【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26248【んんんんうおおおおおお】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26247【フレンの色事応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607145999/

イベント詰め込みすぎて一軍が配信での箱イベ参加もままならないって本末転倒だな

ベル放置

椎名、マリカ出ない

>>929
対面ラググでさえ土人発言はしないからな

りりくらはリアイベにいる最強ユニットだが!

>>881
なっつ
はわおばが暴走したやつじゃん

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41cf-JZSp)2020/12/05(土) 16:42:14.49ID:+kKC8XnM0
りりくらとかいう同接平均2000の雑魚ユニット

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-Nf4I)2020/12/05(土) 16:42:26.51ID:xydTGyLn0
マリカーマジで時期バカだな

>>814
リゼはパ・リーグに魂売ったやん

>>921
fpsまんさんと障害者発言するライバーとレッサーパンダVとエロ狸から色々言われてそう

>>948
やっぱ頻度は正義よ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfd2-Fzb3)2020/12/05(土) 16:42:44.78ID:jijTfVqG0
コウが減った一枠はましろが欲しかったなー
ホストが九ちゃん呼びそうで無理か

ンゴ、マリカどうするんだい

CRあるしそりゃなぁ

>>948
伸びてない男なんていくらでもいるのにそいつら無視して3パコの伸びに言及するのは糖質なのか3パコ信なのどっち?

>>940
オール男ライバーだとどうなるかかなりたのしみだな
まんさん達フルパワーだろ
なかなか見られないぞ

クロノワ寄生で伸びてる男も大差ないやろ

CRの方がどうでもいいんだけど

たてました
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26249【👹全体的に同接低かったよな今日……】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607154104/

椎名出ないのか
代わりに水中マリカやったのか?

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b656-9rBX)2020/12/05(土) 16:43:07.92ID:n79lMI060
>>961
釜山そんな他人に興味ないだろ

CRとかいう出るだけ無駄な大会の練習はしてマリカー大会出ないの馬鹿だろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b1-9rBX)2020/12/05(土) 16:43:16.90ID:R5xc5Cyu0
NASSあるんか

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a76-dozL)2020/12/05(土) 16:43:18.82ID:0G4e9ky20
>>948
とーじろーも地味に伸びてるからな
次のヴァルツコラボ1串行くかもな

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30e-YU9z)2020/12/05(土) 16:43:26.66ID:kkg15V+U0
>>963
ホスト以外とあんま交流無さそうだしなあ

コウ空いた分朝飯呼んでやれよ

NASSうおおおおおおお

CRとかどうせ勝てないし、プロのアクセサリーになるだけ

>>944
めありー

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-v4mZ)2020/12/05(土) 16:43:44.23ID:Y1O9uM370
>>969
箱内身内メンツなんかよりcrの方が断然豪華なんで・・・w

>>962
何言われようが上位にシュバり自分のとこに引き込むのが最良

>>972
釜山なんて一言も言ってないが?

りりくらっ何かしらユニット組みたくなった椎名リオンが一人づつ連れてきたってだけの4人だよね

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-dozL)2020/12/05(土) 16:44:03.24ID:VMJXORCy0
かわせ「銀髪の子が好き」
あっこりゃああああああああ!!!!!

マリカ大会でないのは馬鹿じゃね?

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 643e-9rBX)2020/12/05(土) 16:44:10.70ID:v3w0Ma1A0
>>928
あのコンビだけはなんか高めあいになるの不思議だよな
マイナスとマイナス掛けてプラスになるみたいな感じがある

>>966
なんだこいつ池沼か?

>>941
前も急遽呼んでたしあり得るけど予定あったんじゃない

>>983
そりゃないぜとっつあん

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46b1-RE3h)2020/12/05(土) 16:44:30.88ID:de7xNbc10
>>985
そう、私です。

>>981
外部ストリーマーのオナホ配信とか見ててもつまらんわ

りりくらは前言ってたアイドル路線攻めてくれないかな

椎名マリカ出るのか出ないのかハッキリしろ😡
忙しいから風邪は引くな😭

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cbe-YXDh)2020/12/05(土) 16:44:57.96ID:J9qbwjTQ0
りとさんの新モデル、公式がRTしてるけど今まで新衣装新モデルでRTしたことなんてあったっけ?

質問いいですか?

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9856-dozL)2020/12/05(土) 16:45:03.71ID:2VQ87BHn0
>>966
伸びてない男は表≒火畜を敵に回してる奴らばかりだからな

俺ンゴsex.

敗戦処理の男伏見ガク

1000ならはわーず解散

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。