【バーチャル】hololiveラミィ最強スレ#60128【YouTuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/03(木) 10:39:12.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びおかゆへの性的興奮も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報をしましょう。


■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveぉぁょースレ#60123【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606946387/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive男女てぇてぇスレ#60124【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606949322/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive朝活スレ#60125【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606951791/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveラミィクソザコスレ#60126【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606954438/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveラミィクソザコスレ#60127【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606956934/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:15:48.29
>>947
むかつく?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:16:01.87
誕生日からの流れだからあくあ3Dは被せ禁止っぽいね
ぺこらが被せなかったら被せ禁止の可能性が高い

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:16:09.25
>>845
まぁそういうの含めて人気投票は他所でいくらでもやるだろうし俺がやるなら不人気投票が良いでしょwとか言ってるんやろな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:16:09.33
有りのやつら無しより終わってて草
底辺を超えたど底辺

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:16:09.51
ココアン一匹沸いたけど裁判大丈夫?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:16:10.36
ぺこーらとかサメちゃんって同接多いわりにスパチャ額少ないのどうしてだろう
ニートとか学生に好かれやすいのだろうか

0958名無しさん@お前おっぱい。2020/12/03(木) 11:16:10.85
>>803
意外と健全な対策だな
過度な投げ銭は制限した方がいいのは同感だわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:16:11.25
>>808
いや他も別に精査してゲームやってなかったんだけど
たまたまホロが伸びてた+黙認ベースで目立っただけで実況界隈全体でやってた行為だし
無名箱だと今も変わらず無視してやってる所もあるな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:16:15.59
今回のかなたは張り切ってテンション上げて喋りまくって
マリンあたりから張り手食らってしょぼんってしてスパチャ読みでヘラる

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:16:16.68
>>906
快手ってどこだよ無名サイト持ってくんなwwwwww

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:16:19.83
ポルカマイクラ同接7600
今回もクソデカテント作る準備です
マイクラおじさん出勤してください

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:16:20.35
>>906
でも日本人の手元に入らないんだ😭

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:16:20.53
>>955
むかつく?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:16:25.15
ルーナとまつりってどっちが歳上なの?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:16:27.40
>>956
むかつく?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:16:27.60
>>883
裁判長ミオが思いっきりスバル側だからスバル裁判の実現は遠そうだ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:16:28.68
かなたが出るとアンスレは完全にかなたの挙動だけに注目する枠になってしまうw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:16:29.02
>>906
桐生ココを今からでもやめさせて頼み込もう

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:16:31.37
>>949
自演バレたんだろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:16:33.21
45772ななしのよっしん2020/12/02(水) 23:12:08 ID: T6Z1enWHdn
アンチとか全否定とか言われるだろうけどホロの良い話が出るとむかつくわ
他の個人や企業が、ガイドライン調べてやるゲーム精査してんのにここは好き放題に配信、金稼ぎしてたんでしょ
それで有名になって任天堂とSEGAから包括契約結べたり、桃鉄はスパチャできたり何それって感じ
だったら他も任天堂、SEGA、コナミのゲーム好きに配信すりゃいいんだよな
それがゲーム業界の発展につながるってことなんだから
裏でどんな話したのか知らないけど、結局やったもん勝ちなんだなって思ちゃう

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:16:33.86
知ってるか?
かなたが地蔵になるコラボに毎回いる先輩

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:16:33.96
>>906
チャイナリスクのがデカい

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:16:36.47
ポルカ「リスナーはみんな女の子」

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:16:38.31
>>965
ルーナ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:16:40.23
>>894
あの時オフで集まってる4人の状態考えると相当やべえよ
あのメンツで密告とか言ってパンツ見ようとしてたとか一周回って興奮するわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:16:41.93
>>965
むかつく?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:16:47.60
尾丸座女の子しかいません

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:16:48.62
次スレ有りにしろ!

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:16:50.61
>>968
むかつく?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:16:51.67
>>971

45788ななしのよっしん
2020/12/02(水) 23:37:33 ID: T6Z1enWHdn

だって真面目にガイドライン守ってたり、企業が収益をもらわず配信者に渡すとか、全うに活動してるの差し置いて包括契約貰ったんでしょ
俺は任天堂とかもむかつく、じゃあ他が好き放題お前のとこのゲーム配信しても文句言うなよて気持ち
もちろん外野の勝手な意見てのはわかってるし、実際表に部分で制約とかとかあるのかもしれないけどね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:16:51.68
>>965
罠やめろ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:16:52.13
>>906
日本に殆ど流れない一兆円市場と言われてもなあ😅

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:16:53.11
>>957
ぺっさんに関しては衛門がほとんどだから

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:16:55.89
>>974
正解

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:16:56.95
次スレ有りにしろ!

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:17:01.90
>>978
ガタガタッ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:17:04.28
>>972
毎回地蔵だからわかんね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:17:05.19
>>975
0歳なのらよ〜

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:17:08.47
>>986
むかつく?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:17:09.69
>>972
だれ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:17:10.90
>>949
野うさぎがアリで暴れててバレちゃった

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:17:11.91
>>922
朝定着したっぽいな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:17:13.98
次スレ有りにしろ!

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:17:14.22
>>983
それ嘘なのあばかれましたなよね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:17:17.09
ぽっさんそこに建てたらシュバンゲリオンvsぼたんクス見れないよ…

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:17:18.05

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:17:19.51
>>991
むかつく?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:17:23.48
次スレ有りにしろ!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 11:17:23.91
>>957
ライト層が多いほうが登録と視聴者数は伸びるっつーのと
記念枠、耐久枠、スパチャ読みの類をやらないとスパチャは下がる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。