガイジだって言うのもわかるよな?
何がわからないんだ?レスバしたいだけなら死ねよ
ガイジが

お前ら有馬どうすんの?

鬼滅とか刀で首切ったら鬼死ぬよ以上の情報要らないだろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-K45I)2020/12/27(日) 10:05:23.18ID:d0IGihh7d
アナルがCR優勝本命なの本当草
釜山のところも候補だけど個人的にはミルちゃんに頑張ってほしい😍
スタヌギア頼むぞ😡

れな姐動画勢になればいいのに
それか自分で切り抜き動画作ればいい

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb1-0T1j)2020/12/27(日) 10:05:51.09ID:1e/3imHw0
>>931
エゴサなんだから、メイカありがとうって言ってる奴を探すんやろ

れなおばも結局可愛い需要だからお前らみたいなのに飽きられたら終わりなんだろうな

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f6-yePO)2020/12/27(日) 10:05:59.81ID:k1APzc3B0
>>955
なんかあったのか?

結局スマブラやスプラ大会がいまいちなのは初心者でも勝てる見込みがあるかどうかなんだよな
マリカは比較的運要素あるから参加人数が多いし盛り上がるんだ

振り飛車は時代遅れでもうだれもやってないというのはマジなのですか!?

ガワ最高
配信頻度最高
ヒモ量産期?
レズ営業

これが伸びない理由

>>949
わかるわけないだろあんなもん!!!!!!!!!!!!
なんだよなんとかの呼吸って
誰だよ!!!!!

>>931
アスペ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b1c-mO1a)2020/12/27(日) 10:06:21.66ID:wuNEhhwK0
>>929
ブラサバ1回やったっきりじゃね
裏でそんなやってんのか?

>>943
分割してTVで放映しそうと思ってたけどここまでバズると映画DVD 単品でも売りたいだろうからそうなるかもしれんな

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-5MER)2020/12/27(日) 10:06:28.60ID:Nha34TGK0
れなおばの声で脳が溶けるからトーク自体は気にならないはガチ

>>942
駒落ちとか色々駆使できないかね

>>967
やってるゲームが多すぎて1つのゲームだけ追ってると続きが1週間後とかになる

れなおばコロナになったら声変わりそうだから引きこもってて欲しいわ

>>965
練習しろや😡😡
ぶっちゃけ真面目に練習すれば覆る程度の実力差しかない

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f6-yePO)2020/12/27(日) 10:07:24.67ID:k1APzc3B0
何があったのか知らんけど
最近アレの配信頻度が上がってる件

鬼滅登場人物大体ガイジだよね

>>968
それはそういう設定だろ
お前ドラえもんがなんでのび太の家にいるのか毎回映画で説明するか?
バカも大概にしろ
ガイジが

コロナになったVtuberっていたっけ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb1-0T1j)2020/12/27(日) 10:07:35.44ID:1e/3imHw0
>>946
こうちょうが終業式に話題に出してて笑ったわ

>>959
何で妹口に竹つけられて箱に入れられてるの?女性差別か?とか
この猪は鬼だけど味方とかそういうの?とかなるかもしれないだろ!

>>975
肥満は症状重くなるっていうしな
アメリカはそのせいでかなり死者重篤者が多いとかなんとか

映画見るための事前知識なんて作品によるとしか言えんよな
ドラゴンボールの映画見るのに「7つ集めると願いが叶う」とかの設定知っておく必要ないし

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-A2QK)2020/12/27(日) 10:07:53.31ID:/LnLjdted
えぺブームさっさと終われよ
まじでつまらんわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-FhgT)2020/12/27(日) 10:07:55.43ID:xDdXwAYod
>>968
ゲェジの呼吸やめろ

>>945
元々犯罪だが
身内だったから無理やり不起訴にしただけ

>>970
わざわざアンケートでやるゲームをフォロワーに選ばせてマリカーが選ばれたのにマリカ練習2時間
その後の自主的なブラサバ配信が7時間
その後も「ブラサバおもしれー!めっちゃやってる」発言

>>842
きと

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f6-yePO)2020/12/27(日) 10:08:14.61ID:k1APzc3B0
>>965
じゃんけん大会が意外と盛り上がったのは
そういうとこだろうな

>>963
何もイベントなくなってだらだら長編ゲームやりだしたら勝手に数字戻るよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3b1-yePO)2020/12/27(日) 10:08:28.37ID:qQkB25us0
>>964
ホロ無しスレがガイジのたまり場だった

ホロが荒れてる(ここの奴が荒らしてる)

こうとしか見えんが

中身を知ることがではなく流行りに乗ることが重要なのだ

奈羅花???新衣装配信 27日20:00? @Naraka_2434 2020/12/27 10:03:28
先々週収録した音源が来ないから問い合わせたら

実は……奈羅花さんの歌ってる後ろで奈羅花さんの声じゃない笑い声が入ってて…

と言われたにゃらかです
お祓い行きます
https://twitter.com/Naraka_2434/status/1342999504748830721
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb1-0T1j)2020/12/27(日) 10:09:02.71ID:1e/3imHw0
>>968
むしろこれ以上にないぐらい分かりやすいネーミングだろ
炎の呼吸、あ、ほのおタイプなんだってすぐわかる。鬼滅が人気になった1つの要因

奈羅花???新衣装配信 27日20:00? @Naraka_2434 2020/12/27 10:05:10
そりゃ送るの躊躇うわなとめっちゃヒヤッとしたしあたししか録音ブースいないから…ぴぇ
https://twitter.com/Naraka_2434/status/1342999932106547200
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

捏造ブームのうんこ滅の話を真面目にするとか偽りの同接に釣られてホロ見るくらい恥ずかしいよ

>>984
超サイヤ人とか知らなくても何かすげー!めっちゃつえー!だけでも楽しめるもんな

森中三回評価

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。