【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1428

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
YouTube.        http://youtube.com/c/junchannel
ニコニコ       http://sp.ch.nicovideo.jp/unkchanel
Twitch        http://www.twitch.tv/kato_junichi0817
うんこちゃんwiki.   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/

■次スレは>>900が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1427
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608280085/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1dc-sVRg [124.100.108.237])2020/12/19(土) 02:05:38.59ID:iNeYMs8G0
これで人狼がペクスの為だけの枠ってのが確定したな
不完全燃焼でもそのままペクスやればいいだけし
反発買うからってオンゲでお茶濁すの挟むのしょうもなさすぎ

マイクラRUSTの件で思うが、サマーウォーズに出てくるような大規模なバーチャルワールドはサーバーの問題で実現の未来は無さそうだよな
今日の企画会議もうんこのワガママで進まなかったが、要はあのくらいのSFレベルの自由度でオンラインで超大人数で遊べれば、って絵空事言ってるように聞こえた
VTuberはLive2Dで配信者に毛が生えたようなゴミみてぇなことやってないで、GAFAに目つけられたりVR系の技術発展に貢献するようなデカいことやってくれよ
バーチャル名乗ってんのが意味分からん、まさに絵畜生って感じ

エイペクサーだねえ・・・

重いゲーム好きじゃないんだろ
ストーリーとか好きだったらKenshiとかでも世界観考察したり読み物読んだりするし
自分で設定作った人形遊びが好きなだけ。4のトルネコだってそうじゃん

スパイギアの配信に衛門が鳩飛ばしたから嫌がって辞めたなw

>>928
スレ立てろ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd73-p5mp [106.167.111.5])2020/12/19(土) 02:09:04.62ID:eY8RQeFU0
かっさんが前に人狼殺はまったの一年半前ぐらいだろ?
なんでそんな短期間で衰えてんのこのじじい
やっぱオンゲ中毒がよくねえよ
楽を覚えちまってら

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-JGDy [126.193.102.41])2020/12/19(土) 02:10:58.29ID:szRxJZ6np
高難易度とオンゲがメインコンテンツになってから一気に実況が劣化したよな

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-k4cd [113.148.141.142])2020/12/19(土) 02:11:38.76ID:jvOIY8Q40
まだコメ3ヶ月以上のままか?それともスパムないとこんなもんなんか?

コメント少ないと言ってもこんなペクス配信に何をコメントしろというのか

>>955
まあかっちゃんは専卒で学がないし
漫画ですら文字が多いのは嫌って言ってるから文字読むのが嫌いなんだろうね
だから重いゲームはやりたくない

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-eSxs [126.39.57.243])2020/12/19(土) 02:12:31.88ID:a0USXEGH0
>>953
そういうことするより皮被ってニコ生する方が短期的に儲かるから…

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-k4cd [113.148.141.142])2020/12/19(土) 02:14:41.20ID:jvOIY8Q40
鳩俺見た時一人だったけど

おもんな雑談→軽く人狼→ご褒美ペクスで月収500万以上
加藤純一最強!

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-8dAE [60.100.5.47])2020/12/19(土) 02:17:02.17ID:44v3bK3M0
かっさん4ね

rust
第二拠点の近くに洋モノAV垂れ流してるやつ居て笑う

やっぱペクスがしっくりくるな

チャット出来るの1ヶ月フォロワーになってら

スパム無いとコメント遅すぎだろw

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-k4cd [113.148.141.142])2020/12/19(土) 02:23:01.62ID:jvOIY8Q40
詰まって流れてみたいなコメになってるなどーなってんだ

コメントバグってるっぽいな糞詰まりしてる

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-k4cd [113.148.141.142])2020/12/19(土) 02:28:41.28ID:jvOIY8Q40
結局つべ以外全部gmじゃねぇか

これコメントいじったのかバグってんのかどっちだ

コメントに関してはスタヌ釈迦もapexやってるとコメント遅いってしょっちゅう言われてるな
見てる人らもするコメントないんでしょ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-p5mp [1.79.88.161])2020/12/19(土) 02:32:05.68ID:3LYHRetJd
かっさんにペクスがつまらんと自覚させる方法ないかな
自覚してもやりそうやが

>>976
視聴者から求められてないのわかってるからtwitchでやってるんでしょ
わかってはいると思うよそれでもやりたいんだよ彼は

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c60c-/KgS [119.229.141.95])2020/12/19(土) 02:33:24.33ID:4Tf71Qvs0
>>975
アスペなんやな多分
煽り抜きで人狼も観点が違うの頷けるわ

垂れ流しペクササイズが一番楽しんでるわけ

もこうのシャドバみたいなもんか

apexいつまでやんだろ
どこの配信者も同じこと言われてるのに皆続けてるんだよな
マジで早く過疎ってほしい

>>978
そっか

ランクリセットになったからまたエイペクサーになっちまったのか

今配信見たけどネッチョリスパム消えてるじゃん
ちゃんと対策したんだな

違うゲームが流行ればそのうち過疎るよ
いつになるかしらねえけど

(俺が楽しめるゲームをしろ)

ペクス配信が叩かれない為につべで雑談してやりたくもない企画を考えて視聴者のご機嫌取って
やりたくもないつべで人狼配信をやって視聴者のご機嫌とって
それでやっとご褒美ペクスを精魂尽きるまでやれる
かっさん気持ち悪すぎるよ

ペクスほんと楽しそうにやるよな
変にテンション上げないでリラックスしてるし、自然と言葉もつらつらと出てきてる

スタヌは対照的にペクスに嫌悪してるけど
オワコンにならない為にペクス配信を続けてるからなぁ
古参のスタヌ視聴者もペクスに嫌悪してる人多いけど、それを圧倒するくらいペクスキッズが多いから
ストリーマーとしてペクスをやめられない地獄

過疎配信者並みにコメントなくね?

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6e-l18J [153.131.136.3])2020/12/19(土) 02:57:27.51ID:lffy5BUC0
このスレで駄弁ってた奴全員人生に楽しさを見出だせて無さそう
配信を追う→問題点を指摘する→配信を追う→・・・
もうさ、そういうプログラム仕込んだロボットにお前らの代わりをやってもらおうよ
安上がりだよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-hfKA [60.137.102.184])2020/12/19(土) 03:00:05.25ID:MEDjfvYm0
ずっと同じゲームそれも同じfpsしかしない配信者ってゲーム配信者としてダメだよな

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c60c-/KgS [119.229.141.95])2020/12/19(土) 03:00:06.61ID:4Tf71Qvs0
コメントバグった途端口数減ってて笑う

半年以上同じゲームの配信追ってる方がロボットだろ

なぁかっさん、ここまで言論統制してやるペクス配信は楽しいか?

ラスト予告きました

まったくコメント出来んわ
白だとコメント出来てるように見えても実際には他の人には見えてない

かっさん、この状況で配信続けるってもう狂気の領域だよ

復活したら大量にコメ溢れて草

これつべの低速モードみたいなコメントに一定時間クールダウンが要る感じなの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 34分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。