【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1389

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-Pizy [113.156.54.27])2020/11/24(火) 16:50:29.17ID:UGWHIakx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
YouTube.        http://youtube.com/c/junchannel
ニコニコ       http://sp.ch.nicovideo.jp/unkchanel
Twitch        http://www.twitch.tv/kato_junichi0817
うんこちゃんwiki.   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1388
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1606120704
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-YxT2 [126.107.217.209])2020/11/24(火) 23:30:33.63ID:nmmR1C6Z0
やべえ途中からだと全然何やってるかワカンねぇ

しょこたんの声やめろ

しんちゃんの画像みたいなの出てきたな

しんのすけのホラー画像のパクり

ごめんオラもう…

これが鳩に餌やるゲームだから笑

このゲーム20時間かかる上に未完だったきがするんだが気のせいか?

ポポロ>>>ネジキ>>>>>キミガシネ>ペクス

まあ未完なのはいいよどうせやーめたするだろうし

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-sw76 [36.11.225.161])2020/11/24(火) 23:33:08.53ID:xLZY9rOAM
メールが3件来たんだろ

声当てしつけえ

キモ寒くて動画閉じちゃった

やべえ つべテンションまじできちい
何だ今のっっっ あっっっ んっltぅっ みたいなやつ

>>964
まあそれ自体は今年でもドキ文ぐらいからやってたけどな

つまんな

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-BnMM [133.204.201.128])2020/11/24(火) 23:35:05.42ID:BiXjQHq40
今更こんなの勧めたゴミガシネ

今回は流石に長すぎだろ

同接も伸びないなw

>>964
今見れてないけどそれ結構すき

今年は視聴者が勧めたやつハズレ枠ばっかだな

鎌田とネジも少しぐらいゲームチョイスアドバイスしてやりゃいいのに

同接が最大の武器なのに
どうして・・

じゃあ今のうんこちゃんがやって面白くなりそうなゲームって何だろう

なにこのゴミゲー…きっつ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-9a5t [106.154.0.41])2020/11/24(火) 23:38:21.47ID:iMNYyeWAa
あんまおもろくないな

>>974
ポポロだろ

Kenshi

ってか育成ゲーム

>>950
>>972
次スレたててもらっていいですか?

なんか腐女子が好きそうなゲームだな

もこうがやってたヘルテイカーやれよ

>>979
あかん次スレ規制で立てられかんかった
頼む

視聴者が薦めようがかっさんが決めようが本人が劣化してんだから意味ないだろ

それ ヘルテイカーでよかったのにな 
普通に丁度いい軽さで面白そうだったのに

ほいー
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1390
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606228830/

ポポロみたいにアンチコメ流れないしキッズには大好評!

>>985
有能

>>985
397

まあ個人配信はもう年に数回当たり枠あるかなってレベルだし

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6376-Pizy [60.35.144.163])2020/11/24(火) 23:42:01.47ID:R53J3QEH0
勧めたやつもえらんだかっさんもごーみ

やっぱ固定ファンいる系同人ゲーは個人的にウケんわ
今日は寝るお

とにかくアプリ王まで耐えるのじゃ
流石にgmにはならんやろ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da81-XvZI [43.232.186.112])2020/11/24(火) 23:42:52.48ID:1kczYXHg0
後20分で魔法が解けてひんデレラは
ペクスに戻ってしまうけど
それまでに面白くなりそう?

>>974
雪山人狼

はぁおもしれぇよかっさん

裁判的なパートがあるんでしょ
それでもgmだったらgmだけど

ならんこっからだれか殺されてダンガンロンパでいう学級裁判がはじまるからそこまで1時間ぐらい

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-sw76 [36.11.225.161])2020/11/24(火) 23:44:09.94ID:xLZY9rOAM
アプリ王って中身ちゃんとチェックするんよね?
彼地雷多いから心配だわ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-Wjz3 [126.35.195.24])2020/11/24(火) 23:44:23.05ID:hnzTgNiQp
>>985
有能乙

1000ならハズレ枠

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 54分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。