【バーチャル】hololiveラミィ配信してる#60470【YouTuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/10(木) 10:29:39.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報をしましょう。


■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololivファンスレ#60467【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607554648/
【バーチャル】hololiveもこうアンチスレ#60468【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607557716/
【バーチャル】hololiveラミィ配信してる#60469【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607560766/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:08:24.74
おれUberイーツよく使って中身グチャつまてもってくるクソ配達員いるけど一度も文句言ってないわ
家知られてるのにUberイーツ配達員してるような底辺と揉めたくないじゃん

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:08:27.24
FLOWは昔NARUTOのOPとかやってた割と有名なグループだよ
ドラゴンボールに例えるとパイクーハンレベル

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:08:28.22
>>128
うわ、これ清掃員よりひでーぞ
やっちゃったね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:08:29.23
俺の勝ち
お前らの負け

0956ゼットン ◆ZettonG5UA 2020/12/10(木) 11:08:30.09
>>933
ガチのアイドルとはレベルが違うって事

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:08:31.67
>>910
インドの飯思い出したわ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:08:32.75
ホロライブNo1の登録者数がこれですか

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:08:37.64
純3万ってやっぱバグってね?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:08:38.89
>>899
3人でやる超重要案件の日清ライブですら元気に配信しまくったんだけと

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:08:42.20
>>864
この前ムーナが呼ばれたイベントに出てた

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:08:52.11
>>910
出前館じゃなくて店が悪いだろこれは

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:09:00.27
>>961
インドネシアで有名なんだな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:09:00.90
>>956
所詮生主崩れよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:09:01.97
サメがサイパンやれば簡単に7万くらい出るけどな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:09:02.72
>>910
あ、ここ同じ店かも
流石に米は分けられたけどビニールに麻婆ソース入ってたわ
よそえずにどうしようかと悩んだ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:09:04.17
>>828
人気あるからコラボ誘われちゃうんだよ
それでソロ配信が減る
不人気ならコラボ誘われずソロ配信しかしないだろうね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:09:08.65
フレアまだスパチャ読んでて草

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:09:10.41
キズナアイみたいに登録者だけは一丁前になってしまう

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:09:10.92
>>910
プラ容器は良くて袋はダメって何なんだ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:09:11.08
>>928
無理でーす
会社が仲良くても演者が仲良くてもリスナーは完全に敵同士でーす

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:09:11.88
サメ衛門もう調子のんなよ
あくたんのペクス並の数字じゃんw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:09:14.57
>>933
アイドルに過剰なまでの押しつけをするからアイドルが潰れていくことに気づけないんだよな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:09:22.67
いや燃やそうとしてるやつにビビって何も言えなくなってたらおしまい
それが普通という状態に持っていけばいいだけ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:09:24.02
>>889
Youtubeが原因調査してるのでその線は無いです😅

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:09:24.09
>>942
声がとんでもなく可愛い
歌がうまい

配信見ててもcute!!! みたいなコメントしかないで

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:09:26.83
明日ロボ子さん復帰です!!!!!

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:09:29.25
無しスレは自演ばっかでつまらんな
ワッチョイ付けよう

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:09:31.95
>>938
理解できないってだけでバカにはしてないんじゃないか
それでも確かに馬鹿にはしてるか

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:09:38.13
>>935
個人で叩かれるならいいじゃん自己責任なんだし

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:09:39.22
麻婆丼出前してまで食べたいか?

>>978
🐰

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:09:44.61
>>971
任豚道とSONYみたいなもんか

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:09:46.93
>>956
なんか余裕がないね
トップもいれば下位もいる
全部受け入れていけよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:09:47.46
キアラがこの先生きのこるには

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:09:54.21
>>965
7万出すには10万必要やぞ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:09:54.83
>>930
これバレてから黙っちゃったのかわいそう
二度とホロのことツイートしなさそう

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:09:57.65
>>978
有り行ってもろて

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:09:59.63
>>982
毎日いるな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:10:01.81
>>972
うんうん

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:10:02.17
鳥復活してるやん
誤BANにしても早かったな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:10:05.40
NHK電通マスコミ叩きが許されるのと一緒で嫌われてる企業は何言われても燃えないよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:10:05.78
>>981
よくウーバーイーツでたこ焼き頼んでるのら

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:10:06.43
>>981
店の麻婆は美味いからな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:10:10.06
>>983
GKおつ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:10:11.84
ラミィがARKハマるとは思わなかったな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:10:24.50
1000ならシオンにスパチャする

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:10:25.36
>>735
あっこりゃ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:10:25.59
>>965
たらればw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 11:10:31.45
俺の勝ち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。