【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1549【守銭奴】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/13(日) 12:36:52.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1548【ガチで性格悪いV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607823955/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:14:05.63
>>853
まだ治ってないの草

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:14:11.19
2dガワになってたら腹抱えて笑う

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:14:19.54
>>951
正直エンタメの才能ある

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:14:23.48
>>949
昨日いなかったから詳しく教えて

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:14:26.79
>>949
あー…

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:14:45.20
>>950
信者は適当な嘘でもすぐ信じるからセーフ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:14:45.71
閉鎖ってのは予想ガイだったな😲

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:14:47.93
>>917
楽しみでしなかい🤗

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:14:53.88
IPの反応見てたら気分悪くなってきたわ
てかあいつらドル部に被せてる件はスルーしてるし...自分らはあんなにドル部が塩に被せたとか叩きまくったのに

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:15:03.68
>>946
古いのはつかえるんじゃね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:15:03.84
前に言ったことも新しく言うことで覆すし
本当のことなんてほとんどない
その場その場だけで生きている

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:15:06.70
>>953
みなさんと最初に会った姿なので……とかいって適当に誤魔化しそう

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:15:06.98
クリスマスの復活も二度目か
イエスキリストより復活するじゃん

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:15:11.02
有料部分はなに書いてあるの?
気になるから入会してええか?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:15:15.68
まあ24日20時はイベント日だし平日一番のゴールデンタイムと考えれば不思議ではない、が…塩だしな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:15:16.18
文章ひとつでここまで人の心を動かせる
才能だよ
バーチャルブロマガーになった方がいいんじゃないの

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:15:34.18
『当日は各自お飲み物とお食べ物をお持参おください!』
”お”付けなおアカンのか?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:15:41.29
最後の放送で実写出しますねコレは・・・

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:15:45.81
しばらく来てない間に塩復活するんか?
ソースどこや

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:15:58.58
>>968
おアカンでしょ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:16:02.18
>>970
しおるーむ見ろや

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:16:03.55
>>968
お当たり前だろおガイジ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:16:04.06
>>937
残念😥

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:16:09.50
>>968
ご持参では??????

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:16:10.67
ソロライブ告知で揉めたのに、ブロマガだけの告知で平日20時なのね。
馬を超えるかは内容次第かな?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:16:15.90
>>962
その場その場だけでここまで生き延びてきている…
さすが塩ちゃん

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:16:22.33
>>970
おまえ遅れてるな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:16:22.32
塩ちゃんちゅきちゅき愛してる

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:16:32.96
あらゆる疑念を納得させる「塩だから」
強すぎない?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:16:34.55
>>975
ごじさんだと?おじさんだルルォ!?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:16:39.73
塩のクリスマス配信で起こる事予想
1 配信して最初の方は荒れる
2 荒らしに塩が反応し塩餡大盛り上がり
3 1,2がしばらく続く
4 やがて塩のつまらないゴミ配信に塩餡が飽きて荒らしがなくなる
5 ここでやっと普通の配信になるが、荒らしがいない塩の配信はただの底辺個人vの配信なので
ドル部にすべて負ける

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:16:50.52
楠栞桜!?死んだはずでは…?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:16:50.55
>>981
おじさんやめちくり〜

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:16:57.56
あの〜

入院してるはずじゃないんですか
塩信はそのへんどう納得してるの?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:17:00.64
>>960
塩が後から被ったら偶然
ドル部が後から被ったら当てつけ
塩信の脳はガチでこれだぞ
完全に確証バイアスかかってる

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:17:00.82
>>980
かつてのでアを受け継いでるな、で塩

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:17:02.49
>>968
くっそ滑ってるな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:17:04.69
ドワンゴも流石に塩で詐欺の片棒担ぐのだけは嫌だったか

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:17:12.04
放送日

2020-12-13 13:51

放送日が決定しました( ?????? )

12月24日

20:00~21:00

(放送ページは後日立ててもらいます!)

当日は各自お飲み物とお食べ物をお持参おください!

久しぶりの放送なので、みんなとまったり過ごすだけですが宜しければ!

また、前々回の記事でお話させて頂いた通り
すぐにチャンネルを閉めるということがシステム上、出来ないということだったので、

一旦は過去の動画などを会員様限定で見れるチャンネルにして頂いたのですが未公開の過去の動画が少なく、私の状況的に新規収録等も難しいと判断し、少し先にはなってしまいますがチャンネルの閉鎖を改めてお願いしました。

どんなに早くても2月や3月にはなってしまうのですが閉鎖する方向で動いております。

というわけで、残り数少ないしおるーむでの放送となってしまいますが元気に楽しく過ごせれば嬉しいです!

よろしくお願いいたします!

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:17:13.95
お当日はお各自お飲み物とお食べ物をお持参おください!

やるならここまでやって笑わせろよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:17:22.36
>>985
そんなこと忘れて塩ちゃんおかえりしてるよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:17:27.88
>>987
悔しかったシリーズか?😅

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:17:32.05
>>982
あの……有料放送なので誰もみません……

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:17:33.25

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1550【塩の戦略的目標】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607836640/

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:17:58.48
どんなにはやくてもってよぉ
8月に申請してたらとっくに閉鎖してたんだぜ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:18:01.88
おじさんをください!?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:18:07.98
おじさんください
塩ちゃんは年上好きだった・・・?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:18:36.68
塩ちゃんちゅき

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 14:18:41.84
???「流石社会人経験者だけあって文章しっかりしてるわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。