【バーチャル】ねねち激推しスレ#50646【youtuber】🥟hololive

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2020/11/24(火) 03:40:40.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式スケジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#50645【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606154523/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:21:08.42
みこ「ファッキューぴくるす」

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:21:13.58
>>939
実名、顔認証、視聴者50人毎に1人の監視員


ヤバスギやろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:21:13.52
>>943
しつけえぞ自閉症マリアン
ウンコして寝ろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:21:14.85
みこちピクルスFAQです

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:21:16.56
ギャルゲーって読むだけだろつまんなくねえか

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:21:17.45
>>938
人気ある奴もプロゲーマーじゃなくてかっさんみたいな普通の人なん?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:21:19.55
大キライだったそばかすをちょっと
ひとなでしてタメ息をひとつ
ヘヴィー級の恋はみごとに
角砂糖と一緒に溶けた
前よりももっと やせた胸にちょっと
“チクッ”っとささるトゲがイタイ
星占いも あてにならないわ
もっと遠くまで 一緒にゆけたら ねぇ
うれしくて それだけで

想い出はいつもキレイだけど
それだけじゃ おなかがすくわ
本当は せつない夜なのに
どうしてかしら?
あの人の笑顔も思いだせないの

こわして なおして わかってるのに
それがあたしの性格だから
もどかしい気持ちで あやふやなままで
それでも イイ 恋をしてきた
おもいきりあけた左耳のピアスには ねぇ
笑えない エピソード

そばかすの数をかぞえてみる
汚れたぬいぐるみ抱いて
胸をさす トゲは 消えないけど
カエルちゃんも ウサギちゃんも
笑ってくれるの

想い出はいつもキレイだけど
それだけじゃ おなかがすくの
本当はせつない夜なのに
どうしてかしら? あの人の涙も思いだせないの
思いだせないの Wo…
ララララララ
どうしてなの?
゜∧_ ∧ 。
。( ^)o(^ )っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:21:20.15
みこはスパチャ読みまでの本編長いのもスパチャ弱くしてると思うわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:21:21.79
>>860
( ・)o(・ )

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:21:25.32
マリン初見は面白かったけどトークデッキ同じだから飽きた
ガムみたいな感じ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:21:27.27
ファッキューぴくるすはまずい

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:21:28.09
>>840
このままだったらホロメンの本名流出してたのか

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:21:28.78
累計何百万もスパチャしてるのに、向こうから声かけてくること一度も無いなんて結構やばい関係だよな
エルフレで破産したやつよく見るけど、そいつら人生かけたのにいつまで覚えられてるんだろうな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:21:33.47
ぴくるすが嫌い!?はあちゃま・・・

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:21:33.86
>>955
中国人煽りか?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:21:37.31
はあちゃまへの張り手か?アンチになるぞこら

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:21:38.60
>>940
クッソ懐かしくて草

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:21:51.46
はあちゃま��

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:22:02.44
マックのハンバーガー好きって言ってるやつほかの店でハンバーガー食べたことないの?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:22:07.07
>>655
やっぱり案件振られるのって登録者と同時接続の二本柱だなって思う
わためあたりもそういう意味でどっちもあるから任せていくといいんだろう
あくあるしあも適している

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:22:11.54
まつりの社の凸待ちの切り抜きのコメ欄酷いな
にじガイジって脳みそどうなってんだよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:22:15.91
>>944
葉月は昔から彼女いる(自称

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:22:17.26
竜騎士は愛人だった女にひぐらしうみねこの利益全部貢がされてロクに貯金がないって噂だったが

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:22:19.97
>>970
ないよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:22:21.29
>>919
>>923
そういうプロ(笑)が蹂躙されるの面白そうだからやってほしいわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:22:23.55
>>925
スゥー
エヘエヘエヘ
あっあっあっ
ピャーッ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:22:32.15
>>915
dngがプンレクに籠ってるのは梅崎がツイッチにブチギレたから

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:22:36.53
>>782
ころね独特だし一番多い気がする

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:22:40.17
>>970
モスもすきでよでもマックがやっぱ最高でよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:22:42.27
>>970
あの安っぽい味がええんやろ
もう子供の時から擦りこまれてるし

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:22:52.58
僕はフレッシュネスバーガーのクラシックアボカドで

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:22:54.93
>>961
残るのはガチ恋だから一味が煮詰まるんだよな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:22:58.97
>>974
レナの父親じゃん

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:23:00.92
マックでビッグマック以外を食うやつは軽蔑してる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:23:05.50
>>958
蕎麦カス!?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:23:07.04
案件でも面白くできるか考えたらぺこら以外ありえない

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:23:07.34
ハンバーガーといえばドムドムやろうが

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:23:07.76
>>914
zunと竜騎士ハゲってまだ親交あるのか

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:23:08.72
ツイッチは日本人見ないから腕が良くないと見て貰えないんじゃね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:23:19.68
>>974
レナのお父さんのモデルは作者だったのか

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:23:20.85
>>953
もはやネットなんて中国に限らず無法地帯やぞいずれは他国でも規制が入るよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:23:21.60
にじさんじの勝ち✌

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:23:25.81
>>915
実際未払い起こしてるし…

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:23:28.16
>>970
あるから食べ比べてマックが好きって言ってんじゃないの

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:23:32.55
>>975
これでこそマックでよぉ!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:23:33.20
俺の負け

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:23:34.77
>>970
カップ焼きそばと同じでマックのハンバーガーはまたハンバーガーとは別種の食べ物でよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:23:36.48
ポルカとセックス








しない

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 04:23:36.93
にじさんじの勝ち��

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。