【立カロ月2回】ブチかましアンチスレPart83【収益激減?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【留意事項等】
★本スレはYouTube「ブチかまし」のコメ欄で理不尽に削除された方及びブロックされた方の受け皿としても存在しています
★本スレはブチかましアンチスレのためブチかまし共にダメージを与える内容ならなんでもありの方向で(極力タブーなし!)
★ご新規アンチ様大歓迎
「立山(たっつぁん)は全部食べてない」「賞レースに興味ない」「正月太り?てダサすぎんか」byエリートデブほまれ
 
【脱退者】モリソン(2016年6月24日動画内で脱退報告https://www.youtube.com/watch?v=so_R5Y6xM4k 現在武者修行中)
【脱退者】古谷健太(2018年12月9日Twitterにて脱退、ドンダダ解散報告https://www.youtube.com/watch?v=zLJ_VYct03o
     2019年1月10日より こやけんラジオ計画(仮) https://www.youtube.com/channel/UCkN0gMiiBS0RE8xjxC0CNgA で再始動
     さらにこやけん阿波日和【徳島県密着型チャンネル】 https://www.youtube.com/channel/UCuoF1neVZ7IUk1v1lF2yiQg で活躍中!)

※第1回動画
https://www.youtube.com/watch?v=cg_BzhfFLLY

前スレ
【呪われたか?ほま豚】ブチかましアンチスレPart82【事故物件撮影後下痢つづき】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606031824/

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc5-7c+A)2021/01/12(火) 20:50:46.87ID:txo5k5mU0
ぼんじり丼を食うバカ箸でくねくね混ぜて時間を稼ぐのは完食出来ない合図か?

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-5A66)2021/01/12(火) 20:51:54.30ID:lNHaCQZ20
>>944
なかなかの発狂ぶりでしたよ!! 机の下から撮影に使うカップラーメン取り出して 「こんなん撮って何がおもろいねん!」とか叫んでました!
こやけんが「もう決まった事やから」となだめても全く聞く耳持たず!
お笑いやってんのは俺だけやのに何で俺が最下位やねん! とまぁこんな感じで視聴者に対しても散々悪態ついてましたよ! 本人的には田中かこやけんが最下位になってマウントとるつもりだったんでしょうね!

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc5-7c+A)2021/01/12(火) 20:52:34.22ID:txo5k5mU0
>>951
バイトは不潔が許さない!
何故ならそのまま逃走されたら困るから単独行動は許さない!

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbc-GayG)2021/01/12(火) 21:13:20.22ID:15ev+PTg0
なにがダサいかと言うと、気にしてないとか言う割に動画で色々言い訳するところw
第三者の前じゃ固まるホマレだから仕方ないけどw
気にしてないなら一切触れないからw

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbc-GayG)2021/01/12(火) 21:15:00.54ID:15ev+PTg0
>>954
北海道で田中は逃げ出そうとしたのかね?

あんまこのグループ知らんのだけど
なんで飲み込んでるとこあんまないの?

>>953

そのくせ、「あれは当時飛んでた田中を呼び戻す為にあえてビリになった」って今では消された耳鳴りで言ってたんだよ

あれだけ逆ギレしてて何言ってんだって呆れたと同時に、同意してる古屋もおかしいと思ったけど、それからすぐに解散したからそん時には意志決まってたんだろうな

俺はぶちかましのファンだけど不潔はホント無理だからこの流れのコメがもう少しで消えてしまうのが残念でならない

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-5A66)2021/01/12(火) 22:30:16.21ID:RB7a8xkC0
>>958
同意します! 自分はこやけんが好きで見てました!
体を張った田中 初期の立山の大食いも楽しめました! けどほまれだけはマジでいらないと思ってました! 大食いしない 体張らない 他のメンバーの動画でのくだらないガヤ プロデューサー気取りで虐待のような罰ゲーム こやけんを水風呂に入れて お前は芸人としてなってないんじゃ! と罵倒してる動画とかもう… 実際メンバーで1番芸人としてなってないのは人前に出る根性の無いほまれなんですけどね!

