【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26061【サクッとスレ立て伏見ガク】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-Pyu/)2020/11/27(金) 23:24:36.53ID:TuV5Q4BG0
▼にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼勇気ちひろ応援スレです

▼所属タレントや従業員に対するインターネット上での攻撃的行為や誹謗中傷行為を発見された方は、下記窓口にご一報ください。
https://www.ichikara.co.jp/report/

⚠▼当スレッドは一律転載禁止です。引用の場合申告を行ってください。
また、アフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します。
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26057【DONTUNA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606481685/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26060【ンゴファンスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606485188/

はわみとロリータデート絵面絶対濃いわ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-u/yY)2020/11/27(金) 23:57:20.21ID:668y4nGT0
>>866
赤福は美味しいだろ😡😡
ういろう美味しいってマ?戦争だな

>>927
それ思ってるの月ノ信者だけじゃん
猫キッズは下に見てそう

>>927
でも樋口が美兎の話題よく出してた時期は数字乞食って叩かれたろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-CrSC)2020/11/27(金) 23:57:29.39ID:v3dZhXrod

はわおばの声真似上手いな

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-icqy)2020/11/27(金) 23:57:33.63ID:mh9uH3l0d
樋口、フルボッキ

ゆとさんとみづどっちがデカいん

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff3-u/yY)2020/11/27(金) 23:57:37.48ID:x0YybqMB0
わさP抑えろ

>>939
中学生だぞ

>>948
取り忘れてるだけらしいからリプ送ってやれ

>>842
下手だけどやるでええやんと思ったが社は対面と同じである程度の上手さ求められる無理か…こっからタッチパネル式慣れていくとかでもそこそこ需要ありそうだとおもうんだがな

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-nI26)2020/11/27(金) 23:57:46.30ID:RSJEkAQ90
>>931
ゴキブリが出たら皆片付けようとするだろ?
それと同じ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-u/yY)2020/11/27(金) 23:57:48.58ID:2MRZ3yRz0
>>956
うーん

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-u/yY)2020/11/27(金) 23:57:48.79ID:2MRZ3yRz0
>>956
うーん

>>947
さびれた製麺所はハエが飛んでたりする

たまこ3Dかわいいのにな

>>959
ゆとさんわりとでかいぞ

11/27

ドイツ人が日本人とマイクラ観光。インドネシア人が嫉妬する。

アメリカ人が休止。Twitterで台湾人と中国人が喧嘩する。


ホロはグローバルだな!

>>956
被り物とれ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-zvGZ)2020/11/27(金) 23:58:15.80ID:AWev4rVO0
>>927
そいつただの天皇アンチだから関わらない方がいいぞ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-FP8+)2020/11/27(金) 23:58:17.50ID:g65Bm34j0
>>950
断片的な情報であっこりゃするアンスレで何を今更

ココ休止で草
復帰早々元気に煽ってたよな?

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-8oxm)2020/11/27(金) 23:58:21.07ID:SOCGIhQZ0
深緑…あっ

美兎のロリータ服可愛い
みづはうーん

>>959
さすがにゆとっさんやろ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-u/yY)2020/11/27(金) 23:58:31.36ID:2MRZ3yRz0
このスレ普通に中国人いるしな
チェックメイトが朝鮮人だし

クラシカルロリータ
https://i.imgur.com/FPzgphx.jpg

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-ykbH)2020/11/27(金) 23:58:32.28ID:lcJZVgcyd
みづ、はわおばになる

みづ アンスレ民

>>956
3Dならわかるが2Dに衣装いらんやろ

スバルずれてんなあ

>>956
3Dのデキがよすぎるのも考えもんだな2Dいらんわってなる

ゆとさんとデートしてえ

はわわわわわ><

みづのロリええなあ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-PoBF)2020/11/27(金) 23:58:47.61ID:k4chpUap0
>>967
ダメじゃん…

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d74e-zvGZ)2020/11/27(金) 23:58:56.92ID:O8PlVs930
森中ゴスロリ

はわおばの説明毎回長いからな

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-kGov)2020/11/27(金) 23:59:01.84ID:upu+RvI/0
>>949
一時期天皇見た後に必ず配信してた頃はガチでキショかったわ
今より男女ですぐガイガイする時代に敢えてやってたから余計にガチ感凄かった

はわおばの超音波にやられてるやん

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f9-PoBF)2020/11/27(金) 23:59:02.15ID:vJZRlY610
>>978
アニョハセヨ

あきりかのアイコン見ちゃって萎えた

はわわ・・・

>>979
10代のうちしか着れねえだろこんなん

およよ…

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-icqy)2020/11/27(金) 23:59:19.83ID:mh9uH3l0d
樋口勃起

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-EiUo)2020/11/27(金) 23:59:19.94ID:M836pWuj0
>>954
お前にはいったい何が見えてんだ 俺その猫キッズだけど誰もそんなやつ見たことねえよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-u/yY)2020/11/27(金) 23:59:21.57ID:2MRZ3yRz0
>>993ニガー!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。