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-SbTe)2021/01/12(火) 22:36:50.85ID:ekWhqHS40
横豚さんは人気投票ではぶっちぎりの最下位
続くブサイク王決定戦ではぶっちぎりの1位
自己評価と他者評価が限りなく乖離していると
横豚さんといえども狼狽や発狂してしまうよね

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-wz/d)2021/01/12(火) 22:53:45.18ID:tITF/wa80
>>960
結果発表の時は、吠えるほまれに、なだめるこやけんと立山(リーダーは不在)だったけど、駄々をこねるほまれにまあまあ、結果は結果だから辞めないと、、って苦笑いしながらも清々しい笑顔の立山の表情が忘れられない。
彼本人も、これでやっと忖度する相手が居なくなる、、ってぬか喜びしたんだろうな。
でも、何事もなかったように戻ってきたほまれ。その時の彼らの心中を察するよ。

>>943
ジュース類をほとんど飲まなくなった
残念

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f17-BFNW)2021/01/13(水) 01:26:28.12ID:PP7xQAwM0
>>961
不潔は自分自身は人気あると思ってたのかwだから吠えたのか

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fda-lB9F)2021/01/13(水) 01:37:17.61ID:TbQuV0nb0
>>962
インチキ大食いブチかまし田中

またしても編集ミスで吐き捨てるシーンを動画に上げてしまう・・・

https://i.imgur.com/egcXmPJ.jpg
https://i.imgur.com/LbYcJoV.jpg
https://i.imgur.com/bppTNGK.mp4

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ffa-9hkR)2021/01/13(水) 01:45:15.15ID:Ra9DhtD50
なんでチャンネル名「汚っさんの調餌場」にしなかったんだよ

>>964
既出

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-wz/d)2021/01/13(水) 03:33:16.79ID:8aC7gsEE0
>>963
当時の人気者であった立山には勝てないまでも、手下のこやけんやリーダー田中よりは上、って妙な自信はあったろうな?
それが蓋を開けてみればダントツの最下位!

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f04-eWyd)2021/01/13(水) 08:16:45.38ID:2WKwQWvf0
>>966

既出だったらなんなんだ?
風化させるな

ブサイク王決定戦は何度見てもいい。
ほまれの引きつった顔。髪が長いからだと本気で思ってるところ。お笑いでは勝ってるを連呼するところ。
ほまれのダメなとこが10分弱に凝縮してる、結晶のような美しい作品だ。

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-elwi)2021/01/13(水) 10:00:51.46ID:aEoWPA0Tp
コイツらの動画もほとんど既出だなw

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-9DVV)2021/01/13(水) 10:06:37.87ID:3zI9GFbpd
最後の捨て台詞であいつら全員タイプじゃないってイキってたの最高

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fea-flhj)2021/01/13(水) 10:07:07.66ID:MeaHOsj50
>>941
禿同
結局立カロて、立山の大食いを繋ぎ合わせてあたかも一日でそれだけ食べてる、って見せるだけのもんやからな

>>968
普通にテンプレに載ってるがな。
そういうネチャァとしたアンチはみっともないよ。

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f04-eWyd)2021/01/13(水) 11:08:35.37ID:2WKwQWvf0
>>973

テンプレ見る奴ばかりじゃないからな
たまに思い出したように貼ってあげるのが優しさだ

>>974
キモいなあ
やっぱり最近ここのアンチの質かなり低くなってきたなw

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f17-EqDp)2021/01/13(水) 11:43:03.60ID:PP7xQAwM0
>>975
三馬鹿の動画と一緒だねw

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f17-EqDp)2021/01/13(水) 11:48:44.71ID:PP7xQAwM0
持ち寄り餌の不潔の食い方凄いな握り箸で犬食いたとえ見た目がイケメンでも不潔だなw

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-5A66)2021/01/13(水) 12:43:48.52ID:7kk5M6+g0
おそらく効いてるであろう時のラジオでのほまれ
「一個言うていいっすか〜」
「えーっと 何やったかな。」
「〜なわけないでぇ!」 この3個のワードのどれかは絶対出てくる!

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcf-NJMi)2021/01/13(水) 13:19:23.93ID:bo8fXDjg0
>>978
あたかも今思い出したのようなクソサムい演技な。
バカも
「あと、○○ってあるじゃん。」
ってよく使うよな。
不潔から途中で話題を切り出せって言われてるんだろう。

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ffa-9hkR)2021/01/13(水) 13:19:56.90ID:kTd8Ya600
>>978
うすら笑いながらそれを言うときはめっちゃ効いてるときw

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-5A66)2021/01/13(水) 13:31:17.91ID:jJ+ooM7H0
>>979
使いますね! で ほまれが「はい はい はい」と返す!

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-T2+U)2021/01/13(水) 13:32:09.30ID:U5waTZ6i0
>>836
ゆみこゆみこwww

お前らほまれの大好きやんw

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcf-NJMi)2021/01/13(水) 14:22:40.78ID:bo8fXDjg0
>>981
「俺らは別に何言われても構わんのよ」
「道徳的によくない」
「名誉毀損」
「営業妨害」
「知り合いの弁護士」
効いてないアピールがアホ丸出しです。

>>976
まあなw

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-5A66)2021/01/13(水) 14:46:51.60ID:R3xWnkOS0
>>984
「悩んどぅYouTuberとか多い」
「弁護士費用かかっても金とれたら儲かるでぇ」
「払えませんって泣きついてきても俺は払わすでぇ」
も追加します!

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-GayG)2021/01/13(水) 16:19:57.21ID:5VLF738l0
そんなのに金かける前に撮影機材買えって話なんだよなw

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff83-nXwj)2021/01/13(水) 16:31:36.43ID:HKZspbU80
食堂、草野球、どれも口先ばっかで何も出来ないのな
「本気で訴える」ってのも何度も聴いているのだが一向に気配ゼロ
本当に口先だけで何も出来ない能無し

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fffa-9hkR)2021/01/13(水) 16:34:45.53ID:+64QOLv60
登録者20万目標も2年連続だからなw
来年も同じ目標になるわ
今年1年で3万増は無理

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-GayG)2021/01/13(水) 16:39:17.48ID:5VLF738l0
くうしばは25万。立山がこないだ職業Youtuberって言ってたけど、芸人辞めたの?

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcf-NJMi)2021/01/13(水) 16:51:46.91ID:bo8fXDjg0
>>989
やりたいこと語って、実現した時のピジョンを描いて3人で気持ちよくなってるだけ。
傷の舐め合いってこのことを言うんだな。

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fffa-9hkR)2021/01/13(水) 17:01:10.22ID:+64QOLv60

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Pvnv)2021/01/13(水) 17:42:09.74ID:sSMc7Ba5d
くうしばとか関係ない

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-GayG)2021/01/13(水) 17:46:43.45ID:5VLF738l0
素人より登録者数少ないのはどうなの?

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc5-7c+A)2021/01/13(水) 18:54:11.93ID:NrecyFst0
豚三人も素人じゃないか(笑)

>>994
他人の威を使ってマウント取るなよ、みっともない。
自分の武器でアンチ活動しようぜ。

>>992
ありがとう

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc5-7c+A)2021/01/13(水) 20:05:54.83ID:NrecyFst0
糖尿ハゲは昔みたいに太りだしたから体重公開はしなくなったな!
今年あたり入院してそのまま消えろハゲ豚!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/13(水) 20:06:08.39
質問いいですか?

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fda-lB9F)2021/01/13(水) 20:12:33.97ID:TbQuV0nb0
吐き捨てバカ田中は人間のクズ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 12時間 4分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。